查看: 3833|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳 冰漾 情書

此乃發洩「黑色情緒」(注意)的怨念體
  本人還沒看完特傳(最近才開始追),所以其實是結合我看到的地方(是第七,網路(我好討厭用網路看,看不太進去)是十五(第一部))加上同學灌輸的知識生出來的文(半架空吧)
  文筆不好,慎

我握著手上的情書,不知所措的看個咖啡店的大門口。

看著學長離開的地方。

我做錯了……嗎?

我是不是本來就不該愛上學長?

他是精靈,我是人類,他是王子,我是妖師,他是光,我是影。

影,應該默默的跟在光後。

如果,我選擇不要交出這封情書,是不是,比較好啊?

如果,我其實沒有愛上學長,是不是,就沒關係了?

如果,我當時沒有心動,是不是,就沒事了呢?

如果,我沒有遇過他,是不是……

如果……

不對——

主人,你不可以忘記你的誓言!

爲什麼會站在這裡、爲什麼會笑、爲什麼會哭、為什麼會……

主人當時可是那麼堅決的說出了你的答案啊!(聽了別人說的補充進來)

……我想起來了。

我一直都是那樣想的。  

我一定會永永遠遠的愛著學長。

我知道,這是一段不被接受的感情。

我會好好的藏起它。

我會當最盡責的影,默默的幫助光。

我會變成最強的妖師,守護我最重要的精靈。

以褚冥漾之名,我發誓。

有些光,會回頭,望下盡忠職守的影。

有些光,一輩子,都不會注意到身後的影。

我不後悔愛上光。

不後悔。

因為他是學長,是我最喜歡的學長,是我最愛的光。

學長,你呢?

如果有那一天,你會不會回過頭啊?

還是,你會是選項一呢?

「冰炎,你最近好像比較少去看褚了?」

「沒有必要。」

「……就算你並不喜歡他,也可以去看看他吧?關心一下也好啊。」

「……有時候,溫柔,其實更殘忍。」

不用去管他,這樣他才不會跟那些女生一樣,變的更不像褚。

這樣,才是最好的。

我已經一個月沒有看到學長了。

這一個月,我變的更強了,從小小的,不跟學長借廁所,獨自處理掉我以前害怕的玩偶,漸漸的,我以一目十行,一日千里的速度學習著,慢慢的,我變的跟以前不一樣,現在的我,已經可以到達紫袍的程度了。(漾漾你也太強了!!!!!!!)

對於我已驚人的速度成長,所有人都相當驚訝。

當然,裡面沒有學長。

但我想,我現在應該有一點能力去保護學長了吧?

「米納斯,帶我去看學長。」

「……你真的確定嘛?」

「嗯。」

我現在的能力,應該可以幫助一下學長,雖然微不足道。

但我是影,我一定要好好的保護我的光,至少,我要看看他好不好。

只是這樣罷了……對吧……
  (目前還在趕特傳的進度,如果有其他地方和米納斯怪怪的請見諒,也可以批評,會建議的是好人)

學長!

被傳送到幽暗的樹影中,受到重創仍然奮力抵抗的學長,就算血已經流個不停,也仍然不願服輸,堅
持完成任務。

這樣怎麼可以!都已經身受重傷了啊!而且這次沒有夏碎學長輔助,只有一個人還接這種任務!

學長也太逞強了!尤其是長期的使用高級術法配上必須耗上強大精神力的幻武兵器,這都太亂來了!

怎麼辦?學長!學長你快回來!

「啪!」原本沒有動靜的的樹藤突然打向學長,你這個偷襲的!

而學長正忙著處理樹之妖精,往後退時回頭的那一刻,樹藤竄了過來,並正好揮向脖子的地方,嗚,
樹藤你人好爛,但學長正在跟樹妖妖精糾纏,空不出手……

「嗚……啊!!」不可以,不可以讓學長受傷!

「嘔……」嗚……好痛,可惡,竟然揮在胸口,也太過分了吧?

「褚?」學長似乎沒反應過來,瞪著眼睛看著我。

「學長小心!」還有樹之妖精!

「刷!」學長不再跟樹妖糾纏,直接一擊K.O.。

……那你剛剛爲什麼要在那邊跟它打那麼久,還讓我直接跳下去送死……

「褚,你……」學長用一種參雜著不可思議、感謝、驚訝和滿滿擔心的眼神看著我。

「嗯……學長,你可以不要這樣看我嗎?」其實,有的時候太溫柔我會害怕。

「啪!」爲什麼青筋冒出也會有聲音啊……

「你們……你們都該死!罪該萬死!」被黑化的森林怒吼,憎恨棲慄的尖叫回蕩著,怨氣彷彿實體化似的環繞在我們身邊。

樹精瘋狂的成長,樹藤瘋狂的亂揮,「哇!」等等!你要把我舉去哪裡?

「褚!」

「可惡的人類,無止盡的破壞著大地,給予機會仍然不知悔改,把我們那邊的族人趕盡殺絕,甚至一同殺死我們的其他盟友!」

「該死,人類都該死!」悽慘的心聲一并道出,森林佬顯然相當的激動。

「嘔!!」不,我會死掉啦!噢不!不要動了!我要失血身亡了啊!

「褚!」學長大叫!正想朝我奔來,但是藤蔓卻包圍了他,學長砍它,它又生出來,完全沒有效用,學長就被困在了那裡。

學長,你忘了你還有一項炎的能力了嗎?

但是不知道是太忙還是怎樣,學長顯然真的忘了。(學長傻了嗎?)

不!我死定了啊!

「該死,人類都該死,人類都該死啊——」

刺入我胸膛的樹藤瘋狂的舞動,旁邊的樹藤則火上加油相當欠揍的持續鞭打我,我只能看著傷口一個一個的冒出,卻無力阻止。

我就要死了嗎?

「褚,你撐著,我馬上過去!」仍然在跟藤蔓奮力搏鬥的學長大吼,但是卻沒有辦法,反到最後還被藤蔓抓住,讓他動彈不得。

「學長……」

學長也不能救我嗎?

我該怎麼辦?就直接很不英雄的死去嗎?噢不,這樣學長一定會嫌我……丟……他的臉……

我不是是影嘛?我應該要保護光吧?對吧?

所以就算我的力量已經只剩下壤我保護學長平安回去,我也要達成。

一定要的啦!

「學長。」不過,很不好意思我快不行了。

「待會,我會發動魔法和移動鎮,到時候學長被傳回去後,可不可以幫我一個忙?」

「褚,要走我們要一起回去!」學長堅定的說,講真的,我有被感動到。

可是,不行喔。「學長,幫我跟大家說,我真的很謝謝他們,很高興擁有他們這些朋友,我很幸運,今後,也請要好好的活下去,我以妖師的言靈祝福他們。」

「不准講這種話!」

「還有,要跟千冬歲說不要太操勞,再忙也要休息,請萊恩好好幫我看一下他,啊!說到萊恩,叫他以後不要只吃飯團了,這樣營養會不均衡,還有啊……」

「夠了!褚!不准再說了!」學長生氣的大叫。

「學長,我的時間不多了,讓我好好的說完吧。」

「跟輔長和喵喵說,今後對抗鬼族的任務大家都會很辛苦,請他們也要加油,但是也請要好好休息……爲什麼大家好像都休息時間不足啊?……」怎麼這麼一長串的,我快要斷氣了,不過我一定要傳給他們,這是我最後要說的。

「褚!」

「對了,學長,你也不要一直做任務,偶爾也要放鬆一下,不要太勞累喔,還有啊,學長也要學著好好跟人相處,打好人際關係也是重要的一環,學長以後可是要當王子的,一定要學好啊!還有,嗯……一時之間想不起來……」奇怪,平常明明想很多啊……

「褚,我馬上去救你,你不會死的!」學長奮力抵抗,但是烽雲凋戈掉到地上,符紙也用完了,束手無策,其實說實在,還蠻好笑的……

「學長,對不起,以前讓你那麼困擾,但是我還很喜歡你,對不起,真的。」

「還有學長……我愛你。」

我最後,還是說出口了。

我待在學長身邊的時候總是比較安心,我總是不自覺的特別關心學長。

無法克制,我就是沒有辦法。

但是你並不喜歡,反而相當排斥厭煩,我只好收斂,雖然偶爾仍然會不小心流露出本性,對不起。

然後學長,謝謝你。

我有一段很快樂的回憶,是你陪我創造的。

所以,我也會祝福你,擁有很快樂的回憶的。

「我以妖師褚冥漾之名祝福颯彌亞.伊沐洛.巴瑟蘭將會幸福美滿喜樂的度過這一生。」

「現在,將他送回醫療班。」

我只能做到這樣了,對不起。

淡淡的光輝亮起,移動的術法發動。

「褚——」

-------------------------------------------
  對不起,下篇我一定會補完的,我媽在催了。
  到時候再告訴大家干情書什麼事。
回復

還沒看完能寫到這樣就已經不錯了啦
不過米納斯在哪啊?(歪頭

不過,其實喔,學長可以直接把他們燒掉的(不要打我喔,我只是這樣覺得而已,你自己說可以建議的...
回復

其實我也還沒看完特傳【傻笑】
"不用去管他,這樣他才不會跟那些女生一樣,變的更不像褚。"
有點不懂,我理解能力不好
不是大大的錯
回復

竟然是悲文QAQ~
學長……漾漾才不會像那些花癡的女生們呢!!
大大加油加油,下一篇!!
回復

...感人!!
期待大大的下一篇OAO
大大加油呦~
回復

其實哪~YOU的文筆好讓人忌妒哪~
只是呢~我還是要說......
學長你這沒用的!!!!竟然救不了漾漾!(被烽云捅)
等文哪~
回復

erm....要死的时候还可以讲酱多话吗?
回復

你好 是新路客一隻(輕飄飄)
讀到一半時 路客就想哭了……(別激動)
悲文啊…… 果然看太多會變得很恐怖((此人過於負面 久了變另類
大大加油吧 最後的 感人卻悲哀
希望多看到大大你的文章
回復

To 所有人:那個,其實從某事件後本人不喜歡用大大這個詞,不管是稱別人還是別人稱我
如果有不習慣請告訴我,我可以改的~~
另外,可以請有空的人,告訴我你對悲文的定義嗎?(感謝)
還有,因為本人要畢業考了,所以原本答應要更的……請見諒,真的對不起
真的對不起嘛(淚奔)

To karta1793787:啊,謝謝
嗯,其實,本人,完全忘記他的存在了啊(咳)
這個呢,本人也忘了……
我會掰(?)出一個理由的(哭)

To oo2727:我們是一國的(感動),因為好多,不喜歡一次看很多,會不舒服(嘿嘿嘿)
至於那個問題呢,其實說來話很長,所以請你直接參考樓下的說的吧∼
啊,你可以請6樓解釋喔∼∼

To CinCin:其實本人不喜歡悲文(默),第二次嘗試寫(不過其實也可以算是第一次)
嗯,我應該會加油的……(啊哈哈哈哈)

To 藍娜:真的嗎?(激動落淚(?))
謝謝唷∼
嗯,我會加油的……(應該)

To :不用安慰我沒關係啦∼∼
喔,其實我有一點點點點點點點點支持你的看法,但是我不想被桶,所以千萬不要兜出我喔
你自己也要加油喔(燦笑)
千萬不要忘了你自己答應我說的唷∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

To 寂寞的心:其實我也好疑惑喔(?)
感謝指教(謝謝)

To 天翔:你好∼∼
耶?真的嗎?我好高興喔(被打死)
其實我沒寫過什麼悲文,所以沒有什麼把握哪∼
啊,你跟我同學(院)一樣哪,本人沒那麼喜歡悲文的說
謝謝你(含淚),請問,我可以請教一下,你對悲文的定義嗎?
喔,你的願望大概不可能實現的(正色)
我相信,再多寫個幾次我應該會死掉(正色)
不過還是謝謝你,如果真的想看的話我也會寫出來的(笑)

以上,落落長的一大段,我們就……咳,總有一天會相見的(我保證不會坑,連短篇都坑也太過分)
感謝大家的指教和回覆,掰掰∼
回復

請問……大大什麼時候更文啊啊!!
不要坑啊啊!!
回復