查看: 1505|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 十二聖騎士頌讚日特別演出

今天是一年一度的大頌讚,不過今天似乎有特別節目
首先是由溫暖好人派帶來的話劇小紅帽!!!

有一天,小紅帽要去看生病的奶奶.
[小紅帽,這裡有一些蘋果,不....是藍莓派拿去給奶奶,路上要小心喔!不要跟陌生人說話......]
小紅帽不耐煩的接過籃子擺手說:[好啦!綠....老媽!]
-
小紅帽走了一段路突然餓了起來.
[吃一塊應該不會怎樣吧!]拿起一塊藍莓派吃了起來.
[小妹妹,你要去哪裡.]
[喝!誰?]小紅帽轉身卻沒看到人.
又繼續走,突然一隻手搭上來
小紅帽一驚,猛然轉身一看,一個像幽靈一般的樵夫正問:[妳要去哪?]
小紅帽這時突然想起媽媽的話[不要和陌生人說話]而且對方還是這麼詭異的陌生人(更重要的:不知道會不會要吃我的藍莓派),小紅帽拔腿就跑.
-
跑了好一段路,整個人感覺就快虛脫了,見背後靈沒再跟來,便坐下來休息,此時草叢跳出一隻大野狼,小紅帽本來要要跑,大野郎卻比她還快直接從籃子中拿了藍莓派,小紅帽眼睜睜的看著大野郎把藍莓派吃完.
[嗚~躲過了一個怎麼還有一個?]小紅帽快哭出來的說.
[不...好意思,我...我不太習慣和女生說話.]大野狼一臉老實的說
[對..對不起我....我吃了妳的派,我知道那...那裡有花你可以去摘一些.]
[花能吃嗎!]小紅帽大吼.
[你可以帶去給....給你奶奶呀!不然你把她的東西吃了.]
[嗯~好吧!]
-
安頓好了小紅帽,大野狼便超捷徑來到了奶奶家.
[有人在嗎?我是小紅帽!]
....
大野狼連叫了好幾次都沒人開門,只好一腳踹開木門.
只見奶奶趴在一堆紙上....睡著了.
大野郎把奶奶抓了起來一口吞下(吃之前好像還看到奶奶有很重的黑眼圈)
-
[奶奶在嗎?我是小紅帽]小紅帽來到了門前
......(寂靜無聲)
小紅帽直接推門進去,卻看到一個挺著大肚子的大野狼.
[啊!我一直以為你是公的耶!不過妳的肚子會不會大太快了?我記的我們剛剛才見過不是嗎?]
[......]
大野狼撲上來.....卻被小紅帽無意思用魔法轟了出去.
-
獵人黃昏準備回家了,卻再回家的路上經過一間房子裡頭傳出詭異的聲音.
[嘿!我要掀妳裙子啦!]
[死變態!男生的裙子你也要掀.]
[......]

演員謝幕:
小紅帽:太陽(大地你是把妹把瘋了嗎?連我的裙子你也有興趣!)
媽媽:綠葉(太陽你沒事吧?)
大野狼:大地(我又不是你)
奶奶:暴風(快點演一演,別增加我的工作量)
獵人:烈火(這不能上映!有損太陽的名譽)
樵夫:白雲(......)
謝謝觀賞!!
回復

小紅帽...
我最近好像看到很多文都是改編小紅帽XD
回復

我還沒看完就在猜媽媽是綠葉
太陽是小紅帽
大野狼的話一看就知道了...
白雲飾演的樵夫、烈火演得獵人我還真的沒注意到...
話說....
烈火只有走出去的份兒,沒說話啊?
好好笑∼
大大加油∼
殘酷冰塊組是啥?
回復

哈~哈~
我覺得很有趣~
加油~
回復

哈哈哈
太好笑了XDDDDDD
期待殘酷冰塊組!!
回復

綠葉永遠都是當老媽XD
好想看殘酷冰塊組的!!!
我猜如果有老媽的角色一定是寒冰當)
回復

好好笑XDD
小紅帽不跟陌生人接觸的原因原來是不想讓藍莓派被別人吃掉啊(笑)
很有趣喔^ ^
回復

哈哈哈哈 笑死我了XDD
但會不會太短了點.....(默....)
不過寫的不錯算你過關-ˇ-b
謎:你算哪根蔥!?
回復

接著觀賞溫暖好人派和殘酷冰塊組聯合演出了
白雪王子!!!

王子:太陽
公主:夏洛特
國王:大地
魔劍:太陽神劍
七個小矮人:審判.寒冰.白雲.綠葉.烈火.羅蘭.暴風
很久很久以前,有一位,膚白如雪.明眸皓齒的......王子,本來和母后父王過著幸福快樂的日子,但後來父王去世了,母後又改嫁.
起初依然幸福快樂,但王子漲的越來越......美麗,不,是俊美
-
有一天,國王對著華麗的魔劍問:[魔劍啊!魔劍,世上最英俊的是誰?]
[當然是沉默之鷹等陽.]
國王有些不滿:[魔劍啊!魔劍,世上最帥氣的是誰?]
[當然是審判騎士長-雷瑟.]
國王的憤怒到了臨界點:[魔劍啊!魔劍,世上最有女人緣的是誰?]
[當然是前太陽騎士長尼奧.]
國王無言了:[魔劍啊!魔劍,世上第一美男子是誰?]
[當然是我們膚若凝脂國色天香回眸一笑百媚生的白雪王子格里西亞啊!]
[為甚麼是他!為甚麼為甚麼.....(一下重複一百次)]
-
守衛遵造國王的指示將王子帶到叢林中.
但卻不忍殺掉王子
[你走吧!我不殺你.]
[咦~不殺我,我都準備好了耶!]
[準備?]
轟!
一陣爆炸聲守衛被炸了出去.
抱歉!我以為你會殺我的,我事先埋了魔法卷軸了
王子在心中為守衛默哀了一下,立刻落跑.
-
走了一整天,王子又累又餓
眼前出現了一棟房子,王子也管不暸那麼多進去便倒下睡了.
-
[耶~這是誰?]一個紅髮紅眼的小矮人衝進屋子站在自己的床邊說著.
[啊!這是......]一個綠髮綠眼的小矮人跟了近來
-
八個人圍著一張桌子坐著,但其實只看到七個人
桌上方了各式各樣的甜點
但主要都是一個人在吃,他就是白雪王子....
[所以你被流放了.]一個黑髮黑眼的小矮人盯著王子看,讓王子說不出的壓迫.
但他還是繼續將藍莓派塞進嘴裡,並且點點頭當做回應.
[那以後我們早上會出去出任務你就留在家裡吧!]綠髮綠眼的小矮人艾梅善良的笑著說.
[啊~你不帶我出去?]
[你還是留在家裡比較安全啦!]紅髮紅眼的小矮人奇克斯說.
[好吧!]王子無奈的答應了
-皇宮中
[魔劍呀!魔劍世上最俊秀的是誰?]國王又問著
[當然是白雪王子呀!]
[你的訊息太舊了吧!他已經死了]
[是你的消息不靈通吧!他還活著而在住在森林裡呢!]被嗆本來就很不爽的國王聽到這消息又更不爽.
[可惡!我一定會讓你死的!]
-
叩叩-
門外傳來敲門聲
留在家中的王子前去開門
[王子殿下,請問要來一塊藍莓派嗎?]門外一個老婆婆招呼著
[藍莓派!!好久沒吃了.我要!]
老婆婆從籃子中拿出一塊藍莓派剝了一半放到嘴邊
[如果你擔心有甚麼問題我現吃一半感你看吧!]
[怎麼會會問題.]王子一把搶過吃了起來
吃完抬頭一看老婆婆已經不見了,突然,覺得頭好像有點暈
[嗚!]王子到在門邊
-
黃昏,小矮人們回來了.
[耶耶耶~這是怎麼了]奇克斯又是第一個衝進屋子,卻看到王子到在門邊
七個人圍著王子,但仍舊只看到六個
[他可能是吃的有毒的藍莓派.]水藍眼的小矮人伊希嵐只著他手上沾到的藍莓果醬說
[啊!那怎麼辦.]艾梅說
這時所有人臉色鐵青,其實大家心中都有答案了.
-
七個人圍著一具水晶棺,有的是低低啜泣,有的是眉頭緊皺,有的仍是面無表情.
[呀~這裡發生甚麼事了?]一個穿著黑袍騎著黑馬的.....公主朝這裡奔來.
[啊~他怎麼了?]再看到王子的那一刻她問.
[死了.]黑髮黑眼的小矮人雷瑟淡淡的說.
[啊!怎麼可以.]公主不顧眾目睽睽之下撲上去搶吻王子.
[......]
[啊~]王子坐起身有點搞不清出狀況的說:[這是?怎麼了]
但再看到公主的那一刻意整個驚恐
[啊~~~~]
[既然醒了,就和我過著幸福快樂的日子唄!]公主綁架王瞬間挪移走了.留下一臉錯愕的小矮人們
從此王子和公主在魔王殿中過著幸福塊快樂的日子
------------------------謝謝觀賞!!-----------------------------------
王子:太陽
公主:夏洛特
國王:大地
魔劍:太陽神件
侍衛:伊利亞
小矮人:雷瑟.寒冰.烈火.綠葉.白雲.羅蘭.暴風
(演員謝幕)
PS.感謝魔王候選人夏洛特支援^^
回復

我怎麼不知道原來太陽神劍會講話?
伊力亞和等陽還有夏洛特都來客串的吼?
大地....
我對你無言....(無言ing)
回復