樓主: 漡珣
打印 上一主題 下一主題

[原創文] ☆便利商店──寫甚麼碗糕?!☆(二)小櫟の文^^

xdd
我是爸爸呢~xdd
憧憬太壞壞了
回復

史萊姆你要寫嗎?(望
小心被珣秒殺吶(撐頰

蜥蜴……(默望
回復

『皮膚白裡透紅吹彈可破氣質出眾容貌好比西施(謎:那時候有西施嘛!?),果然要當個風華絕代舉世無雙傾國傾城一笑千軍倒的美人真是不容易啊!(好長!)』
同感XDD((不你
不過應該再加上「天生麗質楚楚動人國色天香沉魚落雁閉月羞花花容月貌」OAO((指((咦#

話說『為了慶祝王子的成年,我們將在4�1日當天舉辦舞會,只要在舞會上能成功勾引……成功吸引到王子的目光,並令王子心動的女孩,將有機會成為未來的王妃啾咪(?)』的那個啾咪還真夠噁心OAO((喂#

『「要我說幾次啊,我未來的老婆我自己會找……」王子無奈的看著國王,想發火卻又無法發火,畢竟老爸也怕自己嫁不出去……啊不對,是娶不到老婆。』
這句好好玩XDD((喂#

『漡珣則是粉紅色的露肩禮服,禮服上也鑲上了碎鑽。褐色的及臀長髮批散在身後,臉上還畫上了淡淡的妝,看起來比平常更加美豔動人。』
我把重點字標出來了XDD((欸#

『遠處的國王和皇后正巧看見了畫面,國王高興的不得了:「親愛的,我們終於把兒子嫁掉了我好感動。」』
我也好感動喔XDD((咦#

琖琖啊琖琖OAO((拍肩
這絕對是天意啊= =+((咦#
你一整個超性感的啊XDD((什麼#
話說一世英名...OAO
這東西你有嗎OAO((望((欸#
回復

唔,寫的真好看。(淡笑)
可惜我現在不能幫忙加才華。(嘆)
回復

我看完之後想吐槽國王皇后然後就發現自己是皇后是怎樣(掩面
不過阿波呆和阿爾巴尼亞更可憐阿XD居然是南瓜和蜥蜴怎麼XDD
然後珣×珣什麼的BL嗎哈哈超注定的阿這~
沒有進階版的嗎?珣×珣
好姐妹你就是天生女命就淡定了吧!(拍
性感喔(竊笑
一世花名吧哈
回復

哇哈哈哈哈哈珣珣配絕對是天意呀天意(笑滾
然後我沒事出來喘場是哪招= ="
下次我也來惡搞好了XDD
回復

琖琖琖琖~
人家跟雨尹姊姊在打接龍文唷~