查看: 1628|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 請大家看了之後幫我想文的名子吧^^

楔子
君天銘傲然而立,前方一位氣質高傲的女子,滿臉怒容的坐在專屬於她的王位。
"君天銘,你還有什麼話好說?"女子怒指,君天銘身旁的文武百官下的立刻跪下來。
君天銘看了一眼站在女子身旁偷笑的男子說,"沒有,因為我認為我沒有錯,既然有人想陷害我,那我還是離開好了,告辭。"語畢,頭也不回的走了。
"你......唉......"女子看著君天銘愈走愈遠的的身影,深深嘆了一口氣,"都散了八..."手一揮,只給還在位子上的文武百官留下孤獨的背影。
剛剛站在女子身旁的男子一臉愉快,"呵呵呵...終於把他給趕走了,可是這樣還不夠,我要他死,要他死!!!"男子的臉瞬間從愉快轉為猙獰,轉過身朝眼前的黑暗吩咐"給我殺了他,不計任何代價,只要殺了他,我賞10萬金幣,哈哈哈哈哈....."

這只是前面而已,在下在這裡先預告一下,之後會出現的角色有:雨羽,藍娜,淩風,玄月......等
回復

弟弟你發文啦?(拍頭)
看起來很不錯喔!
不過名稱姐姐還看不出來OAO
所以就…(掩面)
不過為甚麼預告裡沒有姐姐呢QAQQQQ (你不要亂!)
回復

古裝?
對於名字這種東西…
我是想說…
看大大你的方向決定名字吧~(奏凱#####
回復

要是我說[君臨天下]一定會被打!
看主角名字而想的!
下一章交出來.......我在想想看!
加油囉!=ˇ=
回復

...人設改掉好不好...
根本不符合我阿 囧
豬你終於發了(遠望
寫的太怪殺了你(欸?
回復

...我最不會取文的名字了...(望)
回復

2# celine107tw

因為我不知道姐姐要演什麼角色阿OAO
我現在還在想姐姐到底要放在哪裡...((思
回復

一定是姐姐人太好所以不知道要放哪對不對(最好是!!)
沒關係啦不管怎麼樣姐姐都會支持你的(咦?)
回復

....豬你沒更文!(催稿團(?!
寫好久了欸
回復

[陷害]??文的名子..
期待下一章~
回復