查看: 39746|回復: 537
打印 上一主題 下一主題

【相伴】眷戀著、等待著。

相伴-心會沉淪,只因為我很愛你。

如果說這世界上有緣分這種東西,或許...

指的就是我和你吧?

完全意外之下締結的約定...

「選個職業吧?」女孩開心的說著。

「唔?嗯∼默默想當貓咪。」少女單純的臉上勾起了微笑。

「貓咪是嗎?那就當我的寵物好了。」女孩靠近了一點,輕輕的摸摸少女的黑髮。

幾個小時下來的相處,談天說地。

「默默,好可愛∼要不要乾脆當我的親愛的?」可能是下意識說出的話語,女孩有點興奮的望著少女。

「我是第一次,這樣。」少女有點驚慌的低下頭。

「那默默只能跟我放閃光,不然我會吃醋喔!」女孩漾起了微笑。

「默默只有奏奏一個親愛的。」少女像是在發誓般拉起女孩的手。

如果不是緣分,或許你我不會相識。

奏奏,我一直很愛你。

2011.4.2我們相識,2011.7.8我們結為夫妻。

今天,我們相識滿一年。

記得喔!我們還要一起走過未來的一年又一年。

────送給奏,默   留

。*。*。*。*。*。*。*。*。*。*。*。*。*。*。*。*。*。*。

奏x默 相伴後續-給老婆(星奏 筆)

女孩望著少女送給他的禮物,嘴角難掩高興的上揚著。

「可能是下意識說出的話語?」看著裡面的內容,女孩喃喃念著,不自覺的笑了笑。

怎麼可能是下意識說出的話語呢,自從剛認識開始,女孩就對少女有了好感。

少女的一舉一動在女孩的眼中看來都是如此的可愛,想把她留在身邊的想法慢慢浮上心頭。

不想把她讓給別人,完全不想。

「默默,好可愛∼要不要乾脆當我的親愛的?」笑著說出這段話語的女孩,將自己的小小心機隱藏的很好。

當少女答應的時候,女孩笑得十分開心。

「那默默只能跟我放閃光,不然我會吃醋喔!」女孩補充了一句。

「默默只有奏奏一個親愛的。」得到少女的承諾,讓女孩的心情更加雀躍。

這樣,默默就是我的了。

也不會有人來搶走默默了。

回想起當時的心情,再看著少女所給的禮物內容,女孩在心中偷笑著。

啊啊,看來我可愛的老婆還是沒發現我的小小心機呢,不過這樣就好了。

就是因為這樣,我才會喜歡上妳啊。

**

之後我們結婚,到現在已經過了一年多了。

在這期間,我承認我不是一個好老公,我不太會安慰人,也不太會找話題,在電話裡總是相對無語,真的很對不起。

謝謝你包容著一個這樣的我,我願意當你的垃圾桶、當你撒嬌的對象,希望老婆你可以永遠開心。

或許我們相處的時間不多,總是錯過,但是這並不代表我們緣份已盡,而只是時候未到罷了。

親愛的我愛你,讓我們一起加油,度過未來。

------------------------------------

我把我自己寫得好黑喔(掩面)可是這其實都是事實。

真的是觀察很久才決定開口的(笑)我佔有慾是很強的喔(???)

給默默♥超短的一篇文(燦笑)

我一直一直都很愛你喔♥♥

。*。*。*。*。*。*。*。*。*。*。*。*。*。*。*。*。*。*。

自刪掉自己的聊天帖,滿四個月,因為孤單又從新開了帖子。

上面的只是想送給星奏老公,帖名就是如此——相伴。

這裡是聊天帖,這樣。

歡迎亂入~Ow<

舊朋友歡迎回來,新朋友也歡迎。OwO

最後,補上規定:

字數不得小於十個字,補字無意義回復請小心。

互相尊重,不得筆戰及爭吵。

默默希望這裡是和平的OWO~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

三更半夜發帖=w=

很晚了,明天在上。

睡覺去~((滾走

回復

逛過論壇,發現默默~

唔...
這個是...閃光帖?
我是不是要拉裂來?

先預的我位子吧!
我訂位了!

回復

大大,這文寫得不錯啊~
加油努力!!!
裏面的默默好可愛~~

回復

3# 赤心

心,好久不見囉~=w=~~

當然歡迎啊~OWO/

這裡隨時都開著XDD

回復

默默((撲

默默不會忘了我吧,我一段時間沒出現了!

我也要加入這裡,因為我願意陪伴所有御論的朋友XDD

回復

2# 〃沉默的蝴蝶〃

大大,能做個朋友嗎?
我該如何稱呼你?
你可以叫我小桃^^

回復

6# 血兒

((接

血兒~((蹭蹭

默默沒忘記你呦~OWO~

歡迎啊~=w=/