樓主: Zerolife120219
打印 上一主題 下一主題

居酒屋-*十週年。^_^

怎麼默默地大家都大了...((老人語氣#
真的好久沒有上來了好不習慣XD
我都快忘記到底還有誰認識我了((抹臉
不過進來看到還有人在覺得感動QQ

回復

羽影 發表於 2015-8-13 11:15
怎麼默默地大家都大了...((老人語氣#
真的好久沒有上來了好不習慣XD
我都快忘記到底還有誰認識我了((抹臉

哈哈哈哈哈哈哈,該不會到時候大家要約在榕樹下泡茶吧?
太久沒上,這個版面真的是震撼教育......
是小羽影阿~不知為何我以前都硬要加小,現在也就...這樣叫吧,哈。

看到上一則留言的時間不是x天前、x個月前就覺得很感人阿哈哈,
要常來除草哦XDD

回復

Zerolife120219 發表於 2015-8-13 11:34
哈哈哈哈哈哈哈,該不會到時候大家要約在榕樹下泡茶吧?
太久沒上,這個版面真的是震撼教育......
是小羽 ...

感覺認識的人都不像是會安定的坐在榕樹下泡茶的人(茶)
榕樹感覺會被我們弄倒XDDD
沒想到阿葉姊還記得我~((拭淚
看到上一個留言時間越來越短就有種回到過去的感覺啊~
下次草長高一定會再來幫忙除草的XD~

回復

羽影 發表於 2015-8-13 11:43
感覺認識的人都不像是會安定的坐在榕樹下泡茶的人(茶)
榕樹感覺會被我們弄倒XDDD
沒想到阿葉姊還記得我~( ...

......說得也是。不過大家年紀都有了(欸)應該......
不至於會把樹扳倒吧XDD

當然記得,就像妳也還記得我阿XD
我已經連續登入兩天了,我覺得我有機會創連續登入的紀錄!!
長高就來不及了啦,現在就拿起鋤頭鐮刀吧(抓

回復

Zerolife120219 發表於 2015-8-13 11:52
......說得也是。不過大家年紀都有了(欸)應該......
不至於會把樹扳倒吧XDD

恩...不過我們人很多應該可以扳倒那棵樹!!!!((捲袖子))<住手#

也是哈哈,都好幾年去了,感覺消失的人也越來越多了XD
這幾天我比較閒應該都會上來看看還有沒有別人回來~<說好的期中考呢#
(望)可是阿葉姊~草已經漲得比人高了無從下手阿XD

我先去買點吃準備去上課QAQ

回復

羽影 發表於 2015-8-13 12:01
恩...不過我們人很多應該可以扳倒那棵樹!!!!((捲袖子))

不要欺負無辜的榕樹啦XDDDD

專心考試啦哈哈哈哈
沒意外我應該也會每天上來除個草~
如果我沒忘記......

草比人高很好阿!!!
最近經濟不太好,大家可以來吃草阿哈哈哈哈
吃到飽哦。

快去快去~要記得下課來吃草(誤)

回復

Zerolife120219 發表於 2015-8-13 10:28
我也要加入,哈哈哈哈。
我們就輪流強抱到場的人吧XD

來聚會的人都要通過重重關卡哈哈哈各種熊抱

诶我那時候也是偷偷獎耶!!
對阿明明話題都很正常XD
懷念古董機了 我那隻手機還被沒收诶都不能翻以前簡訊了

回復

Zerolife120219 發表於 2015-8-13 11:12
好感慨......小白也是默默出現默默離開,我們應該可以坐下來好好喝一杯XDD
而且還邊除草邊藏字阿XD,超壞 ...

哈哈哈如果在榕樹下喝茶的話大概要找棵千年以上的XD
藏字也是超懷舊~以前都會來這招
阿...我大概常會被問...要刪就沒朋友了...(欸?

應該還不錯~確定的是畫風還是充滿痕姊的特色XD
是甚麼的社團?

回復

小白 發表於 2015-8-13 17:57
來聚會的人都要通過重重關卡哈哈哈各種熊抱

诶我那時候也是偷偷獎耶!!

看來我們可以開始設關卡了哈哈哈哈,再找三個人就可以闖關了,失敗的只能在門口吃飯wwwww

就是⋯⋯不知道在偷偷摸摸什麼啊哈哈,
手機沒收到現在哦?也太久了吧!
我好像都留糟糕簡訊欸哈哈哈,自己都不敢看了。

回復

玄無 發表於 2015-8-13 21:54
哈哈哈如果在榕樹下喝茶的話大概要找棵千年以上的XD
藏字也是超懷舊~以前都會來這招
阿...我大概常會被問 ...

為何?你⋯也要扳倒樹嗎?怎麼過了幾年你們都出現暴力傾向啊哈哈哈
(樹不夠大沒關係,把其他人踹出去曬太陽就好XD)

可是現在藏不住了XDD
大破功啊,想光明正大的說悄悄話都不行,馬上被發現。
⋯⋯哪這麼誇張,不過話說回來,就我們幾個人在而已,還有誰能刪誰啦哈哈。

我晚一點回去把網址發短消給妳

回復