查看: 1459|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特殊傳說同人─攝影棚驚魂記

接了老姐的奪命連環叩,警告我這次過春節要提早回去,要大掃除、採購、拜拜…等等。
總之,我又回到原世界了。
呀!親愛的原世界、總是把家裡唯一的男丁當免費勞力的老媽、老是不在家快被遺忘的老爸、連黑袍都畏懼的巡司老姐,你們可愛的兒子和弟弟回來啦!
咦!?這……是攝影棚!?
「我在這裡有個任務,你如果要搭便車就不要有意見!」變成黑毛的學長冷冷得回答。
好、好,我是沒意見,但是有一堆人說要拜年也跟過來了,總不能讓他們在攝影棚走來走去吧!會有大災難呀!尤其是五色雞頭!
「只要有學校的學生證,都能通行無阻喔!」完全無視於我的煩惱逕自發言還很高興的秀出學生證的喵喵。
千冬歲還跟著附和「對呀!連十八禁的場所都能進去。」還推了下戴在閃著精光的眼前的眼鏡。
「所以,漾~身為大江湖上的孤獨一劍客絕對不能退縮,殺進去啦!」五色雞頭二話不說,勾著我的頸項直接將我拉進去。
不!跟你們這些專門砸爛別人東西再賠錢了事當家常便飯的人,再加上我這個帶衰人種,怎們想都一定……
「褚,警告你別到處亂走,要是毀了什麼東西就唯你是問!」學長一手握著幻武兵器一邊撂下狠話。
學長啊!你警告錯人了~要警告的也是那些有袍級的,啊!五色雞頭是例
外,全團裡大概就屬他的破壞力最強。
「啊!學長你的幻武兵器直接拿出來沒關係嗎?」
「沒關係,因為......」學長還來不及回答完。
「嘿!那個玩cosplay的帥哥能和你拍張照嗎?」一群戴著五顏六色假髮的女孩提著蓬蓬裙襬興奮得跑過來。
「因為這裡是攝影棚......」耳邊飄來萊恩的聲音卻沒看到人......。
「有什麼事情都不奇怪喔!」喵喵興奮得回答。
「就是因為常發生怪事,演藝圈的人員也跟工會很熟。」千冬歲同學領先五色雞頭一步搶答成功。
「喂!你這個眼鏡仔竟敢搶本大爺要說的話!」五色雞頭憤恨不平得甩出爪子就要朝千冬歲揮過去。
「鏘!」
萊恩用雙刀格下致命雞爪「漾漾拿好你的武器......」
「免得你連怎麼死的都不知道!」打發玩那些女孩的學長轉過頭來瞪我一眼。
喂喂!你們現在是在玩接龍嘛!?我是不是該回一句,對不起請原諒小的無知......請收回您得眼刀,別將力氣浪費在我身上,只要專心處理您的問題就好。
呃......說曹操,曹操到。這該不會就是這次的任務吧......
                                                                                     特殊傳說同人─攝影棚驚魂記【上】
回復

噗……學長的打扮看起來的確像是 cos啦~
很有趣哦,期待 下一篇 加油加油!!
回復

喔喔!!感覺真有趣
期待下一篇喔(笑
回復