查看: 1588|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命—日月相應(雷格)

哈囉大家好我是潛水以久的小麥^_^

這次發文是個很重大的決定啊

每天增一篇文有意見都可以提出我會修正的

麥麥^^

契子

一直以來的你總是耀眼在人群之中
不管身在何處你總是人們中的主角最閃亮的一顆星
反之我呢?卻只是個身處黑暗中的人
太陽其實一直都有月亮陪著的只不過......
在太陽耀眼的照耀下誰注意到一旁的月亮呢?
回復

講這話的人是雷瑟對吧?
好期待啊!
我一直覺的雷瑟永遠是被小格操的可憐人物((哎…
嗚…((為他哭泣
回復

章一:太陽騎士長竟然在改公文:-0
「太陽騎士長你是否可以說明你最近反常的行為呢?」身為審判騎士雖然不想用這種口吻說話可是又改不過來,不過在場的騎士長們各各都聽的出話語中的寵溺以及無奈
「欸?反常?我做好份內工作有錯嗎?」太陽不解的問?閃亮亮的笑容有點太過耀眼
「份內?!!!!太陽你......發燒嗎?」聽到份內兩個字暴風不可思議的大吼似乎十分嗯....非常懷疑
「發燒沒啊,欸欸你們怎麼了啊?我只是改好公文而且一個不小心改的很完美把亞戴兒以及暴風的公務扛起來而已需要這麼驚訝嗎?」眨了眨那水汪汪的藍眼顯得無辜至極
「如果太陽騎士長不肯說明就算了我們走」雷瑟帶著聖騎士走出會議室的大門
"雷瑟終究你還是生氣了嘛?放棄吧....我只有把所有事情打理好才能把對大家傷害降到最低  對不起....兄弟們"
「他們走很久了別看了西亞走了離開這吧要知道這樣才是最好的決定」

*

啊啊啊啊用手機更問好難哪
開頭好難==關於一些細節都會化成回憶講解的

hey麥^___<

「如果太陽騎士長不說明也沒關係我們走」雷瑟不動聲色帶著其他聖騎士關上會議室的大門
回復

最後一句請忽視謝謝^^
另外亞戴兒改為亞戴爾

文章有點倉促第一次寫文多多包含

麥麥^^
回復

到底怎麼了?
太陽要去哪理?
大大更文阿-
(狂搖大大)
回復