查看: 2502|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[電影/影集] 韓劇也搞穿越?《屋塔房王世子》

韓劇《屋塔房王世子》(另譯:閣樓王世子、閣樓上的王世子),
由朴有天、韓志旼、李泰成、鄭柔美主演。

劇情是以朝鮮時代穿越到現代為素材,講述的是王世子李恪(朴有天飾)意外地和臣子們一起穿越300年時空,來到21世紀首爾,變成住在屋頂的小人物,遇到了收留他們的朴荷(韓志旼飾),和死去的世子嬪相貌相同的洪世娜(鄭柔美飾)並繼續了一段良緣的故事。

個人非常推薦這部韓劇,
它和其他什麼花美男啊咖啡店啊王子啊之類的愛情成分濃厚的韓劇不同。
相較之下,不知道有沒有人看過神話呢?
我覺得感覺頗相似的,打破了人世間的輪迴,
莫名的穿越了好幾百年好幾千年,
必定是因為身上背負著某些重要的使命吧。(剛剛竟然打成屎命……=0=)

剛開始看時第一集真是毛死我了,把人性刻劃的既險惡又黑暗啊……。
姊姊為了進宮而毀了妹妹的臉、弟弟為了爭奪財產而對哥哥見死不救……等。
不過自從穿越後,劇情也開始溫馨可愛起來了(?)
古代人來到現在真的會鬧出很多笑話,都快看不下去了XD
在外面丟人現眼就算了,女主角的家差點就被毀了XD
哈哈來張王世子和臣子們的照片吧--

很像標誌燈兄弟們啊有沒有O艸O
後來網友也放上了這張照片來讓我們比對↓↓↓

相似度超過90%了吧OH--!
劇中的他們真的超可愛的,忠誠心百分百的臣子,
為了盡快適應現代好服侍殿下,也是非常努力。

背景音樂也很好聽,但還沒去查過歌名這樣>,<日後在放上來吧!
現在才出到第6集呢,一個禮拜出2集,還在持續更新中。
千萬別錯過喔^,<(好官腔)

最後再來一張帥帥的有天和美美的志旼吧>0<

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

我有看我有看!(指
第一集尾端我笑了!
平底鍋VS劍!(笑翻
回復

2# 秋月懵霜

哦!!!!!(握手)
超好笑的啊那邊,朴荷家真的差點被毀XD
現在出到第十集了呢前天才看完,
有天真的太可愛了然後世娜好J!TOT
回復

這真的超超超好看的!!!

原諒我一直沒有注意東方神起這個組合,結果看了這部,喜歡上男主,同學才告訴我(默)

還有繼續看下去嗎?這個禮拜就大結局了欸,朴荷被撞了,網絡上超多種結局的∼

ps韓劇還有另一部穿越劇喔,是劉仁娜拍的,男主忘記什麼名字
  然後我喜歡上朴有天了www JYJ∼
  裡面的歌超好聽的! 
回復

哦?路客有機會會去看看的了!
謝謝大大的推薦(鞠躬)
回復

他们打工那段堪称经典,我和我哥看到在电视机前笑抽。。。XDD
回復

看了2集就不看了∼
俺觉得胃口不对= =
回復

據說這個頗好笑,
我沒看所以不知道,
還是覺得動漫比較好看∼
回復