查看: 1622|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 原創文【BL向】

「…….瑾瑜。」拉著人的衣袖,期盼的看著人。

「放開,瑛。」瑾瑜淡淡的說著將人而的手甩開,聲音帶著明顯的嫌惡。

「為什麼?我不信你已經不愛我了!」臉上滑下一串串淚珠,激動的再次抓住人的手。

「因為你已經沒有利用價值了,你沒有讓我對你好的價值,連那種事都能搞砸,懂了嗎?消失,你這廢物。」瑾瑜厭煩的將人壓在暗巷的牆上,貼近臉吐出傷人的事實,從袖口滑出了短刃往人胸口刺下。

猛地眼睛瞪大,看著刺入自己胸口的短刃,眼中滿滿的不可置信,不能相信這個將短刃刺進自己胸口的男子竟然是那個對自己非常溫柔的人,會因為自己隨口說的一句想要吃某家知名的甜點而幫自己排隊排很久,會因為自己感冒發燒不眠不休照顧了好幾天,會因為住在山上別墅遇到颱風結果腳傷復發可是汽車沒辦法通行,冒著風雨背著自己下山。

絕望充滿了心中,身體軟軟的滑下在男子把短刃抽走後用嫌惡的眼神甩了甩短刃上的血跡,默默的闔上眼回想起兩人的回憶。

==========================================================================================

「……你們看,老師剛剛說的程式就是這樣做對吧?」興奮的拿著自己剛完成的程式給比自己年齡大了許多的同學,臉上的笑容是如此的純粹燦爛。

「對呀,瑛好厲害,是怎麼得到老頭的讚賞的?教我們怎麼做好不好?」被叫住的人臉上掛著虛假的笑意,一臉嫌惡的望著那個十分嬌小的人。

「好呀,當然可以。」完全沒有發現人的嫌惡,臉上甜甜的笑著,大力的點頭。

「那我們去E教室好不好?那裡比較安靜。」明明是疑問句卻不容人拒絕的強硬的一群人擁著瑛離開教室。

「你、你們要做什麼?!」在被帶到偏遠的E教室後發現人們將自己壓在桌子上後,紫眸含著淚水慌張的說著。

「你真的是很遲鈍、很礙眼,你是不是用你這附身軀去誘惑那老頭才會得到那麼高分?賤人。」其中一名男子拿著美工刀劃破了人的衣服。

「我、我沒有,你想要做什麼?放開我!」掙扎著表情驚恐,一不小心身上被美工刀劃過,在身上留下一到紅痕。

「不要亂動,你這賤人,你應該很會取悅那老頭吧,來取悅我們,不然你就等著死。」一人從後面架住人兒,鋒利的刀片抵在人兒的喉嚨處。

「喂、喂……你們這樣對嗎?這樣對待美麗的人而可是會遭天譴的唷?」一名少年一腳踢破窗戶從外面的樹上跳了進來,然後再一個飛踢將壓制著紫髮的人踢飛奪下抵在人而頸上的美工刀。

「走吧,那群廢物根本不配擁有你。」一把抱起嚇呆的人兒,從剛剛踹破的窗戶跳到樹上,爬下樹,抱著人跑到校內的小樹林中,甩掉追在後面的傢伙。

「真麻煩阿,你的衣服都破破爛爛的了,喏,穿上。」少年將人輕輕的放到草皮上,脫下自身身上的外套包在人身上。

「……謝、謝謝。」將外套穿上,還未從驚嚇中完全回神過來。

「下次不要隨便靠近那些人了,很危險的,如果這次我沒有看到你就要被非禮了知道嗎?對人要有多一點警戒心不要隨便相信別人。」少年輕輕的敲了下人的頭,食指指著人的鼻頭說著。

「知、知道了。」被突然伸到眼前的手指嚇到,趕忙回應著。

「我送你回家吧。」少年如此說著帶著不可反抗的語氣。

「謝謝,請問你叫甚麼名字?」站起身怯怯的問著,手緊抓著衣服的下襬指結泛白。

「瑾瑜,叫我瑾瑜就好。你呢?」少年安撫似的摸了摸人的頭。

「瑛。」抬頭望著眼前的少年,情緒稍微安定了些。

「走吧。」少年牽起人的手,兩人一起來開了樹林。

兩人的相遇,即將展開了一段冒險。

【END】

====================================================
作者的話:初次見面,我是泠風,新手打文,請多多包含。如果前輩能有任何建議可以給在下在下會十分感激的。有可能轉為長篇,在下如有空或是梗先生來訪時會再補上。
回復

喵喵~
真酷的相遇方式
還有後續發展嗎?
有對不對!!!(發射期待光波
回復

2# 夏貓

如果有人期待的話,在下搞不好會有動力繼續寫下去?〈笑〉
回復

文筆可以,但過程太漫,節奏要緊一點,不然讀者會沒動力
接著不一定美句話都需要解釋,有些可以帶過
還有角色方面,如果打算往長篇發展,需要有個人魅力,特色
(注:此人平文較狠,請見諒)
回復

4# 淵泫

感謝前輩指點〈感動含淚〉在下會努力向前輩說的方向改進的!!
回復

5# knight_sun_31
這不算指點。
這只是看一看寫評而已,要努力喔(笑
回復

6# 淵泫

好的,在下會加油的〈認真〉
回復

7# knight_sun_31
那你要按時,寫文我幫你看好嗎?
一起寫吧
回復

8# 淵泫

在下進度會很慢呢......〈遠目〉在下最近私事挺繁忙的。〈嘆〉
回復

告非阿,對不起我興奮了(靠)

我剛剛只是大略拉下去就看到有點色色的那個(?
啊啦居然剛好戳中理事長我的萌點啊(變態)

樓主請跟我交(ry)
回復