樓主: Zerolife120219
打印 上一主題 下一主題

居酒屋-*十週年。^_^

玄無 發表於 2015-8-13 01:34
完全被新界面和功能嚇到
目前還學習不能XDD

你也很久沒登了厚!
換個版面我整個人都有障礙了......XD

月牙很久沒出現了,不知道她在做甚麼,
快call她出來更新標題啦XD
我慶生慶了一年生已經夠誇張了...她竟然慶了兩年XD

回復

Zerolife120219 發表於 2015-8-13 10:17
你也很久沒登了厚!
換個版面我整個人都有障礙了......XD

哈哈真的
我現在除了回復其他的功能都還不會用(超廢

我是完全不知道大家在做甚麼....
不知不覺就6年了歲月真是恐怖XD

回復

小白 發表於 2015-8-13 02:50
超刺激啊 我要熊抱每個人一遍哈哈哈
覺得我們會超吵
哈哈 輪流講一句話就天黑真中肯

我也要加入,哈哈哈哈。
我們就輪流強抱到場的人吧XD

當時接電話時手心都是汗啊哈哈,
我跟妳講電話都跑到外面庭園,明明也沒講甚麼糟糕話題XD
講到這就想起來,那時還沒有智慧型手機,交換號碼的那個月,
我話費跟簡訊費都爆了......哈哈哈哈

回復

玄無 發表於 2015-8-13 10:27
哈哈真的
我現在除了回復其他的功能都還不會用(超廢

哇sa!!!妳竟然在!!!快讓我抱一下XD

沒關係,除了回覆妳還有點評可以用XD
試試看當評審的感覺吧哈哈哈。

耶?妳沒有加Facebook嗎?我是只認得幾個...
睡個覺六年就不見了啊哈哈,感觸最深的大概是,現在打字變得很慢吧XD

回復

Zerolife120219 發表於 2015-8-13 10:33
哇sa!!!妳竟然在!!!快讓我抱一下XD

沒關係,除了回覆妳還有點評可以用XD

天啊!!!真的要抱一下!
幾千年回復都沒有人馬上回了!

哈哈哈新御論功能各種逗趣
看到進化結晶和點評我整個笑翻XD

呃我也不知道有沒有加耶(很容易錯過訊息..
打字真的超慢完全老化XD

回復

玄無 發表於 2015-8-13 10:38
天啊!!!真的要抱一下!
幾千年回復都沒有人馬上回了!

......好感人,這種想落淚的感覺是怎麼回事阿哈哈哈。
我都習慣留言後,大概...過個三個月再回來看有沒有新回覆XDDD
(結果有時候自己也忘了...一忘就是一年XD)

進化結晶我研究很久欸!!!!
我在看哪裡可以讓我進化,結果是誤會一場XD
妳是不是也在翻帖除草阿?XDDDD

回復

Zerolife120219 發表於 2015-8-13 10:43
......好感人,這種想落淚的感覺是怎麼回事阿哈哈哈。
我都習慣留言後,大概...過個三個月再回來看有沒有 ...

真的超感人...
比離線留言更誇張每次開頭都是好久不見XD

哈哈哈積分條赤裸裸的大家都知道你要多久才會升級也讓我超害羞(X
對阿~昨天忘了娘家女僕所以今天一早就急忙去請安XD

回復

玄無 發表於 2015-8-13 10:50
真的超感人...
比離線留言更誇張每次開頭都是好久不見XD

每次留言一定要先來一句阿,我們只是用說的,樓樓樓樓樓樓上那位是直接動手除草了XD
......而且我都忍不住想自我介紹(遮臉)
與其先讓別人問要怎麼叫我,乾脆還是我自己先講好了XDDDDDD
對了,我是阿葉(欸

妳說紫色那條嗎?原來那是經驗值哦?XDDDD
又是進化結晶又是經驗值的,太俏皮了XD

女僕就想到梓痕跟焰星還有慕焰阿阿她們在哪裡我好想她們qvq

回復

Zerolife120219 發表於 2015-8-13 10:58
每次留言一定要先來一句阿,我們只是用說的,樓樓樓樓樓樓上那位是直接動手除草了XD
......而且我都忍不 ...

哈哈哈我都是掃掃灰塵問個好然後又默默離開
除草真的是太徹底了XDDD
先自我介紹比較不會尷尬
阿葉你好你好~(喂

應該是吧~一種神奇寶貝的感覺還有評審(不是

上次我有在FB看到痕姊PO了久違的圖XD

是說先去上班了...

回復

玄無 發表於 2015-8-13 11:05
哈哈哈我都是掃掃灰塵問個好然後又默默離開(X
除草真的是太徹底了XDDD
先自我介紹比較不會尷尬嗎

好感慨......小白也是默默出現默默離開,我們應該可以坐下來好好喝一杯XDD
而且還邊除草邊藏字阿XD,超壞。
對,我好怕有人突然問我:「妳哪位啊」
我一定刪除她刪除她刪除她(喂)

真的嗎@@她過得好嗎ˊˇˋ
昨天有在社團看到公關的人設,真好。
幸好不是只有我會這麼念舊,覺得好溫馨XDD

诶诶我也是等了一陣子沒人回覆我我才消失耶,但是半夜上來根本沒人在XD  發表於 2015-8-13 17:56
回復