查看: 1116|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 黑暗,黎明。(更新第一章)(或許應該說楔子後續w)

「真的,要這麼做嗎?」一道男聲如此問著。

「這是為了實驗,如此路人無傷大雅的。」另一道男聲也就此傳出

「可是....」提問的男子似乎仍有些遲疑。

「無須多說,此事已定案,也不用多談。」一位長相清秀的男子笑了笑「這,將會是個令人期待的實驗吶。」

--------------
唔哦哦在多方揣摩下我又挖坑了(不)
總之這是非常有可能成為坑的w 因為作者懶的補坑(遠目)
總之,就這樣吧,歡迎批評w
回復

太短了。
這樣很難吸引讀者繼續下去
回復

嗯,好短。
看不太懂,疑問太多。
希望第一章趕快出來。
回復

今天的夜晚,依舊熱鬧。

但在這人來人往的街道上,卻有一陣寒氣飄出,讓人自動的退避三舍。

「吶吶,我說啊...」

「閉嘴!!」坐在椅子上,關係鬧的滿僵的兩人,異口同聲的說著。

「果然,是兄妹哪。」與兩人年紀相仿的男孩笑瞇瞇的望著眼前的兩人。

「澈,就別鬧他們了。」一道女聲就這樣穿插進來。

「可是這樣很好玩啊,翎妳就別管了啊。」

「澈...。」

碰!!

一聲巨響在熱鬧的街道上響起。

所有人的目光,都集中到了聲音響起之處。

在那,一具身影,頹然倒下。

前面,一個個手持著槍的黑衣人,面無表情的望著。

就在大家錯愕之時,又是一道聲音響起。

「歡迎吶,歡迎各位來到這場逃亡遊戲。」

眾人,一齊望向大樓上投影出的螢幕。

「這場遊戲,簡單來說,必須要逃避黑衣人的追殺,時限為九點到早上六點,逃亡方法不限,你要把別人推出去當擋箭牌也行。」男子帶著微笑說著

「最後,逃亡成功者,即可離開這裡,請大家,好好的努力吧。」

語畢,鐘聲響起。

一、二、三、四、五、六、七、八、九。

逃亡,正式開始。

-----------
很好把原本楔子應該繼續下去的部分打完了,因為現在用編輯大概沒多少人會看到,就直接把他更新為第一章吧(笑)
一樣,有錯請多批評w
回復

很期待下篇!
縭兒加油!(笑)
逃亡遊戲...存活的,會有誰呢?
回復