查看: 184953|回復: 7817
打印 上一主題 下一主題

百樂。悠閒 _小舖 (超級舊帖一枚(笑

百樂。悠閒 _小舖

感謝茶茶提供(笑

感謝塚藺提供(笑

感謝小舞提供(笑

想想本人提供...(掩面

♥+。# × ♥+。# × ♥+。# × ♥+。# × ♥+。# × ♥+。# × ♥+。# × ♥ +。# × ♥+。# × ♥+。# × ♥+。# × ♥+。# × ♥+。# × ♥
百樂RC群

♥+。# × ♥+。# × ♥+。# × ♥+。# × ♥+。# × ♥+。# × ♥+。# × ♥ +。# × ♥+。# × ♥+。# × ♥+。# × ♥+。# × ♥+。# × ♥

這叫小單單(燦

ID:
暱稱:
想當:(可以參考下面的)
個性:
對大家說的話:

※現在只接收短消喔OAO
範例
這叫小單單(燦
ID:糖分想想
暱稱:想想
想當:店長大人~
個性:容易相處,但大部分還是看心情行事(喂
對大家說的話:大家好! 請努力不要讓帖子沉下去喔!!
這叫假單單~(燦

申請前要抓個人進來給我(欸
...好啦我亂說的OAO

不定性假單(就是可能不再也可能再的)
日期:
請假事由:
上得機率:
是否批准:

確定性假單:
日期:
請假事由:
是否批准:
※假單請3日前短消交,沒批准視同無視
※有問題還是想找碴(?),請去煩假單單的設計者>>
泫泫,也可以找他批改喔owo
百樂的相關產品

﹝文文﹞

百樂的故事   ─────冰舞

楔子

第一章

﹝改歌詞﹞

一個人不可能 ─────藍娜   【原唱者:丁噹】

一個人不可能

☆°.﹒•°∴°☆.﹒•°∴° ﹒﹒•°∴°﹒☆°.﹒•°∴°☆.﹒•°∴° ﹒﹒•°∴°﹒☆°.﹒•°∴°☆.﹒

然後需要各位的[url=http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=27177&page=232&fromuid=26756#pid2615937
]人物設定表[/url]OAO

{人類區}
髮型:   (不一定要詳細)
髮色:   (這不用講了吧)
瞳孔:   (同上)
個性:   (這是以防萬一,有可能常常出現角色崩毀的情況)

{玩偶/玩具區}
[玩偶/玩具形態]
種類:  (什麼玩偶/玩具)
外貌:  (娃娃可能需要打比較多,頭髮、衣服...什麼的。布偶就只需要顏色這類的吧)

[人類形態]
(同人類區)

※請短消或RC給小舞喔^^

回復

此處叫公告區(啥

刪人完畢。

☆°.﹒•°∴°☆.﹒•°∴° ﹒﹒•°∴°﹒☆°.﹒•°∴°☆.﹒•°∴° ﹒﹒•°∴°﹒☆°.﹒•°∴°☆.﹒•°∴° ﹒﹒•°∴°﹒☆°
名單:
員工 ((人數、職位不限,但店長只有1名:

﹝店長﹞
糖分想想(想想) :大家好! 請努力不要讓帖子沉下去喔!!
﹝店員﹞
冰舞(冰舞\舞\小舞\律):各位好,多多指教。(柔笑
天夜弦(你高興怎麼叫就怎麼叫):大家好。((淺笑
尊卿 (阿卿,阿尊,卿子......隨你叫):今後大家要一起努力喔!(露臉,然後繼續玩自己的
夏風影(影):想想 我來了,還有大家好(笑
  ﹝工讀生﹞
xo伊娜ox(伊伊):請多多指教。(微笑       
客人 ((不限,但請做好被玩的準備(? :
ju30535(影月月):呵呵(到底#

鎮店之寶(? ((不限,但限擺飾類,樣式要自己決定:

﹝超,可,愛,的,大,門的(?),還付贈鈴噹(?)﹞
審判長的微笑(隨便都可以的啦^^就算要叫我隨便我也沒意見(!?):請多多指教(360度大鞠躬!?),可以明目張膽的玩自己了欸(?)
﹝會動的壁畫(不你)﹞
~★寒★~(小寒/小寒寒/小小寒)   :嗯嗯~~大家好~我是會動的壁畫

吉祥物(? ((不限,但限有生命力的,種類請自行決定:

﹝皮卡丘﹞
翎漪(小漪):歡迎戳戳?小心電電~
﹝最帥的吉祥物﹞
~銀翼~(隨便叫):哈哈哈我是吉祥物大家來光顧吧

玩具 ((不限•請自行決定種類(?:

﹝小火車﹞
奏香(奏兒):大家好~

玩偶 ((不限•請自行決定種類(?:

﹝海綿寶寶﹞
綠茶茶(茶茶):摁大家好我是海綿寶寶(燦笑#)(喂!)請多多指教這樣(笑握)
﹝兔子玩偶﹞
呆淳(小淳):大家好吶>w<
﹝泡芙玩偶﹞
Chingcheungxpxp(芙): 大家好哦owo
﹝貓咪玩偶﹞
atu22873(啊惰):你們大家好~ (歪頭燦笑)
夜洮(就隨便叫吧): 也來湊熱鬧~~XD
﹝詛咒娃娃﹞
淵泫(泫):大家好(笑
﹝羅莉玩偶﹞
雨過天晴(晴):大家好喔,我是晴。(淡笑)
﹝微笑貓玩偶﹞
焰然(請隨意w):初次見面請多指教(燦)
﹝笨鳥玩偶﹞
水銀(水銀、銀((雜七雜八的稱呼我都接受這樣): 請大家多多指教喔~~~((燦
﹝羊咩咩玩偶﹞
帕堤菲(咩嚕):恩
不要以為我好欺負
﹝芭比娃娃  OAO ( 不你一整個糟糕到了嘛)﹞
凜x小豪(小凜): 大家好☆歡迎幫我變裝這樣   O///O
﹝巫毒娃娃﹞
紫曇(曇......曇曇......啊啊隨便你叫啦!):歡迎拿針刺我((不妳!
﹝天使玩偶﹞
雪鍱音冰(音音):以後請多多指教 (笑)

其他 ((不知道屬於哪一類 (咦:

﹝芭比的寵物(?﹞
琉光(小光):大家好~很高興認識你們><

回復

ID:冰舞
暱稱:冰舞\舞\小舞\律
想當:店員
個性:溫柔 (小孩樣:天真)
對大家說的話:各位好,多多指教。(柔笑

回復

ID:翼雨婷
暱稱:只要讓我知道是在叫我
想當:店員
個性:陰晴不定 時好時壞
對大家說的話:你好(?

回復

ID:綠茶茶
暱稱:茶茶
想當:玩偶:摁我要當海綿寶寶!!!
個性:非常隨性隨和懶惰愛睡覺~~~
對大家說的話:摁大家好我是海綿寶寶(燦笑#)(喂!)請多多指教這樣(笑握)

回復

剛發就有人來加了
真開心^口^
希望本店會越來越大,然後開分店(喂

回復

ID:呆淳
暱稱:小淳
想當:玩具  兔子玩偶(絨毛娃娃可以嗎??
個性:好相處^^(只要不生氣得話..
對大家說的話:大家好吶>w<

回復

6# 糖分想想

分店嗎(燦笑#)

店長夜安喔 我是本店的海綿寶寶(誤!)

回復

8# 綠茶茶

海綿寶寶安安喔^^

是阿!!讓我們朝目摽前進吧!!(你作夢

回復

9# 糖分想想

朝向光明的未來(哪齣啊.....)

分店開滿滿,荷包賺滿滿(燦笑#)

回復