查看: 7627|回復: 67
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [沉月•亞納點文•CP為月亞]從天而降的(美)少女

亞納醬,說好的番外之一在這裡喔,可以不用拿著兇器對準我了(?)
請收下(笑)

時間點:Miss(6)之後

【打賭文】從天而降的(美)少女      (1)

在伊耶強行帶走那爾西後,月退一個人走在神王殿內。
「不知道為什麼,有點擔心那爾西……?」回想著那時看見的畫面,月退就覺得有點心神不寧,希望是他的第六感失誤了。
雖然他知道,他的第六感失誤的機率,就跟伊耶哥哥突然變得比他高的機率有得比。

漫步走在神王殿內,伊耶哥哥和那爾西跑走了,范統那邊似乎也不能去(為了自己的心靈和雙眼著想,請千萬不要去自尋死路),珞侍那邊似乎是最好的選擇,但,貌似另一個人不歡迎自己啊……無奈的苦笑了一下,現在,他也不太好意思去打擾音侍大人呢。
不小的神王殿,居然沒有自己可以暫時待一下的地方嗎?

「哇啊啊啊啊啊啊啊!!!」這時,從前方傳來一陣慘叫聲,從聲音聽來是女性,然後,過沒幾秒,月退看見一個人降落在他前面。
而且,使用的是屁股向後平沙落雁式。
「嘶……痛痛痛……真是的,也不想想人家是個正值青春年華的美少女,怎麼可以把人就這樣隨隨便便的丟下來呢?」咒罵了一會兒,少女這才抬起頭來,一抬頭,她就看見了月退,而月退也直愣愣的看著她。
四目相接的第一時刻,兩人都先張大眼睛看著對方。
「……。」「……啊啊啊啊啊!!!」隨後,少女發出了一聲慘叫。
「天啊我居然真的來到沉月了而且還掉在最喜歡的月退前面怎麼辦他會不會認為我是個隨便的女生我想要扮演的可是楚楚可憐而且超級有氣質的美少女啊!!!」對方一連串沒有停頓的發言又快又急,讓月退一頭霧水──只有聽到自己的名字好像有出現在裡面。
她認識自己……難道是神王殿裡面的人嗎?
「請問……你還好嗎?」露出微笑,月退覺得他該問一下對方的狀況。
「……呵呵呵……我圓滿了……。」然後,月退看見對方帶著心滿意足的笑容向後倒去,鼻子噴出血的同時,臉上還帶著紅暈。
「……诶?」及時移動到對方身後撐住對方(不要懷疑月退的實力!),月退不解的看著懷中的少女,內心的問號急速增生中。
自己並沒有使用邪咒啊……為什麼對方會突然暈倒呢?

緩緩張開眼睛,我看著眼前蔚藍的天空,原來台北還有那麼漂亮的天空嗎?
「你醒了嗎?」這時,我聽到從天空傳來問句,啊!是上帝嗎?可惜我不信基督教喔。
等等,這裡……剛剛梨梨讓我自己選穿越的世界,然後我選擇沉月,下來的時候看見月退……難道……。
像是聽見我的內心OS,對方也在此時拉開我們兩個的臉的距離,我現在才發現,原來剛剛那天空是對方的眼睛。
而對方,也真的是我剛剛看見的那人──真名恩格萊爾,又名月退的超級美少年。
「因為剛剛看見你昏倒了,所以就把你搬過來,想說妳躺著會不舒服,所以讓你躺在我腿上……有好點了嗎?」月退帶著溫柔笑容問我。
啊!難怪有軟軟的觸感……果然是大腿嗎?老天爺你實在是對我太好了。
「诶?你怎麼了?怎麼開始流鼻血了……你還好吧?」啊,我聽見月退的驚慌聲了,果然又噴鼻血了嗎?
我想,我應該帶著幸福的笑容吧?
再次昏迷前,我在腦中這樣想著。

「……看樣子,果然是被下了邪咒呢……。」要不然怎麼可能短時間內噴出那麼多血?但,就算自己對於邪咒很熟悉,卻想不出有哪種邪咒是讓人一直噴血的,難不成在最近又有新的邪咒問世了嗎?
抱持著對方應該重了很嚴重的邪術的想法,月退靜靜的守在對方身邊。
大腿?自然是被躺著的。
觀察起剛剛落在自己面前的少女,月退愣了愣。
她有著一張酷似於自己……也許該說,酷似於那爾西的面孔,但線條更顯得女性化些,一頭燦爛的金髮像是有生命般散落肩頭,緊閉著的雙眼看不出隱藏在眼皮下的靈魂之窗所蘊含的色彩,但長長的睫毛抖動著,別有一番令人憐愛之處,當然,要是鼻子上的血跡可以清掉的話,相信對方的外表會更雅觀些。
月退同時也發現了,她身上穿的是比較傾向東方城款式的衣服,以及她沒有流蘇兩件事。
不過,現在,他能做的,就是等對方醒來。
微風吹過,少許樹葉隨風飄落,為這畫面添了分寧靜祥和。

再度睜開眼睛時,我看見月退發呆的表情,真不愧是我最喜歡的月退!就連發呆都如此可愛。
「啊!你醒了?」察覺到我的視線,月退將注意力轉到我身上。
「嗯……謝謝你。」坐起身,我努力的讓鼻黏膜不要再次噴血,以免在月退心中我被冠上「噴血女王」或是「噴血少女」的稱號,我可是(號稱)溫柔善良又甜美可人的氣質美少女啊!
「給你,擦一擦吧。」拿出類似手帕的東西,月退示意我將鼻血擦乾淨。
「謝謝。」不客氣的接下手帕,湊近鼻前一聞,有種淡淡的香氣。
嗚啊!我好想把這條手帕偷偷收到口袋裡面,然後當傳家寶永遠不還啊!
不過,我還是先把鼻血擦乾淨後,才開始思考要如何扣押下對方的手帕吧?
「我拿回去洗一洗好了,畢竟我弄髒……」「沒關係,那條就給妳吧。」
诶!?月退你……你有讀心術吧!我只是在心裡想而已,你就真的要給我嗎?這樣會不會對我太好了!?!?
既然這樣,我就不客氣了。
「謝謝你。」快速的擦完鼻血後,我朝月退露出燦爛的笑容道謝,然後,內心突然浮現一句話。

「月退的手帕,GET。」

看著少女(擦完鼻血後)的笑顏,月退發現自己的心臟突然跳得有點快,大概從每分鐘70下變成了每分鐘120下。(小知識:正常人類一分鐘心跳是60~100之間,激烈運動過後是110以上。)
默默摀住胸口,月退不解的看著少女……他生病了嗎?

月退不知道,他在剛剛得到了一種叫做「一見鍾情」的病,而且無藥可醫。

我真的打出來了(傻眼
這篇配對是月亞XDD
回復

我圓滿極了...我圓滿極了....(笑到不行!!!)
是說...你真的把我悶聲色狼化了...
沉月有沒有血袋阿!!?
我覺得我好像跟范統一樣 范統是說反話 我是看到月退就見紅(诶)
不過...我的變態指數好高喔...我在你心中真的是這樣嗎QAQ
回復

2# yuliyana

悶聲色狼XDD可是月退沒有露一下啊!
而且我都讓月退對你一見鍾情了==
下篇不會見紅啦(要不然你們就不用逛了WW

然後變態指數神馬的只是劇情需要,後來如果將你寫進另一篇文中就不會這樣了啦(拍拍
話說回來,我剛剛發現至少你還是人,我連人都不是......=A=
回復

兩個都是神不是人啊!!!

要真能降大家都圓滿了!
(開始對文中的亞納姐吶喊:攻略月退購購購)
回復

哇哇~~我看了那句:「天啊我居然真的來到沉月了而且還掉在最喜歡的月退前面怎麼辦他會不會認為我是個隨便的女生我想要扮演的可是楚楚可憐而且超級有氣質的美少女啊!!!」不知位啥噴(?)笑出來...
這句話或許是很多喜歡沉月的人的心聲(?)吧...
而且如果是我我也會這樣只是應該只是心裡妄想...
回復

中篇奉上
不忍說其實一開始根本沒有要生中篇出來,只是真的字太多只好分割......

【打賭文】從天而降的(美)少女      (2)

「怎麼了嗎?」看見對方的眼神開始失焦,很明顯的是進入虛無空間神遊去了,我伸出手在他面前揮了揮,試圖讓他的神智回到正常世界。
「咦?」似乎是被嚇到了,月退發出了一聲疑問詞,然後,瞪大眼睛看著我,隨後,像是反應過來了,他看著我,笑著問。
「對了,你有好一點了嗎?」噢噢,好治癒的笑容啊……不過再繼續噴鼻血的話,我就要貧血了,忍住,要忍住。
努力忍住噴出鼻血的衝動,我看著月退,用我最溫柔的嗓音回答。
「嗯,我好多了,謝謝你。」末了,還加上一個淺淺的微笑。
啊啊,我多希望聽到「系統提示   月退  對你的好感度  +10」這類的話啊……這樣子離攻略成功之路就不遠了。
「嗯,那就好……原本我還很擔心你是不是中了什麼邪咒呢。」月退會擔心我啊!真不愧是替人著想的美少年,不過……邪咒?是因為我一直狂噴(鼻)血嗎?那就讓我的噴鼻血事件成為一個美麗的誤會好了……。
「也許吧……我也不太清楚……不過這種事不太常發生啦。」當然不太常發生,我可沒幾次和帥哥面對面還躺人家大腿的經驗。
「是喔?對了,你是神王殿裡面的人嗎?」話鋒一轉,月退問到了我的來處……嗚啊啊啊怎麼辦??
我總不能跟他說「其實我是別的世界的人,等一下還要穿回去」吧?搞不好他會直接把我當可疑人物作掉了!我可不是新生居民死了會從水池復活啊!
「這……我不能說。」裝傻裝死裝瘋賣傻……不對是裝可憐,不要再追問下去了啊!算我拜託你啊月退。
如果用顏文字來表現,我的表情一定是QAQ。
「噢,好吧……那,你有空嗎?」再度變換話題,我看著月退的雙眼,沒有看見質疑和戒備。
「有空啊!怎麼了嗎?」月退你果然是個善良的美少年啊!裝可憐果然有用!
「你可以陪我去外面逛逛嗎?我需要做些事情打發時間。」對方提出了邀約,我愣了愣,然後,才反應過來──這……這就是傳說中的約會嗎!?好害羞喔!!!
既然對方都邀請我了……不答應不好意思。更何況是月退的邀請!
「好啊!我們走吧!」YA∼HOOOOOO!和月退約會去囉!

月退看著身旁的少女興奮的表情,發現自己愈來愈搞不懂對方的身份了。
難不成是誤闖神王殿的新生居民嗎?可是就她知道自己的身份來看,也不像是新生居民啊……。
還有那酷似那爾西的外表……也是一大疑點。
「算了,不要再想下去了……。」搖搖頭,將剛剛的猶豫甩出腦海之中,月退看著前方興奮的向前衝的少女,突然有種想法。
其實……妳是誰都沒關係,只要妳現在在我面前,就好了。
不想去管為什麼妳會突然出現。
不想去知道為什麼妳會知道我的名字。
不想去探刺妳的真實身分。
只要像現在這樣,就好了。

「月退∼快點!」跑了一陣子,我不解的轉頭,看見的是對方愣在原地的身影,大聲喊出他的名字,只見他突然抬起頭來,然後,有些呆呆的笑了笑,隨後快速的移動到我身邊。
「抱歉,我恍神了。」月退帶著歉意的對我道歉,不過我的心思全在剛剛那瞬移上了……月退速度真快,這速度到奧運上來比,肯定拿金牌沒問題。
「沒關係啦,走吧!」說完,我繼續朝我剛剛跑的方向走,這時,月退說話了。
「那個……往那邊走是違侍閣。」我從月退的話語中,聽出一絲困惑。
「……。」我頓時停下腳步,尷尬的看著地板。
怎麼辦?糗大了。

「對不起……。」跟著月退來到了神王殿外頭,我低著頭,小小聲的道歉。
「沒關係啦……不過,比起這件事,我更介意另外一件事。」不愧是習武之人,就算我講話在小聲也聽的見,不過,月退他介意什麼事啊?
不解的抬起頭,我看見月退困惑的神色。
「那個……雖然我沒有說,但是你好像已經知道我的名字了,可是,我還不知道你的名字……。」聽見這段話,我的身體突然僵在原地。
……我這個笨蛋!!!忘記報上名字了啦!

「那……那個,我叫做亞納!然後……呃,請多多指教?」有些尷尬的自我介紹完畢後,我倆相對無言了一會兒,再來,還是月退打破僵局。
「那麼,我叫做月退,也叫做恩格萊爾……亞納,請多多指教。」月退也自我介紹一次後,朝我伸出手。
瞬間明白對方意思的我,連忙伸手握上。
開玩笑!和喜歡的角色握手可不是常有的福利啊!
我只能說,我真的圓滿了。

這就是……女孩子的手嗎?
感受著手中的溫度,月退不解的想著。
一直以來,自己身邊的女性只有天羅炎和璧柔……先不談自己以往和身邊兩位根本很少見到面的機會,有的話也是很短的時間,更不用說自己不會去握兩人的手了……呃,天羅炎的劍柄應該算腳不算手。
然後,去掉還在444房時的硃砂……說實話,他根本不知道該把硃砂當男生還是當女生……只是,女生時候的硃砂讓他很困擾就是了。
所以,這還是他第一次,握女生的手……。
對方的手比自己的手稍微小了一點,柔軟的掌心和自己因長期練劍而生成許多厚繭的粗操掌心相觸,更顯得對方的手心是如此的柔嫩……好像一不小心,自己就會在她的手上磨出許多傷痕。

「呃……那個……月退。」回過神,看見對方紅咚咚的臉頰,她有些緊張的嚥了下口水,然後,說。
「那個……你握痛我的手了。」語畢,她看了看自己的手。
「啊!對不起……你還好嗎?需不需要我用王血……」著急的放開對方的手,果然有兩道紅色的印子,我真是太不小心了,居然會握傷對方。
「這傷……應該用不到王血吧?」對方有些困窘的笑了笑,然後,向個沒事人一樣笑了笑後,看向前方,說。
「我說,我們該去逛街了吧?」眨了眨眼,她似乎很期待。
「也對。」笑了笑,我再度牽起她的手,她瑟縮了一下,然後,讓我握住她的手。
這次,不會再弄傷妳了。

對不起這篇就是讓他們放閃的(被打飛
不知道最後會不會從上中下變成12345?
回復

我-------------圓滿了啊----------------!!!!(尖叫倒地)
你可以讓他變成123456789......
哇哈哈哈~~~好棒好棒好棒!!!(你自重啊!!!!)
狐狸你太棒了~~~~XD亞納表示:YOU ARE NO.1!!!
我覺得我的厚顏無恥又往上攀升一個境界了XD
回復

好──好想尖叫!〉//〈 ~~
嗚嗚嗚~亞納姊姊您終於滿〈ㄩㄢˊ〉意〈ㄇㄢˇ 〉了~小妹好感動~
請安息吧〈〈誤
下一篇甚麼時候會出來呢?甚麼時候呢~~〈〈轉圈
回復

你們真的比伊那還閃啊啊啊啊啊啊!!!
站在飯桶視角:月退你就這樣一見鍾情了嗎?這也太快了吧!!如果你們要當傳說中閃電結婚的情侶記得要轟我啊!
回復

居然真的變成123456了!!(大驚)
亞納大你陷害我啊!!QAQ
可是我打的好歡樂WWW撈魚射氣球套圈圈神馬的我好愛WW

※熱鬧的原因是因為這是東方城三個月一次的季節性慶典,亞納大來的這次剛好是秋天,所以算是秋季慶典的部份;然後每年的夏季慶典也是告白的好日子,更是東方城眾人心目中的情人節,有點類似於地球的七夕?
(這是我自己亂掰的部份,千萬不要以為幻世真的有這種東西喔WW)
月退不知道是正常的,因為之前是在西方城,來到東方城後,每次舉辦祭典的時候他都不出門,所以(ry

【打賭文】從天而降的(美)少女      (3)

來到了大街上,意外的看見街上十分的熱鬧。
「诶??今天……是有什麼慶典之類的嗎?」我不解的問月退,但,月退也是一臉疑惑的搖搖頭。
「喲∼金髮小情侶們,要不要來一份吃了會感情變更好的大腸包小腸?」一旁的老板娘熱情呼喊。
淦,這裡怎麼會有大腸包小腸?
「诶?!我們……我們不是情侶啦!!」慌張的搖手否認,然後,我抓著月退的手逃離現場。
不過,也因為這樣,我突然想起,我並不是這邊的人。
這樣的幸福……應該僅此一次吧?
因為不同世界,所以不可能在一起啊。
想到這裡,我不禁低下頭,有些黯然神傷。

情侶?!
聽到這兩個字的時候,我覺得心臟跳得有點快。
我跟亞納……看起來像情侶嗎?
「诶?!我們……我們不是情侶啦!!」聽到對方的否認的同時時,不知道為什麼,我的心跳頓時慢了一拍,有種疼痛的感覺,從胸口開始,經由血管蔓延至全身。
為什麼我會這樣?生病了嗎?還是受傷了?
看著面前突然低下頭的背影,我茫然。

「呼……哈……。」確定跑離了『大腸包小腸』的攤位,我在路邊蹲了下來,大口大口的喘著氣,後方的月退也跟著停了下來。一口氣跑了快兩百公尺,途中還有許多移動型障礙物,我覺得自己現在還能站著真是了不起,不過,月退連呼吸都沒亂……一定是他太強悍,才不是我太弱了。
「你還好吧?要不要休息一下?」似乎是看見我很累,月退體貼的問。
「沒……沒事啦……我們快點繼續逛吧!」忍著身體的抗議,我站起身來,沒想到,才剛站起來,就是一陣頭暈目眩,眼前一片黑暗,兩隻腳軟綿綿的,像是沒有骨頭般,讓我往後倒,然後很剛好的卡在月退懷裡。
這就是,傳說中的,貧血嗎?
我猜測應該是今天噴太多鼻血了,所以剛剛才會貧血……月退,你真是太罪惡了。
「亞納!!你真的不要緊嗎?」月退驚慌的問,要不是我眼前是黑的,恐怕我會在噴一次鼻血……驚慌失措的月退感覺也很萌。
「不要緊……休息一下就好了。」雖然看不到對方的臉,但是,我能夠想像的到對方擔憂的神情,為了我的福利,我還是趕緊休息吧。
說完,我輕輕閉上了眼睛,現在我需要的,是休息。
不知道這段休息時間能不能讓身體製造多一點紅血球出來……。
「亞納……。」隱隱約約中,我彷彿聽見月退喊我的聲音。

「亞納……。」看見懷中的少女虛弱的閉上眼睛,他好不捨。
如果不是自己提議要來逛街,對方是不是就不會虛弱的倒在自己懷中?
一想到這裡,他很自責。

感覺自己稍微好一點後,我張開眼睛,看見的就是月退難過的表情。
啊啊,月退一定是因為自己幫不上忙而難過吧!多麼善良的好孩子啊!
既然這樣,我一定要讓他重拾笑顏。
「月退,我好多了,我們去逛街吧!」再度牽起對方的手,他只是呆呆的看著我,臉上有一抹紅暈。
欸欸,害羞了?這也太可愛了吧!!
忍住噴鼻血或是撲倒月退這種會犯法的行為,我回頭笑著說。
「好啦,在不逛街,攤販就要收攤了……走囉?」看見對方重重一點頭,我心情很好的一邊哼著流行樂曲,一邊拉著對方前行。
從被牽住的手上,傳來一股令人安心的溫度,至少,此刻我不是一個人。

形形色色的攤販佔據了兩旁的街道,其熱鬧程度可比師大夜市!不過,我也看見了許多我應該不會見到、但卻出現在這裡的東西……。
「來喔!好玩的撈魚喔!!一次只要十串銅錢喔!」一旁的中年大叔一手拿著數個網子,一手拿著擴音符咒,吸引了不少人的注意力。因為好奇,所以我往那方向看過去,卻看見一個跟我的童年記憶完全無關的透明大水族缸,大約兩公尺深,旁邊架著梯子,裡面有著七彩的魚跟其他不是魚的海底生物,而大叔手上的網子,卻是我童年記憶中的版本……。
你騙錢啊!這樣是要人怎麼撈魚啊?根本撈不到吧!
「老闆,我要玩一次。」一旁的路人甲興致勃勃的付了錢,拿了一個網子後,爬到梯子上準備撈魚。令人驚訝的是,網子在碰到水的那一刻,迅速伸長到可以直戳到水族箱底部的長度,這讓我也覺得躍躍欲試。
但,下一秒,我就完全打消了這個念頭。
那名路人甲很快的就撈到一條應該是魚的生物,但,就在他要撈出來時,那條魚不但撞破網子,還咬住桿子把那名路人甲拉下梯子,進入水族箱。
然後,那名路人甲就這樣消失在水族箱裡──他被眾生物分食了。
雖然知道新生居民死了會去水池重生,但,萬一玩的人是原生居民怎麼辦?
死因寫上是被魚咬死的感覺超尷尬的啊!這叫人情何以堪?
為了自己的小命著想,我還是玩比較沒危險性的版本吧。

離開了撈魚的攤位,另一個攤位吸引了我的注意力。那是一個地球常見的遊戲──射擊遊戲,只不過,他這裡的目標物似乎是標靶而不是氣球,攤位前有幾個人正在玩這遊戲,感覺就是不會有生命危險的好遊戲。
「月退月退,我們去玩那個好不好?」指著那方向,我問。
「好啊!」得到對方同意後,我拉著他往那邊走,這攤販的老闆是個有著一股剽悍氣息的成熟女子,要是臉上有條傷疤,在地球一定會被誤認成女老大!
「小朋友,你們要玩?」看著我們兩個,女子露出笑容。
「對啊!」重重一點頭,我快速的回答。
「那麼,我先說明一下遊戲規則,標靶上面分成五區,分別是1到5分,每一區分數不同,一次十支箭,得分越高可以換到愈好的獎品,最好的獎品是那個,玩一次二十串銅錢。」女子指向後面的巨大白色兔子布偶,說。
喔喔喔喔喔!!!好大隻!拿來當抱枕一定很舒服!
抱持著要把兔子當抱枕的想法做為動力,我看向月退,使用必殺計──無差別祈求之閃亮亮攻勢。
「亞納你想要兔子嗎?」「……嗯。」「等我一下。」月退快速的付了二十串銅錢,然後,拿起攤販所提供的弓時,突然響起一聲慘叫。
「啊啊啊啊啊啊啊!!!不要碰我啊啊啊啊啊啊!!!」
所有人都愣住了。
啊,我忘記月退是殺刀手……。
「那個……亞納,給你玩好了。」摸了摸鼻子,月退默默的將弓遞給我,自己退到旁邊。
「咦!?我嗎??」慌亂之餘接過弓,我可沒用過這東西啊……。
有些無力的走到射擊區,我拿起一支箭,不安的回頭。
「亞納,加油。」月退露出笑容幫我加油……衝著這個笑容,我一定要射到兔子!!
於是,一旁的眾人看見一名少女放出殺氣的開始射箭。

我終於知道為什麼沒人可以得到最大獎了……因為標靶旁的閃光符會三不五時的擾亂玩遊戲的人,被這樣一亂,根本就射不到標靶中心,最後,我以悽慘的25分收場。
「噯……。」我嘆了口氣,看著手中的小兔子髮夾,雖然也很可愛,但,我想要的是兔子娃娃啊……。
「亞納……。」月退走在我旁邊,有些擔憂的看著我,突然,他握住我的手,將我拿在手中的小兔子髮夾拿走。
「咦??」我不解的看向月退……原來月退喜歡小兔子髮夾嗎?
「亞納,不要動。」「诶!?」乖乖的站著不動,我看見月退有些笨拙的幫我夾上小兔子髮夾,手上的力道放的很輕,像是深怕一不小心就會弄痛我一樣。
然後,月退的手離開我的頭髮,他面向我,笑嘻嘻的說--
「我覺得啊……亞納這樣很可愛喔。」

我突然感覺臉上有點熱。
「好啦!我們快點去下一攤吧!」邁開步伐向前跑去,跑一跑讓臉降溫一下好了……。

乾乾這章居然快3000ㄜ^q^

快點幫我想夜市還有什麼WW我的童年只有撈魚和射擊!!
回復