樓主: 末日o靜雨
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命~《貓的貼身護衛》(說保母還比較貼切...終於打了!!太陽吃醋中(格:沒有!!)

天阿~一隻貓竟然要聖騎士們幫他做牛作馬的,
而且還不會有任何怨言!
真是太強了!
大大期待你下一篇的文喔!
回復

嗯…… 好強勢的阿貓!(贊)
路客很喜歡這隻貓哦~
不過可憐的太陽騎士……被貓鄙視了(忍笑)
新路客來點文 希望大大不介意(鞠躬)
回復

11# 吹雪蝶舞
大大~沒關係!
蝶舞我會耐心等待大大~的文的!
大大要加油喔!
我會定期來催稿的!><
回復

貓咪不喜歡太陽,太陽他絕對不是有意跟你做對的
他是故意跟你做對的。
貓咪的待遇真好,我也想要~(不
回復

該不會真的被大大說中了呢?
太陽騎士說不定在哪裡哪裡不小心得罪了阿貓
所以阿貓就來報復(?!)回
唔呃……好恐怖的說……路客怎覺得自己在講述《咒X》裡的小弟弟呢?!
太陽騎士 如果這是真的 那麼……路客只能說……
祝福你一路順風了……(默禱)((格:喂喂喂!你幹嘛好像在詛咒我?!我沒有得罪貓!!!
大大要加油哦!路客支持~
回復

我終於想到梗了(哭泣)

現在就趕快來打吧~!!

第三章•【對於貓的討厭還是忌妒?】

晨光,落在大里石柱上,太陽卻懶的多看,直直走向審判的房間打開門。

「....」太陽臉部繃的死緊,眼前看到那隻討人厭的貓....還有審判,審判居然在幫那隻臭貓咪洗澡!!

「那麼早就來了?」審判似乎沒在怎麼注意太陽死死的臉

「幹麻幫這隻貓洗澡...」

審判用眼神是意桌子上了一張清單,我拿過來看,上面有一條用紅筆圈起來,寫著”幫貓咪洗澡,早上薰衣草沐浴乳,晚上玫瑰沐浴乳”

.....一隻貓咪一天洗兩次?要求還那麼多!

「不然你要洗嗎?」

「死也不要,你乾脆叫我去幫龍洗澡算了。」太陽沒好氣的說

「太陽你很討厭這隻貓嘛。」只要看見我跟貓的相處模式一天誰不知道我討厭牠?那五個爲牠做牛做馬的不算!根本完全被貓給誘惑了,還導致聖殿昨天超忙碌的(因為暴風、羅蘭、綠葉、亞戴爾停止了改公文,導致公文停擺,寒冰不做甜點了,聖殿鬧飢荒中,堅石養的貓咪從房間偷跑出來大混亂)

「而且你似乎是很忌妒。」

「我幹麻忌妒一隻貓阿!」不過忌妒牠三餐吃那麼好也不是不可能...

「不過你眼裡是這麼想的」審判嘆口氣,幫貓咪好好的擦乾之後放到了地上。

「...也許吧,不過我就是有點....不怎麼希望....」你愛護著那隻貓。

「太陽放心吧,這是任務,要保護牠的任務。」我覺得是當牠保母欸....

審判轉身去要拿好他的外衣,太陽看著那隻貓,那隻貓馬上從”好可愛好高貴!”變成了”你欠扁我不爽你”的感覺

我可以把這隻貓拿去宰嗎?不過如果這麼做恐怕到最後這隻貓會從他國家召喚貓騎士把我拿去埋進貓尾草花園看看貓尾草會不會長的更好.....

「審判你今天休息好不好?」太陽說

「不行。審判所那裡我還有很多罪犯沒去審問。」

「交給維達就好了嘛(此時維達剛好打了個噴嚏)拜託就這麼一次啦!」太陽哀求著

「.....好吧。」審判無奈的看著太陽淚汪汪的眼神,你真的可以跟貓有的比了....

【待續....】

唉打的有點短!!是說太陽有點忌妒唷XDDD(陽:沒有!!)
回復

太陽你用那種殷殷期盼的眼神,
雷瑟怎麼可能會為了你......不留下來,
結論眼神真得好用...(不這結論哪來的
不過貓咪真的過得好好,(凝望
回復

哈哈~果然審判拿太陽沒法子!
大大~好棒!打的粉好喔!
加油~我還會在來催文囉!
回復

後續後續~~~~
好好看=ˇ=b
太陽忌妒的樣子好可愛好像小孩子-/-
((催文催文
回復

哈哈……太陽騎士也太好笑了吧?妒忌一隻阿貓(忍笑)
不過 大大說他得罪了狗 這次過了貓關(?!)下次得過狗關(??!!!)
審判騎士依然那麼寵太陽騎士啊……(微笑)
那麼期待大大的下文了喲∼支持
回復