查看: 2255|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] [改變.從此]扮演ˋ內附文章歡迎唷

大家好,這是我第一次打文章,如果不好歡迎提出喔
首先,文在這http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=26681&extra=
有興趣歡迎看

接著我需要各為大家幫忙
我需要女主角x1(滿)
        女主角的師父x1(滿)
        它的武器x3
        微林學院院長x1
       死黨x2(都自訂)(滿)
        班長x1(滿)
        副班長x1(滿)
        班導x1(滿)
        學長姐x3(共三名)
-----------------------
        反派的
        班上x1
        底下大將x3
        下面小弟妹(不限)
嗯...我想先就這樣吧.
--------------------
岸夜(殺手組織)
主導著(x1)
主要三大殺手(x3)
助手(x4)
其他小弟小妹(不限)

報名表
姓名:
暱稱:
個性:
平日穿著和面貌:
武器:
扮演的人:
種族:可以不填,但視為人族)
想對大家說的話:
大概就這樣想到在補
大家謝謝唷!
回復

報名表
姓名:颯恩
暱稱:光明/小颯
年齡:14
個性:喜歡嘲笑人~
平日穿著:綠衣.紅項鍊
武器:雙刀
想對大家說的話:不需要向別人解釋你自己,因為喜歡你的人不需要,討厭你的人不會相信
扮演的人:它的武器
面貌:綠髮綠眼
種族:人類

我改過了~~這樣可以吧= =?不可以在說吧
回復

報名表(女主角的師父)
姓名:墨燁
暱稱:小墨.小燁~~~((隨便都可以ˊˇˋ
年齡:18((正當年齡師父??
個性:是好師父,該兇就該兇!!!是容易迷死人家的天然呆+天然腹黑的師父
平日穿著:白和服,黑長褲
武器:甚麼武器他都會,不過他常用手槍
想對大家說的話:只要相信你選擇的道路,他就不是崎嶇的路
外貌:深紫色頭髮,天藍色眼朣((所以像女人...((某幽說完被某人打死))
種族:神族
我想要師父=3=!!!可以嗎??我可以加外貌嗎??
回復

報名表(女主角)
姓名:天音
暱稱:小音
年齡:15
個性:冷漠好人
平日穿著:白色連身裙
武器:長劍幻夢
想對大家說的話:我會改變一切 然後 活下去
外貌:綠髮藍眼

這樣可以嗎??還是還有要補的?
回復

報名表(主角死黨)
姓名:月蝶
暱稱:天雪
年齡:15
個性:喜歡發呆
平日穿著:黑色長袖,白色短裙
武器:淡藍色的長弓
想對大家說的話:如果這是你的選擇,我會支持你幫助你,給予協助
外貌:左眼為紅色,右眼綠色,黑色過腰長髮。
種族:九尾妖狐
職業:治愈師,能治好所有病灶(這方面的天才)
回復

報名表(死黨)
姓名:蛇牙
暱稱:蛇/牙/蛇牙....
年齡:17
個性:對朋友溫柔,對不認識的人會帶著冷漠的眼神,不容易流露感情
平日穿著:黑色短袖上衣,藍色牛仔褲,黑色運動鞋
武器:一銀一黑的匕首,銀的叫銀鍊,黑的叫黑境
想對大家說的話:這就是弱肉強食的世界...不是你死就是我亡。來吧,讓我們看看誰才是真正的勝利者...
外貌:血色的眼睛,長期戴著黑框眼鏡,略長給肩的短髮(?)
種族:魔族
回復

報名表(死黨)(如果不行就班長)
姓名:伊彌亞•洛斯伊爾
暱稱:伊彌亞
年齡:17
個性:有暴力傾向 嘴上不饒人,喜歡直來直往 不喜歡拐彎抹角的說話,但實際上是個好人。
面貌:銀髮長髮及腰,紅眼。
平日穿著:襯衫或T恤+牛仔褲(有時會穿著黑色外袍)
武器:烽翎幻(長槍、銀色、紅色圖騰。)
想對大家說的話:我會改變,這一切,即始,要犧牲性命,也在所不惜。和 只要是敵人,幹掉就對了。
種族:精靈+獸王
扮演的人:班長
回復

報名表[副班長]
姓名:芙渠
暱稱:芙兒
年齡請別超過35) 15  
個性:有領導者的氣勢及頭腦[在有事情的時候,千萬別小看他]其餘時候,都是個溫柔有氣質的人
平日穿著:淡紫色頭髮紮成馬尾,淡紫色連身洋裝
外貌:淡紫色頭髮和一雙湖水綠眼眸,有些蒼白的臉頰,有雙潔白的翅膀,平時隱藏起來
種族:神族加精靈混血
武器:彩帶[特殊金屬製造[少說20幾公斤],絲線[特殊金屬製造]
職業:情報收集員兼藥師
想對大家說的話:冷靜思考,離成功就不遠了
回復

姓名:伊特洛西
暱稱:伊特
年齡:27
個性:平時總適用冷漠當作偽裝,但是卻是個重情義的人。
長相:深藍短髮,暗紅色雙瞳,左耳耳骨有個深黑耳釘。
平日穿著:黑色抓皺長袖,灰色不對襯外套,黑色長褲。
武器:西洋劍
想對大家說的話:我願犧牲一切,只盼可以挽回我的錯誤。
回復

我改好摟OˇO~~大大~~~希望能生出文來~~~>w<((<---豪無疑問是"威脅"哪~
回復