查看: 1424|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】永遠的好兄弟☆(音綾)

01.
音侍緊緊抱著綾侍,眼神空洞,淚水不斷流下。
月退朝他們走去。
音侍抬頭看向月退,「小月……救救他……救救綾侍……」
月退看著他們,抿緊嘴唇,猶豫了一下後,蹲下身來將血滴在綾侍身上進行治療。
綾侍緩緩睜開眼睛,眼神迷茫的看著音侍,「音……」
音侍露出欣慰的笑容。
「太好了……」音侍將頭埋在綾侍的頸窩。

02.
音侍開心的跑向綾侍,「啊!老頭,我們一起去抓小花貓吧!」
綾侍斜眼看著音侍,「音,我的身體才剛康復,你就要我陪你去抓小花貓?」
「有什麼關係,一起去抓吧!」音侍抓起綾侍略微纖細的手臂往外跑。
綾侍無奈的搖搖頭,開了法陣後,帶著音侍到虛空二區。

03.
音侍興奮的看著眼前的「小花貓」,似乎正在猶豫要抓哪一隻才好。
「老頭,你覺得這次要抓哪一隻小花貓比較好?」
綾侍連看都不看就隨口說:「左前方那隻。」
音侍看,激動的說:「啊!那隻小花貓看起來真的不錯耶!想不到老頭你還蠻有眼光的嘛!」
聽到這句話,綾侍忍不住轉頭看向他剛才說的地方。
「……音,你是認真的嗎?」

04.
音侍騎著剛從虛空二區抓到的「小花貓」在東方城得街上狂奔。
忽然,有一個人走過,音侍完全沒有看到他就直接撞上……或者說是輾過。
「啊!剛剛是不是踩到什麼了?」音侍疑惑的左看右看。
綾侍無奈的看著再次碾死人的音侍,用手在空中優美的畫出浮水印的咒印,融進「小花貓」的體內。
「小花貓」被剛才的符咒打中,猛然的停住,而音侍也因為緊急煞車而飛了出去。
音侍在空中翻了幾圈後,完美落地,周圍傳來一些掌聲。
「老頭!你幹嘛對小花貓用定身咒啦!」

05.
綾侍無奈的看著音侍,說道:「你都撞死人了,我還能不阻止你嗎?」
「啊,可是你以前都不會阻止的!」音侍不滿的說。
「我有不阻止嗎?那是因為我根本不在場吧?」
「啊!不管啦,快點把定身咒解開!」
綾侍瞥了「小花貓」一眼,什麼話都沒說,只是開了法陣,帶著音侍回去神王殿。

06.
「老頭,你帶我回神王殿幹嘛?」音侍疑惑的看著綾侍。
「為了怕你鬧事。」
「啊,什麼嗎,我還沒玩夠耶……」音侍不滿的嘟嘴。
綾侍看了他一眼,往他的頭敲了一下。
「以後還有很多時間可以玩。」
音侍摸了摸被敲的地方,問:「你會陪著我嗎?」
「不然還有誰會陪你?小柔嗎?」
音侍一聽,露出了燦爛的笑容。
「那我們是永遠的好兄弟喔!」
綾侍沒有說話,轉身離開,用極為細小的聲音說道。
「是啊……永遠的好兄弟……除了你以外,還會有誰呢?」
回復

音綾超讚!!
大大寫得很棒唷~(笑)
回復

音侍好可愛...
只是有點~腦袋有問題>"<
寫的很好...
果然一生就是要有好兄弟!
回復

好兄弟啊~
你們甘不如直接結婚算了......
綾:你有意見?(挑眉
尹:沒......沒有!
音:老頭......
綾:想都別想!
音:可......
綾:你在說一句,我們連好兄弟都別當了!
音:嗚......
尹:好狠......
回復

呵呵~好兄弟當然別當了,直接當夫妻就好了呀(笑)
音:好阿好阿,老頭走吧~

於是綾侍在音侍的溫柔勸導(武力威脅)下一起去結婚了~
從此過著幸福快樂的日子

真是個好結局呀(茶)
綾:一點也不好!!!!
回復

音綾大好呀~要永遠在一起喔~
謝謝大大的文~
回復