查看: 1165|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[原創文] [改變.從此]文歡迎唷~

楔子
3015年,在這個時代,沒人會保護你,我們只能自力更生,這裡弱者會被殺掉,強者會掠奪
沒有法律ˋ沒有秩序,什麼都沒有,這裡有的是一片黑鴉鴉的黑暗ˋ永不見太天空,大家會覺得不合理對吧?這...就是這樣,我們只能順從它,但是如果有一天,能改變呢?,改.變.命.運.?

第一章.生存
在這裡,是黑夜,這裡的人從小再黑暗中就能看的異常清楚,不知道,是與生俱來的能力,還是後天的環境影響,但是..這裡,只有有強者可以生存
為了不讓自己死掉...我會用盡全力!

空廣又黑暗的空地,正中間站著一個少女
少女全身也穿的黑漆漆的
[出來.]少女冷冷的說著,一雙水藍色的眼睛,在黑暗中特別醒目
不到幾秒鐘的時間,少女的四周有著許多的黑衣客
[你們是誰派來的!?]少女說到
[我們是誰派來的沒必要告訴妳.]其中一名黑衣客冷冷的說到
[妳之要知道,妳即將死在我們手裡.]另一名黑衣客,以一樣的語氣說到
[哼!還不知道鹿死誰手呢!]少女冷笑的說,語氣裡充滿了不屑
少女周圍的黑衣客突然不見了,少女也跟著消失,過沒幾秒後,好幾個人的倒下了
[哼!爛貨!]少女依舊是冷笑的
突然感覺到衣服被割破了
[有一手.]少女如此說到,停頓了一下:[----但還不是我的對手]
回復

恩....
發錯地方囉~應該要發在圖&文不是小窩!
而且有錯字呦!改一下吧!
再這個十帶,是時代
從小黑暗中,是在
沒麼都沒有,應該是什麼吧
與生來,是俱
懷事後天的環境影響,還是
最後在問一下....
第一章是之後還有還是就這樣?
如果只有這樣的話應該算前言或楔子呦~
對不起囉嗦了點.....不過還是改一下比較好呦~
回復