查看: 2441|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

網遊之天地

連結:網遊之天地(已完結 似乎是大陸的作品)
作者:隱為者
一部:609回      二部:699回  (每回約3000字)

大綱:
    故事的背景是在網路遊戲已經發展到虛擬實境的那種(像是1/2那樣) 主角因為被解雇而又剛好天地這款遊戲上市 而天地附帶的貨幣轉換讓主角決定當一名職業玩家
    可是一開始的隨機配點居然讓主角拿到了全1的結果 可是他開始發現自己的掉寶率比別人高上很多 而且在剛開始學副職業的第一次挖礦就讓他挖到了一個神器的結晶石 於是他從老礦工那裏得到了第一把神器:詛咒之刃(他選的職業是殺手)而他的寵物也都是可怕的 如暗黑豹王 白蛇王 金翅大雕 九頭蛇 東方神龍 四翼黑龍等 每隻都是令人聞風喪膽的boss級怪物......而他在這個遊戲裡是否能擺脫無產階級?就讓各位自己去觀看吧(到此只有一部的前段)

心得:
    大陸的很多故事都會把主角寫的跟神差不多 而且美女環繞(動不動就有人貼上來 隨便都有10 20幾個女伴)在這篇故事裡主角令人嘆為觀止的幸運固然可能讓人覺得太扯 可是他努力的部分也是有好好的呈現出來 而且女主角只有一個(這點我非常驚訝) 雖然中途有另一人出現 可是作者處理的合情入理 既表現出主角也是人 也會有把持不住的時候(這篇文裡沒有任何18禁的內容 請各位放心) 內心的衝突也寫得很清楚 人與人的相處也是 有友情 有愛情 有夥伴 有背叛 有同伴也有敵人 與現實相近 實在是一部很棒的作品(我還是最喜歡看主角的驚人事件啦 ex 一個人挑掉一個幫 孤身跑進兩個敵對幫派窕起戰火還安然的離開)

這個故事很長 非常的長(我還特地報告了回數)
   可是真的很棒 有時間請各位一定要去看看 強力推薦阿!!!
回復

這我有看過一點點
感覺還不錯
改天來去繼續看∼
回復

好像在很久以前看過
不過不是叫這個名字
回復

雖然很多但我還是找時間去看吧...
回復

之前看過,但作者文筆感覺不太好...而且看陸文有時候很難轉換~"~
回復

哦哦哦!!改天去看看∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
回復

哦哦哦∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
回復

之前有看過一些些

但因為時間的關係所以沒看完

就再看一次巴!!
回復

這篇真的很長很長很長
文筆部分嘛 畢竟是大陸作品 我標準算是放的比較寬吧(不過一些特殊用語真的要多看才會知道)

我是覺得啦 故事內容不錯 雖然倒完結還是有一些伏筆沒有寫完 不過完成度算是很不錯了
尤其是整個故事裡主角其實遇到的挫折(困難)蠻少的 總是讓人感嘆感嘆再感嘆(其實是羨慕羨慕再羨慕)
在洩漏一點故事內容好了
一部是講他在西方的故事(最後成了無人不知的惡魔城主)  二部是他自殺後到東方的故事
他不但是全遊戲裡唯一全1開始的玩家(一部)  他還是全遊戲裡唯一的鬼族道士(二部)
他救了皇帝 當上王爺 皇宮隨他逛 他幫孫悟空取回金箍棒 順便和孫悟空成了好朋友 他把二郎神當哥哥 觀世音當姐姐 而且十大神器裡他就有七個(軒轅劍 神農鼎 煉妖壺 崆洞印 伏羲琴 女媧石 還有一個我忘了 應該是七個沒錯) 他在東方的寵物是不死神龍(就是他原本的東方神龍)萬獸之王 詹宮玉兔 火麒麟 龍蜥 (我只記得這些了)

總之 我很喜歡這篇故事的
然後啊 鳶尾同學 你在這裡出現四次了耶(頭香也是你耶)
回復

喔!!
就是那篇文!!
那真的超好看!
我看到幾乎廢寢忘食
不過值得!!
回復