查看: 7872|回復: 36
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【不殺】有時候財務大臣比殺手帝皇還恐怖

「啊──我受不了啊──都是你害的利奧拉!!」

位於龍皇帝國首席辦公室裡,有位翠髮少年像瘋子般抱頭仰天大喊,與歷史悠久以騎士精神為主軸的龍皇帝國根本八竿子打不著,但他的確身在於這。

「哐啷!」玻璃被鎮碎了,可而想之其分貝有多高。

「凱司,那是你今天弄壞的第399塊強化玻璃。」黒髮男子像秘書般盡責的報告,只是…普通的秘書會身華麗、頭戴皇冠嗎?

「……」聞言,凱司停止了自暴自棄的舉動。

嗯…我一天壞了近400塊的強化玻璃…一年365天…400乘 365….痾…再乘最近強化玻璃的市價…媽的!這是什麼鬼天文數字!!嗚嗚∼我的錢∼可惡!我心都在淌血了!!!

「拔拔,寶利龍肚子餓餓!!」寶利龍用心電感應告訴了自家父親。

「嗯…凱司吃午飯了……」利奧拉喚了喚自己的夥伴,一心為著自家龍兒子的肚子著想,渾然不知那名凱司、身上留著大魔王的血、現任國務大臣已經在計畫要如何搶劫(?)玻璃商或者製造意外讓玻璃商們乖乖就擒每年進貢一定的玻璃數供皇宮使用。

「凱司?」見自家大臣沒回應,利奧拉又喚了他的名。

嗯…姊姊說寶利龍正直發育期要多吃才會健康,現在已經十二點半了……(璃:龍也有發育期?利:姊姊說的。璃:…真是個乖弟弟)會不會太晚了呢?利奧拉擔心的想著。

「可惡!真不知之前摩卡是怎麼處理這些的事…..」凱司騷了騷頭,可愛的小臉上儘是比十大槍擊要犯還可怕的猙獰面孔,「真是的…死利奧拉你當初幹嘛殺了摩卡啊!!!」他轉身對著利奧拉大罵。

聽了,利奧拉轉向窗邊望著窗外藍藍的天空,不禁憶起已故大哥那溫柔的笑容。

大哥…是啊!我當初怎麼殺了他…為什麼…大哥一切都是我們弟妹,他犧牲了自己…大哥…是啊!我當初怎麼殺了他…為什麼…(以上乘與100便是利奧拉現在的心情)

「靠!有那麼嚴重嗎?」凱司冒著冷汗,不敢相信的看著殺手。

以下是凱司中的利奧拉。

俊美的男子站在月光下(現在不是正午嗎?),四周儘是冰寒之氣卻更突出他的獨特特質,應該充滿冷傲的臉龐竟泛著淚,梨花帶淚、楚楚求人、令人憐愛。

凱司倒抽了一口氣,他…他…是利奧拉?!那了冷酷無情、殺人不眨眼的利奧拉?

怦!怦!怦!凱司的心臟在跳動(眾:廢話!沒動不就死了!)…ㄜ…是劇烈的跳動著。

奇怪!這是什麼感覺?我竟然想保護他??算了!他那麼強簡直比蟑螂還難死,而他那變態爺爺的死亡訓練他可有親身體驗過,在那99.8趴的死亡率存活下來的根本是變態中的精英精英中變態。

嗚∼經剛剛他那一講我也肚子餓,去吃飯吧!

「利奧拉!吃飯了啦∼」他要是在哭(你想太多),被他老姊知道我準會被拖去生吞活剝,白天的騎士精神理論一想到我就昏,去吃飯還比較實在。

※        ※

「…你們倆是活的不耐煩囉──」凱司漲紅了臉,頭上飄著黑色、閃電待發的雷雨雲,可見他是有多麼的氣憤。

「我…我…嗚∼凱司司好可怕!!」說完,某前任龍皇就「輕易」的流下了兩柱淚。

「誰是凱司司啊!老子叫凱司,給我記住!還有你是沒聽過男兒有淚不輕彈嗎!哭什麼哭,哭屁啊!虧你還是「前任」龍皇。」綠髮大魔王毫不留情,像MG3(別名殲滅者,機關槍的一種)一樣拚命的批判著。

原因很簡單,因為某個前任龍皇陛下又惹禍了,而在十分鐘前才財務大失血龍皇帝國的財務大臣(好饒舌)當然(是一定)不會放過他。

「對不起啦∼凱司司!!」

「…你在叫錯!老子就逼你賣身抵債!!」魔王可愛的小嘴透露出殘忍訊息。

「不行!」某前任龍皇難得的板起了臉色,他道:「伊珊娜說我這輩子只能有她,不能再屬於任何人。」

「嗚嗚∼真是感人的夫妻之情啊∼就算妻子已故以久,當丈夫的卡菲殿下竟還記得她親親老婆──伊珊娜的話,真是鶼鰈情深啊∼我決定我不賣你了!」凱司感動的用衣裳擦了擦眼角的眼淚,然後馬上變臉:「你覺得我會那麼好心嗎?告訴你就算你老婆不准老子也要逼你簽下賣身契!!」

「凱司,父親的個性你又不是不知道,原諒他吧。」看不下去的殺手──利奧拉,突然開了金口為父親卡非求情。

「藍山∼」卡非感動的說不出話來,他深情的看著他與亡妻所生的寶貝兒子,黑溜溜宛如黑羽般的頭髮果然像她……

嗚嗚∼伊珊娜∼

不知不覺卡菲抱起自家兒子的大腿,彷彿那是他唯一的歸屬。

「……」又來了…利奧拉無言以對。

「哼!臭卡菲!放開拔拔!!」看到這一幕的寶利龍想當然二話不說的奔向了利奧拉,把他腿上的那隻無尾熊拔起來。

「碰!」倏忽,某隻不知死活的龍撞斷了大殿的某根柱子。

「利奧拉,你家兒子的賣身契也準備好了嗎?」魔王帶著燦爛的微笑看著殺手。

「……」

* END

+────────────分隔線─────────────+

這是正常向喔∼這是正常向喔∼(被巴)

呼呼∼這是某璃第一次打不殺的同仁文(羞)人物個性描寫的不好請提出XD

話說凱司司你真是可愛啊∼∼(大喊)

凱:老子叫凱司!沒事不要亂改我的「芳名」!!!!!

璃:喔∼「芳名」∼(燦笑)

凱:對啊!芳…死小鬼!不要亂改劇本!!!

璃:??有嗎?(眨著無辜的大眼睛(跟卡菲學的))

碰!

凱:切!浪費了我一發聖火球!(擦槍)

璃:…….(口吐白沫外加翻白眼)
回復

哈哈哈
那我要買寶利龍!!
別把他賣掉嘿!我預定了!

給我+冒險者公會!
http://pinkcorpse.org/viewthread ... mp;page=1#pid120806
回復

哈哈哈!
凱斯一點都沒變成熟嘛!
回復

YA凱司大好ˇˇˇ
寶利龍賣給我好了(笑)
回復

卡菲和寶利龍還是一樣嘛XD
回復

咖啡...不,卡菲要賣給我~
為何不賣利奧拉?
一定很搶手~
阿!如果要賣利奧拉,我要定了!
誰都不可搶我的利奧拉!!
回復

凱司真是不能惹。。。
龍皇的認真好像不能維持很久。。。
回復

我要買卡菲!!
...凱司也賣我好了!
利奧拉可以的話也賣我吧!
回復

那~
我要買凱司~
利奧拉和寶利龍就是我的了~~(散小花
回復

阿阿阿阿!!!!
重點是接下來勒?????
回復