樓主: 御我

與御我開講~(活動結束)

自己寫的讀後感曾經被說不過只是寫出劇情大綱,之後就不敢寫了。(蹲看(?
回復

義不容辭~
馬上開始準備!
不過個人比較想探討光明神的慈愛
另外~
我的書櫃已經快擺滿御我姊的書了(一集買2本)
不知道哪一天可以讓我的房間四面牆都排滿
哪天要不要出個【御我老師親筆簽名照】,搶購阿!!
回復

那可能少了點,大概跟讀後感一樣,八千上限吧~
回復

我一直很想參加‼可是我會詞窮==
不過這次非關我有去御我姐姐那留言!

←還在上課的人(遭毆

希望可以聊很久030
回復

6# 筆下亡魂

嗯嗯謝謝: )
就是說…
4月29日是您的生日,對吧。
不才和幾個朋友想在RC語音裡辦場小小的生日派對(類似小音樂會
想問問看您方便來給不才和朋友們賞個臉嗎?
(如果需要詳細一點的概況,發短消講不知道方便嗎?OAO
回復

好久沒上來論壇看看...

唔...我每次都是邊看書然後邊在FB上面分享心得的說...

看來我要考慮把心得打在論壇裡了...

不過我有大多數時間都在吐槽就是了←動畫看多了的孩子...
回復

御我老師好喔!
(剛好看到就點進來了
嗚...同人圖嗎?我看看我家板子趕不趕得上吧?

題外話...(?)
自首(?)一下。回想起來,我看的第一本台灣輕小說明明就是老師寫的二分之一王子,結果不知不覺間卻變成另外一位老師的書迷了...感覺真是不可思議...(某種開關被打開了?
不過現在也還是有在看老師的書,應該說...欲罷不能?
所以請老師往後也繼加油喔!(終於講到重點了?

(你廢話也太多...(至少我沒有說問老師現在有在玩線上遊戲嗎什麼的吧?

對不起...(光速逃
回復

哇,八千嗎?對我來說已經很夠寫了呢。
雖然要寫到一萬以上也是可以的(咦
回復

御我大大好呀~xD
擂抬賽嗎?
同人圖……(咋畫畫很爛><
同人文……(咱的語言不夠好><
啊啊啊~總之……沒資格吧~QAQ
回復

線上遊戲,最近在等暗黑破壞神3,明天就上市了~~~
之前是魔獸玩很久,斷斷續續地玩。
回復