查看: 3999|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

【多動漫】好杯具,不萌可惜★【圖帖】

日安、這裡是忘記原本帳號的蠢月(ry>硍
美術課時烤了很多好杯具(?),然後去年的好徽章也一起貼ww

以下開始貼圖,拍攝時已徵求杯主同意。
地點是學校,請忽視一些我忘記請走的路人們。
還有一些可以辨識的東西之類的(告非妳明明都沒有馬賽克或弄掉

先來張初期成員合照(第一、二輪烤杯完成者)
(左→右:手繪黑岩、夏娜、原罪之冠、鏡音)

然後以下如果字錯請指正謝謝(鞠躬

鏡音家的杯具是我的,先來打頭陣

因為它上面就是檯燈所以(ry  對不起我家相機外出中

黑岩(強大手繪)

另一面是Black☆Rock Shooter和標記(鼠王出品)所以沒拍ˊwˋ

夏娜

據杯主說……左邊和服夏娜是第七集封面
話說杯主已經把它拿來喝過茶了(ry

原罪之冠……強大新番?(我不知道ˊ-ˋ)

緋彈的亞莉亞-蕾姬

我難得拍得好成功(掩面

這個請慎!!!我故意弄得有點模糊了只是好像沒什麼差

天降之物-伊卡洛斯(錯字請糾正因為我不知道)

(……眾多同學向杯主投去「你這個變態」的譴責眼神」)
話說杯主已經把它拿來喝過茶了(ry

世界是兔耳人間-旁邊是鈴仙(x2)

兔耳人間下小字:鈴音、優曇華院、イナハ

AngelBeats!�悠之空�東方(三圖Remix版)

據說這個是有點模糊的半成功品……但是我拍完之後好像有沒有模糊都被反光弄掉了(ry

強者天下�家教言綱

不忍說這言綱戳中我的喜好(言綱控自重///

惡魔高校

嗯……咦?杯、杯子有烤失敗?貼上去烤的圖片變得很模糊所以杯子圖也模糊了?(跟老師的對話

後記:他們出生前。(?!

在烤完杯子前它們都這樣醜醜的被包起來
烤好了就會從醜小鴨變成天鵝

以上///

---

觀賞附贈

鏡音家好徽章(咳,書包上面的校徽請忽略。)

還有言綱好徽章(謎樣紅血流滿地

謝謝大家wwww(給我滾啦妳

回復

大大好強大!!
我喜歡黑岩那張~
鏡音的也好愛www
不過烤杯具是怎麼個烤法??
是印的?還是...?(好奇)

回復

2# alldie105

老師有一台烤馬克杯的機器借我們用
很像量血壓要把手伸進去的血壓機的樣子一個圈(並不是、不要誤導別人#那個手放進去會一秒烤熟
是說黑岩是杯主自己手畫的XD
鏡音家杯具大萌啊!!!!!NICE(等等

回復

那些圖是怎麼用下去的(手繪除外)
是像紋身貼紙那種嗎?

回復

吼吼吼這個超酷的我也好想做,早知道我上學期就選化工了(殘念)

同學有給我看過,大概知道是怎麼做成的 ˊwˋ
那個機器是像這個的嘛?

回復

4# 亂世★韻姐

機器樣子可以參考樓下大大的圖片(非常感謝大大∼90度鞠躬)
全部都是用翻轉過的照片(廠商幫忙加重顏色後水平翻轉)直接包在杯子上,然後拿進去烤。
為了不要讓膠帶被機器高溫(35X起跳,最高溫到42X)融化,會用黃色的耐超高溫膠帶(師稱之為垃圾膠帶,因為不環保)把照片兩端牢牢黏在杯子上
大約3分多鐘就可以出爐了,機器會發出很吵的噪音提示。
因為還是超高溫所以會拿去窗框旁邊的窗檯放著吹大概三、四分鐘,等溫度大幅下降後再把圖片撕開。(一撕定江山,有沒有成功要拿開圖片才知道。)
不成功有圖片模糊掉、接近圖片邊緣的地方有黑線(沒有貼緊杯壁的陰影)、圖片顏料沒有完全吃乾淨

5# 丁丁o

是的!是這台沒錯!只是我們老師那台比較舊一點(歷史悠久?
感謝您的圖片提供∼(90度鞠躬)那你這學期有做到嗎XD?

回復

靜音雙子的超可愛的(眼神發光)

回復

6# 玄沐月

沒有,我這學期是餐旅……吼吼超殘念的(搥地)

我可不可以反悔xDDD

回復

7# 22661579

歡迎光臨鏡音雙子大萌杯具組WWWW招生中(自重

8# 丁丁o

啊,這樣哦……嗚,好可惜,我想觀摩別人的杯具們的說……
那可以叫同學幫忙做嗎★(喂喂

回復

9# 玄沐月

诶诶,可是這學期化工組沒有我認識的耶 Orz
上學期化工組強大手繪超多的ˊqˋ(表情不明)

我也想要做杯具啊!!(淚眼望著機器)

回復