查看: 1441|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人~回憶

『如果,我是男人的話,你還會愛我嗎?雷瑟』
金色的柔順細髮,美麗的天空來與海藍色混合的美麗瞳眸
你用你那銀鈴般的悅耳聲音,用你優美的唇,
微笑得向著我說出了這句話.........
『別鬧了........格里西亞........』
我擁抱住『她』
吸允著他身上的薰衣草香,望著她的美眸,然後
深情吻下................
-------------------------------------------------
『為什麼....為什麼會這樣.......』
懷裡躺著的你 臉頰不再是那有著白裡透紅肌膚的臉龐,
取而代之的是蒼白與擔憂的痛苦臉龐
『你為什麼....要幫我檔下那一劍......我是該死的....我應該死的阿......』
溫熱的液體,模糊了雙眼,從臉龐緩緩滴下................
到底........多久沒有哭過了呢.............
從遇見你的開始就不曾在哭過了..........
『.....雷......瑟....你還.....記得嗎.....?....我們....曾經約定過的事喔.......不可以....說...說謊喔.....』
你免牆的睜開了雙眼...輕聲的說出了這句話.........
然後..........
消失
不再留有任何溫度的溫暖雙手 緩緩的垂下......
『不-----------------------』
-----------------1300年後-------------------
『我會遵守與你的約定的........直到與你相遇.......』
我不斷的輪迴,
再轉世
在輪迴...............
過了多久我已經不知道了.......
我唯一記得的是.........我一定要尋找到你.......
我不斷的選擇幸福的家庭,但每個到最後總會是破碎的.......
因為沒有你在身旁.............
這一次.........我終於在遇見了你
在這個世代
有十二聖騎士.......
我為了方便動用全力尋找你而去參加,
終於讓我選上了.....,
然後
在走廊上遇見了你
『.........!!』
我的眼神充滿興喜,快樂憂慮
會是她嗎................??
她經過多次輪迴
這一是竟然是個男的??
『她....還會記得我嗎.....』
多次輪迴,記憶並不一定會留下來,只有擁有強大執念的才能擁有前世的記憶
吶.........................
我們會是朋友嗎?
是敵人?是壞人和好人?是朋友?還是愛人呢.........?
我會一直等你的..................直到你想起了我為止.........................

----END-------
                                    啦啦啦啦~我偷懶拉
                                             番外??那甚麼??可以吃嗎??
                                 我要睡覺補眠讀書了.....並不打算打翻外
                                            很累的.....有時間再說.............
回復

好悲啊…
我還想要看…(伸手
那就麻煩了!^^
下一篇下一篇~
回復

好好看!恩~是悲文吧!
我又嚇到了
期待下一篇
回復