樓主: 御我

與御我開講~(活動結束)

每次看書的時候總是會不自覺的吐槽加劇透...((可惡的傢伙...

我朋友每次都追著我打...

沒辦法...太好看的東西總是會讓人想要講一點來吸引沒看過的人一起沉淪...
回復

很開心看到有線上聊天 哈哈!!
我想問吾命番外篇有預計何時出書嗎XD
另外想知道收錄在漫畫版的番外篇不知道會不會收錄進去?
還有最想知道的是番外篇只要是寫下一代的故事嗎?

還有個問題是如果想手寫信過去地址是要寄到哪裡?出版社嗎?(天使還是???)
因為雖然御我有信箱 可以常寫信過去 但還是喜歡手寫信感覺~比較親近(!?)哈!!

寫書也辛苦了呢~身體要好好保重!!!!!!
BY上慈
回復

公華的話,我弄完手上的騎士番外篇就是要寫公華了^^
努力暑假看看能不能出來~

騎士啊,有番外篇啊^^~~
還有好多故事想寫給大家看呢,一直得努力克制不再開新坑放網誌讓大家摔...
回復

我跟我朋友都摔得很甘願...

希望能再看到更多御我大的作品((喂
回復

每次看御我大的書我姐都會說妳又來了
真想嗆她御我大的書真的很好看!
不信妳去看看!
回復

御我大的書真的很好看啊...

沒看過的人真的不識貨...

我身邊充滿了御我大的書迷...
回復

暗黑破壞神俺同事們也在討論(啾人玩),俺不確定是不是以前玩的暗黑──有打牛的<啥?>(抹)
如果是的話滿想追的,那算是俺玩最久的遊戲從單機玩到線上XDD

連噗浪上好多人都說沒買到帳號?啥的聽說拍賣剛開始就秒殺......<汗

俺現在最期待的就是尋找羅蘭──但,俺還沒買完吾命,只買到五(上)......要買的錢先幫老母過母親節了(奔

御我姐的書俺是買到手才開始閱讀──所以後面都還沒看(倒)繼續努力存錢!!(握爪

期待御我姐的新書!!<先存錢啦!!
回復

御我大早安(?)
好興奮哦~有面對面講話的感覺(疑)
其實想過我是要稱 御我姐 還是要稱 御我妹妹.
但我覺得我應該是比御我大的年紀年長.  =△=
回復

收錄在漫畫的番外篇...~"~(思考)
漫畫套組番外篇,之前隨書的短篇漫畫劇本,
這些,大家會想收錄進這次番外篇的書裡面嗎?
唔~漫畫套組,如果是有購買的讀者也會想收錄進書嗎?
回復

QAQ好討厭喔...等一下要上課...

人家還想再多呆一下的...

算了!等一下用平板邊上課邊看論壇好了(大誤)

是說...當我看到朝索也用平板的時候真的覺得他進步了...

至少變得比較有那個時代的感覺了...
回復