查看: 3813|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【特傳改歌】百戀歌、千年戀 原曲:百戀歌--菊醉

*有雜音
*我沒有純音樂檔
*破音走音魔音傳腦唱錯等請見諒
*音質不太好請見諒
我的天空自己唱的:
http://mymedia.yam.com/m/3436221

旋律參考這個:
http://mymedia.yam.com/m/2840343

歌詞:
黑館裡 黑髮的學弟再等著你
清園裡 夥伴的身影躺在那裡

颯彌亞 伊沐洛 巴瑟蘭被迫封印
那學弟 使用言靈拯救你

冰與炎 黑與白 千年之前的連繫 精靈和妖師終於在一起

米納斯 手中喚 百句歌被唱出來
他與你 發誓永遠相處不分離

如果心 能說話 便是咒語般的言
安地爾 該死鬼族總是破壞你幸福
你靈魂 被分離 褚冥漾依舊幫你
破詛咒 解封印 為你

千年前 妖師精靈相遇卻分離
千年後 他與你不再重複命運
身分或 性別差 其實並沒有關係
因為你 和他終於是情侶

銀髮中 一搓紅 焰瞳映照他身影 他心裡 和黑眼依然有你
湖之鎮 鬼王塚 千年歷史的遺跡 在那裡 他差點再也見不到你

冰之牙 焰之谷 那是你出生之地
你不願 和他分離前往那安息之地
即使他 壽命沒 他轉世你尋找他
他人權 你奪下 為他

約定好 無秘密 你愛他直到永遠
不在意 身分性別那些愚蠢的問題
心裡面 情意綿 他已有你的愛憐
你和他 幸福會永遠

流過血 流過淚 情思纏綿盼永遠
願君悅 陰影烏鷲喜歡他心不會滅
你亦然 愛著他 跨越千年來到那
有著他 的地方 見他

槍揮下 腦殘巴 你的心裡只有他
千年裡 時間流盡無殿裡面沒感覺
出任務 暫分離 長相思和長牽掛
I love you forever with you
==================
其他改歌&文章連結:
http://pinkcorpse.org/viewthread ... id=27380#pid2569824
回復

好直白的歌曲!!(狂笑
然後我現在用的這台電腦沒辦法聽只好等改天了(可惜
個人最喜歡這段:
流過血 流過淚 情思纏綿盼永遠
願君悅 陰影烏鷲喜歡他心不會滅
你亦然 愛著他 跨越千年來到那
有著他 的地方 見他

這段好有深度!大推
回復

1# julie40663

诶诶诶?!是這樣嗎?!
嗚......我知道了 謝謝版主大大幫我分類!!

玄音<<謝謝>/////<
有那麼好笑嗎??(雖然腦殘巴那邊很精點啦......)
不要聽.....很難聽..............(謎:那你還放上來!!
深度.....(遠目
回復

OAO 歌詞被改的好帥哦!!XDDDD
天音……音質的確很差……
不過,天音滿大膽的去錄哦……
回復

4# CinCin

謝謝
抱歉 我找不到更好的錄音程式
如果你有的話請提供
我要中文版的 簡體沒關係
很難聽我知道...........
回復

6# lily830717

诶?有嗎??
那篇我看過我知道
但我發誓我沒有抄襲阿!!!!
我寫歌詞的時候完全沒想到那個!!
歌詞的內容全部都是特傳正式出版書籍的內容裡面有的情節
我沒有參雜任何一點其他人同人文的元素
畢竟歌詞的目的不是幫那篇文寫的
如果是幫那篇文寫的我會注明喔!
所以我看不出來哪裡像><
回復

雖然大大自己唱不太好聽
但是歌的原唱還不錯
算是推薦了一首好歌
回復

8# lily830717

可是我真的不覺得有哪裡像阿QAQ
那個我開不起來,而且不能也不想用迅雷
純音樂還有一個壞處
我唱的食後很容易搶拍甚至不知道要接下一句歌詞(我用其他曲子試過)
對我來說剪接合成的調整還很困難
回復

大大我想這一首是你自己改編的嗎?
改的好好呦~
大大唱歌一定比我好聽啦~
因為我唱歌時常常走音=3=
回復

大大,我有自己試著唱喔ww
感覺還不錯耶ww
我是用純音樂下去唱的,不過有稍稍走音啦......
大大寫得很好喔www
回復