查看: 2740|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 生日禁忌吾命版(外加自己的想像)

以下是個人想像~如果有奇怪之處請見諒~~(本人發的第一帖!!感動嗚~~)
某天某人生日時所想到的鬼東西XD就請太陽和尼奧來當範例吧XD(格:咦!?)

生日禁忌一:絕對不能說老!

「老師祝您生日快樂!恭喜您又老了一歲....」還未說完就被打飛撞牆。

生日禁忌二:生日禮物不能太奇怪....

「祝老師又老....我是說祝老師感受光明慈愛沐浴下又多了一年...」太陽拿起一個禮物高興的對自家老師說

「算你知道要把話轉回來。」尼奧拿起太陽手上的禮物拆開

「.....」

「如何老師?」

「格里西亞...你這是神麼意思呢?」優雅的微笑下,禮物盒裡裝著一本"不會變老的十種秘訣"

隔天,十二聖騎找了整整一個禮拜才找到被埋在十公尺大洞的格里西亞...

另外還有想到十二聖騎的生日禮物篇~~(此篇是所有自家副隊長送隊長的禮物)

太陽舉例一

「隊長生日快樂!這是您之前就想要的特級版藍莓派。」

「亞戴爾~真不愧是我的副隊長~~我太有眼光啦~~~~」

暴風舉例一

「隊長生日快樂,我已經幫你把這個禮拜的公文都用好了。」

「太好了~~~我這個禮拜終於可以好好睡覺了~~」喜極而泣

綠葉舉例一

「隊長生日快樂~~這是我找了好久才找到的特製稻草人唷~~」

「太謝謝你了~」

烈火舉例一

「隊長!這是我找到的保證踹倒還可以裝上去像新的一樣的門!這樣您就可以無限踹下去了!」

「幹的太好了!」

大地舉例一

「隊長生日快樂,這是您之前就想要的光明殿的女祭司資料。」

「真、真的?謝、謝」

白雲舉例一

「隊長?隊~長~?奇怪了又不見了...這是我好不容易找到要送的生日禮物說...」路齊左手搔搔頭,右手抱著一本最近很暢銷的書。

突然出現一隻蒼白的手拿走了書,然後憑空出現了一句"謝謝"後便不見了。

審判舉例一

「隊長生日快樂。我已經成功讓今日的犯人通通認罪了。」

「很好。」

寒冰舉例一

「隊長,這是我要送您的"一千種烘培方法"的食譜書。」

「謝謝。」雖然面無表情,但是眼神中有些喜悅之色。

刃金舉例一

「隊長!這是我找來的"虐待特級組"聽說非常好用!」

「做的太好了!!!」感動還是感動

孤月舉例一

「隊長生日快樂!我找來了整個葉芽城180公分的女性資料!」

「這是我收到最好的禮物了!」

堅石舉例一

「隊長生日快樂~!這是我找到的"防女人套組"」

「太感謝你了!有你這個副隊長我實在太好命了!」

羅蘭舉例一

「隊長生日快樂。這本書我找了很久才找到。」狄輪拿出一本"魔獄騎士的重要準則"和"活人長之道理"

「做的太好了,狄輪。」有些感動之神色

就這些了XD有些實在不知道禮物該送神麼(烈火的就想很久)以上只是純想像唷~如果有別種想法歡迎跟我說說XDDD
回復

暴風和寒冰的好經典
白雲…我幾乎確定它是阿飄
刃金…果然是被虐狂…唉…
回復

啊哈哈哈…… (爆笑当中……)
呃咳!回来原状~ 大大写得太好笑的!
尼奥老师他……噗呵……(捂嘴忍笑)((尼:拔剑准备杀人
没想到各位队员们是如此了解自己的队长哟!((你废话吗!
啊,我只是个新路客哟~ 希望大大加油~ 支持支持
回復

好笑XD
居然是手冊!!
不過格里西亞好慘!(望最前面
回復

小格真的是… (拍桌狂笑中)
十二聖騎士收到的禮物也都好特別啊~
狄倫真是深知羅蘭的心,禮物挑的妙啊!

不由自主想到御我大之前寫的送母親的禮物,
如果狄倫送羅蘭福馬林,不知道他的表情如何 (這人好壞)
回復

哦孤月 綠葉 跟刃金的很棒啊  哈哈
都是很實用的禮物XDDD
綠葉生日之後  太陽應該會常常覺得身體不舒服吧  (欸你
回復

哈哈
滿好笑的
大大很有創意憂
回復

上面的都說完了……不知道要說什麼?(迷:我看你根本什麼都沒想!

有啊!我有想!………想不出來而已!(迷:想不出來也隨便掰一句
那……很好笑!(迷:人家說過了!
那……超級爆笑!(迷:你也太懶了吧!
回復

我覺得大地和羅蘭的最好笑~~>///<
大大你好有創意唷~^^
回復

噗哈哈哈~
經典呀!!完全切中核心
尤其是大地和羅蘭,超好笑的
害我都噴茶了
讚!!
回復