查看: 2190|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 永恆的傳說

喵~這是咱第一次發文~
希望大家喜歡+多多支持哦XD
一下正文喵~

楔子喵之惡魔之女

當我回到家時,我站在門口呆著。
地上都是紅色的血液,屋子里的東西亂七八糟而躺在地上的人卻動也不動。
那個人,是我爸。我媽在生出我不久后就去世了。現在,連老爸也....
[爸!爸你別嚇我啊!爸!]
[姬聿....要好好....活著啊.....還有....對....不起.....老爸從今天開始.....不....不能再跟你一起....慶...祝生日了...這....這是你的....禮物....]老爸把一個暗黑色的項鏈放在我手上后再也沒動了。
[爸.....爸...爸!!!]
「砰!!」
[你就是佛嵐·亞爾特的女兒?]
[你殺了我爸?]
[你是....]
[我問你是不是殺了我爸!]
[是又怎樣?這全都是你的錯~是你這個惡魔之女害死他的!所以,你現在也去死吧!]
反正老爸不在了,沒人喜歡我,死就死吧。
“姬聿...要好好....活著啊.......”不行!老爸要我好好活著所以我不能就這樣死!老爸,女兒我現在就幫你報仇~
[你竟然殺了我爸?!不可原諒!]
[哇啊啊啊啊啊!!!]

剛剛發生了什麽事?對了!有個人殺了我爸。那個人呢?
[嗚.....你....你....殺了....]
我殺了那個人?怎麼....可能.....
[我.....]
[妖....妖怪啊!!!]

第二天上學時,沒有任何人跟我說話也沒人敢靠近我。就連老師都把我換到最角落的位子。
叮...叮.... 下課的鈴聲響了。我站起來然後走出課室~
[唔...對不起~]
[靠!你沒長眼睛嗎?膽敢撞老娘!咦?原來是你呀,惡魔之女~想怎樣?用法術打我嗎?哈!]眼前的女人正想一拳砸我的時候突然有個男生大吼。
[她都跟你道歉了你還想怎樣喵?!]他長得有點怪...雖然是跟人類差不多但他幾乎多了個貓耳朵和,貓尾巴...
[你又是誰啊?!一整身的貓cosplay....偽娘哦?]
[男人婆沒資格說我!我現在有事辦,不打你先喵!]說完後,他把我打璜抱起然後飛快地走進課室,拿起了我的書包然後就跑出校門口,走向我家的方向。

到家后,他把我丟在沙發上然後拿出一封信給我.....上面寫著:

姬聿·亞爾特,我的女兒
抱歉....爸爸丟下你一個人生活,你應該很辛苦吧?所以我在死前就請了一個能幫我看著你的人,也就是貓族的王子,蕾亞維斯·特蘭。然後,我要告訴你一個秘密,我是守護暗之夜的使者。暗之夜是一個魔法寶石,因為其中一名使者想要擁有那顆寶石所以發生了戰爭讓寶石變成了碎片。身為使者的我必須尋找那些飛到各國的寶石碎片。所以,現在這個任務就交給你了~
                                                             佛嵐·亞爾特 上

所以,老爸已經預料到他會死.....
[看完了嗎?看完了就出發喵~]蕾亞維斯邊說邊玩著不知哪來的毛球....
[出發....我還要讀書的....]我把話寫在一張紙上。

[我幫你跟校長說了你要退學喵~]這次,他趴在地上滾來滾去。
[哦.....]至少不會再看到任何人類了....

【續】
回復

喔喔喔~~不錯看唷~~大大加油!!
期待下文唷~~(笑)
回復

2# 夏羽

謝謝大大的支持哦!XD雨瑞會加油的!^^
回復

To 雨瑞:
哈囉哈囉,我也有貼文唷~~叫做【楓】,希望大大能去看一下~~也希望看完後大大會喜歡~~
回復

那個貓咪王子是萌物。(指)

為什麼要把話寫在紙上呢?(偏頭)((指倒數第三句
回復

5# 願罌

呵~因為她受到刺激不想說話^^
對對對!喵咪萌到爆!
不過遲點就.....等吧!呵呵呵呵~(被踹
回復

4# 夏羽

好的好的!
我一定會去看的!^^
回復

哈哈~那個貓咪王子好可愛啊!
文章好有創意欸!
期待下一篇~^^
回復

第一章感覺滿好玩的
大大加油繼續寫~~
回復

期待、期待、期待,趕快去寫第一章,還有可愛貓咪王子!
回復