查看: 6381|回復: 60
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 破碎的玻璃(新增第六章 新同學

哈哈~
       我又開了一個坑啦!希望不會忘記更…呵呵~
    那我就不多說,文文開始~

第一章  認識

今天,阿姨把我送到高中門口,並微笑說:「要好好加油喔!多交些朋友!」

「好的~」我笑著回應她,喔對了!差點忘了說,我叫徐芮銀,是女生!有一頭黑髮和一雙淡藍色眼睛。

「呼~我看一下,我是高一二班!人真少…才二十三個啊!」我喃喃地說。算了,先進去再說吧!剛進教室,就看見裡面只剩三個位子,那…就挑最左邊的位子好啦!剛坐下,就有一看起來又帥又冷酷的男生走了進來,並在我身旁的椅子坐了下來!

「現在,請和周圍的人介紹自己!」台上的老師說。

「那個…妳好,我叫劉暉倫!請問妳叫什麼名字?」他紅著臉問!喂~問就問嘛!臉紅個什麼勁?

「喔呃…我、我叫徐芮銀!我們…是不是有在哪裡看過?你好眼熟…」我剛說完,他的臉又更紅了!

「我也覺得我們好像在哪裡看過…嗯,妳有去過學校對面的咖啡店嗎?」他好奇的問。

「…沒有。」我有點無言。

「那…7-11呢?」他揚了揚眉毛。

「你指的是哪一家?」我更無言了!

「就是學校附近那一家啊…」他皺了皺眉頭…

「學校附近有五家,你到底說哪一家?」我嘆了一口氣。

「吼~我不知道啦!」他自暴自氣的說…

「好啦!你知道我是怎麼長大的嗎?」我說。(這是所謂的天外飛來一筆?)

不過…幹嘛又臉紅啊?還緩緩的搖頭哩!我又不是在跟你告白…

「當我還很小的時候,就被爸爸和媽媽丟棄了!一個和我年紀差不多的五歲男孩看到了我,就把手上的麵包給我吃,後來,他每天都來看我!日子都過的很好,直到有一天…」我說著。暉倫突然顫抖了一下!

「我問他,你叫什麼名字,他卻只是搖搖頭,然後就跑走了!我想追上他,但是…你還好嗎?你的臉色好蒼白!」我擔憂的問。

過了五秒他才說「沒事!繼續說!」

「嗯…我被小石頭絆倒了!當我抬起頭,卻再也沒看到他的身影了…」我哀傷的說。

「我終於知道我在哪裡看過妳了!」他恍然大悟的說!

「蝦米!你、你該不會是,看我跌倒的路人甲吧?」我瞪大眼睛說!

碰~奇怪了!坐椅子就坐椅子啊!還跌倒…

~~~~~~~~~~~~~~某銀廢話區

我是不是寫的很白痴啊??

我本來是想打悲文的說…看題目就知道了!

欸~沒關係!寫好一篇就好了…呵呵!
回復

噗哈哈哈~
路人甲的梗好笑XD
期待下篇~
不過那男的真的好好笑..哈哈..
回復

並微笑說「要好好加油喔!多教些朋友!」
銀心 發表於 25-4-2012 20:48

應該是:
並微笑說「要好好加油喔!多些朋友!」

噗~不白癡啊!我最喜歡歡樂文的了~!(燦笑)
但是真的很戲劇化呢……男豬腳好笨~~(指指)
小銀要好好加油哦!我會努力來催文的~~
回復

3# kinshan1997
謝謝!我馬上改…
這是短篇文,也是悲文。
我一個禮拜更一次文!
憧憬,妳當我催稿人好啦?!
回復

4# 銀心

嗯嗯你放心吧,我會努力催你的稿的了~
是說我的文沒有人催所以也懶得更文……(欸?!)
回復

很活潑可愛的女主角。

嗯,看完想到饑餓遊戲的片段。
回復

哈~
路人甲這招~我喜歡~
要記得更呦
回復

5# kinshan1997
啊哈!
那以後我都去催妳文好了啦!^^
回復

6# 熾帝
活潑可愛??
有嗎??
飢餓遊戲哪一段?
回復

欸?欸欸?飢餓遊戲?那一段呀(努力回想中)
大大的文寫得好好呢,讚!!
期待下文唷~~
回復