查看: 20314|回復: 374
打印 上一主題 下一主題

樽屋

啊哈哈哈((傻笑
是說為什麼要發帖呢...難道手癢的習慣又發作了嗎((無奈

诶诶诶可是在御論裡總要有一個自己蓋的歸屬啊((熱血
每次都當別人家的小孩或員工也不太好((....
哈哈所以我就難得((真的超難得
的發了徵人帖啊

歐是說樽屋是一家和諧的日式居酒屋啊((嚮往
想聊天休息的就快進來吧((抱歉這裡只有水跟茶沒有酒歐

然後就是名單拉((往下看往下看

++++樽屋++++
店長:月((歐齁齁
掌櫃:1人)泱月(泱泱)
會計:滿)漡蒔(小蒔)//流痕(痕)//彩悠(悠悠)
店小二:無限)>>啊哈哈樽屋好寬好敞啊((嘆//天夜弦(小弦)//彩悠(悠悠)//隱兒
客官:無限)>>诶诶好古老的說法//淵泫(泫)
坐在旁邊喝綠茶的老爺爺:1人)綠茶茶(茶茶)
黏在牆壁上的忍者:滿)日向星(星)
雕像(滿):漡蒔(小蒔)//漡珣(小珣)>>...我難道雇用了兄弟嗎??
吉祥物:..沫...我慚愧了((掩面
說書人:煽情
茶師:冥日耀月(耀)
樹:
窩在樹下的書蟲:jenny60582(阿都)

..好吧...我不知道為什麼我要加爺爺跟忍者欸((喂妳
可是就很想在樽屋裡驚鴻一瞥的不小心看到啊啊啊((哪招!?
哈哈如果還有什麼覺得想加的職位就自己加八xdd

++++家人++++
爸爸:煽情
媽媽:27475736(小梨)
哥哥:5,6人八..)流痕//淵泫
姐姐:同上)夜洮//fanny202
弟弟:同上)日向星//隱兒
妹妹:同上)水銀(小銀)//chingcheungxpxp(芙)//天夜弦(小弦)
朋友:無限)泱月(泱泱)//綠茶茶(茶茶)//枻沫(沫~)//漡珣(小珣)//冥日耀月(耀)

...本人記性非~常糟糕...
所以...家人就只給少少的幾個名額...
啊可是如果真的很想要當哪個角色的話就來跟我說八!!!
我會努力的記起來的!!!!!!((握拳

---我是美麗的小單單---
ID:
暱稱:
職位:
家人:
想說的話:

樽屋歡迎您的光臨((鞠躬

回復

ID:水銀
暱稱:水銀、銀兒、水兒((雜七雜八的稱呼都可以喔
職位:
家人:妹妹
想說的話:我是水銀請多多指教~~((燦

回復

ID:chingcheungxpxp
暱稱:芙
職位:
家人:妹妹
想說的話:哈咯∼

回復

ID:泱月
暱稱:泱泱或泱
職位:掌櫃
家人:我比較喜歡當月的朋友耶OAO
想說的話:我來玩了唷~>^+

回復

出版社只有三人吶(笑趴
人家可是偉大的掌櫃唷(被毆

回復

ID:漡蒔
暱稱:小蒔(石)
職位:會計
家人:欸...不知道要哪個才好?!
想說的話:有沒有門口的招牌雕像這個職位啊?XDDDDDD((被打飛

回復

6# 漡蒔

姐姐姐姐∼(大飛抱
小浮好想你哦)

回復

ID:綠茶茶
暱稱:茶茶or小綠
職位:坐在旁邊喝綠茶的老爺爺(!?)
家人:朋友(笑)
想說的話:綠茶爺爺欸(燦笑)~~你好噢(笑握)~~

回復

7# chingcheungxpxp

小浮!!!!!!!((緊緊抱住
早噢XDDDD((等等?!現在好像是晚上((噴
抱歉抱歉((搔臉
這兩個禮拜跑去騎腳踏車((曬的跟木炭一樣回來((噴

回復

ID:27475736
暱稱:小梨(改暱稱了