樓主: Zerolife120219
打印 上一主題 下一主題

居酒屋-*十週年。^_^

玄無 發表於 2015-8-18 11:05
說是謀財害命就算了

還盜用別人的名字XD

太壞了這,簡直就是魔王再世(?)

一人一信支持回覆出來選總統啦(不對),引用必須下臺──
我上上則沒空第二行,妳一回覆...不對,是妳一引用我就現形了XD簡直就是照妖鏡XD
全身上下都掛滿心吧哈哈,多到可以拿來打雪仗才好(不要亂說)
...妳是不是被披著薄紗的灰色給誘惑了,不行阿,妳快清醒,會被吃掉阿阿阿(?)
所以是大家都覺得女兒出嫁了嗎哈哈哈,娘家陣容龐大阿......XD
看起來好像是為了佔版面的空行其實滿滿都是字!!!視線誘導法(取起名字來了)大成功!

回復

Zerolife120219 發表於 2015-8-18 11:29
太壞了這,簡直就是魔王再世(?)

一人一信支持回覆出來選總統啦(不對),引用必須下臺──

整個御論都被引用佔領了真是恐怖(?

自己的回覆自己救!->硬要用學運梗
現在這系統要很小心~一不注意就會現出原形了!
一種聖誕樹的概念,還可以有不同顏色~(誤
甚麼?我被誘惑了嘛!?(驚)糟糕得快吃還魂丹!(不是
男朋友表示壓力很大,一步錯就會被種到地心去
視線誘導法這名字真不錯,而且使用方法簡單又有效

回復

Zerolife120219 發表於 2015-8-18 09:31
現在只有草,很多很多草......
要吃肉只能去外面打獵了...上吧兔子!進化成食人兔吧!XD

那我出去打獵嚕~~~
等等那個食人兔到底XDDD
我現在才發現有隱藏字阿QAQ

(拍拍)九月衝一波阿XDDD
雖然說我生性害羞內向當面聊怕怕<#
壽喜燒我也無法去QAQ可惡好想去可是要上課
花東好山好水不錯啊~~
好久沒去花東了XDD
整個暑假被關在淡水覺得悲傷

>>天嵐嵐
((接過茶))謝謝天嵐嵐QQ我已經快不行了...((好想翹課阿<不可以#
學校迎新阿...好懷念的詞<咦
天嵐嵐是主辦方嗎XD?(拍拍
想想之前升大二也是一次忙兩邊社團XDDD腦細胞快死光光

回復

Zerolife120219 發表於 2015-8-16 22:24
怎辦XDDDDDDDDDDDD
突然想到我是遲到慣犯......該不會我只能在門口吃土喝空氣XDDDDD
徵求一位人體鬧鐘幫 ...

應該沒人改讓你在外面吃土拉www
可能就會被懲罰吧(集體霸菱?)

哈哈Iphone真的很好用阿XD
遊戲拍照什麼都棒(推

咦你是小綿羊嗎我怎麼不記得哈哈哈批著羊皮的狼吧XD
跟網友總是偷偷摸摸!
诶我剛突然翻到一堆以前跟大家寫的信 也太懷念了現在有網路誰還要寫信
好多超久沒見的人阿 QQQQQ 痛哭流涕

回復

玄無 發表於 2015-8-18 11:46
整個御論都被引用佔領了真是恐怖(?

自己的回覆自己救!->硬要用學運梗

太糟了這個情況,再這樣下去不行,

我們必須起義!(?)
一切都是引用的陰謀啊!!!城府太深了他!!
如果可以最好是還會唱歌,我好想聽心臟版的煎熬(喂)
快吃丹,我來準備儀式(??),你記得要順便把那邊那盆符水喝掉(?!?!)
男朋友應該不知道吧?這個娘家陣容太龐大了,需要慢慢適應XD
嗚嗚,我好感動哦,我一直有取名障礙,遇到伯樂的感覺真好T____T

回復

羽影 發表於 2015-8-18 18:10
那我出去打獵嚕~~~
等等那個食人兔到底XDDD
我現在才發現有隱藏字阿QAQ

去吧,要記得順便多獵一份給我XD
如果可以順便調味好烤熟再......(喂)
你一回覆我就整個走光了啦哈哈哈哈哈,可惡的引用,假裝自己是回覆!
我來看看我九月的假,
天氣變來變去害我有點職業倦怠了(喂)
我也是內向害羞的代表欸,我們一定可以聊得來~(扭)

回復

小白 發表於 2015-8-21 18:02
應該沒人改讓你在外面吃土拉www
可能就會被懲罰吧(集體霸菱?)

應該會有很多人壓我去吃土=__=
呃一想到那個畫面就好害怕XDDDDDDD

哈哈哈,現在手機都不務正業了阿,
完全變成掌上遊戲機/數位相機。

我是阿,我還發過小白羊守則!
雖然後來被我弄丟了...
妳一講我也翻了,真的超多,一整個念舊的氣息。
每天都期待信箱有信阿哈哈哈哈,雖然回信的時候寫到手軟XD
我跟好多人失聯了,從現在開始抓人不知道能不能抓齊~"~

回復

Zerolife120219 發表於 2015-8-21 23:36
去吧,要記得順便多獵一份給我XD
如果可以順便調味好烤熟再......(喂)
你一回覆我就整個走光了啦哈哈哈哈 ...

好的~等我把武器收集完就去打~<不要偷入坑#
調味什麼的絕對沒問題啦~~((確定?
還好有引用讓我發現XDDD
不然我一直想說怎麼一直格一行XD

好喔~我現在也考試考到快瘋掉OYZ
而且助教那邊也在一直釋放壓力XDDDD雖然助教萌萌的#
什麼!!!!?阿葉姊害羞內向!!?<驚悚啥#

讓我輕輕地為你唱首情歌~考完了嗎?我想一定考完了(挨打),快來慶生啦~~~~  發表於 2016-7-14 15:33
回復

Zerolife120219 發表於 2015-8-22 00:02
應該會有很多人壓我去吃土=__=
呃一想到那個畫面就好害怕XDDDDDDD

哈哈哈我想到那畫面也覺得害怕
該幫哪邊呢? XDD

手機根本就是遊戲機相機小型電腦了,而且line更討厭
有了line跟本沒人要打電話了明明打個電話方便卻還要一直等line回復
快笑死哈哈

說起來那寫信也不知是怎麼就突然沒在寫了
我也跟好多人失聯了~
希望十年之約能見到全部人,野心大一點!哈哈

因為...因為我有次以為寄了結果沒寄,想說下次出們再寄 然後我就忘了rrrrrrrrrrrr T_T  發表於 2016-7-14 15:32
回復

喔喔喔有人耶www((我頂
阿葉葉~小影~小白((通通撲上去

(抱緊) 這是隔了快一年的擁抱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(還敢說  發表於 2016-7-14 15:31
回復