查看: 3800|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳同人 起床氣

大家都知道,除了千冬歲以外,只要進到夏碎學長房間的一律都是直的進去,衡的出來啊。
可是…….
「學長~為甚麼要現在去叫夏碎學長啊!現在還很早不是嗎?」我哀怨的瞪著學長……嗚嗚嗚嗚……把你情人當砲灰……學長你有良心可言嗎???
「褚,還有一分鐘。」學長先是殘酷的搖搖頭,然後一腳把我踹到紫館。
哇啊啊啊啊啊!!學長你沒有良心!我要去找然!
「褚學弟?」正當我在考慮到底是要急call千冬歲回來還是請然直接用言靈之力讓夏碎學長起床時,阿利學長如天使般的出現在我眼前。
「阿利學長,夏碎學長還在睡嗎?」小聲小聲再小聲的詢問阿利學長。
「诶?褚學弟你要叫他嗎?」阿利學長帶我到夏碎學長房門前,憂慮的問。
原來夏碎學長的起床氣已經有有名到這個地步了啊!
等一下!!我準備看到天國了嗎?!阿嬤~你乖孫要在這種見不得人的死法中死去了!!
我用一種期望的眼神看著阿利學長。
阿利學長拜託拜託拜託請你幫我去叫夏碎學長吧!
小人會永遠感激你今天的犧牲,每年都會去祭拜你的!
阿利學長看見我像小狗般渴望的眼神,嘆了一口氣。
「我去叫學弟好了。」
太感謝你了~阿利學長你是天神!!
「摁摁,那阿利學長我先出去了。」今天的世界真美好~學長你今天踹我稻子館的事我會原諒你的!!
躲在角落看著阿利學長站在房門,阿利學長深吸了一口氣,緩緩的開門,輕輕的走了進去。
一秒……兩秒……夏碎學長怎麼沒有像上次那樣拿冬翎甩出來甩人呢?
哇啊啊啊!夏碎學長也很偏心!
「啊…啊….啊…學弟不要!」聲吟聲從夏碎學長房門傳出。
愣……愣……媽媽~我要回家!
「在愣什麼?」學長賞了我一巴掌,讓我以非常不優雅的姿勢摔在地板上。
學長!!!夏碎學長部是跟千冬歲在一起嗎?
為什麼阿利學長進去會有那種聲音啊!!
「因為夏碎喜歡的又不是千冬歲。」學長把我拎起來,走到紫館外面,陽關版的鬼屋今天依舊陽光(你在說啥?)。
「可是阿利學長不是跟摔倒王……休狄學長在一起嗎?」現在是怎樣!大家的情人都變人了是怎樣!!

「本來就是了。」學長開啟移動陣把我丟到床上。
「學長你要做什麼?」不要過來不要過來~
「你就乖乖的三天下不了床吧!」學長一抹邪笑。
之後……
「诶?千冬歲跟萊恩在交往?!」我一臉詫異的瞪著喵喵。
「哎呀呀,漾漾跟學長交往後變得越來越遲鈍了,喵喵好幾次看到千冬歲都從來恩的房間出來還帶著草莓哦~」喵喵一副很快樂的樣子。
我無言了……

=========================
其實我是夏千控,請不要打我(逃)
阿利是個好人哦(姆指)
回復

冏!!冏冏冏.......我也是萌夏千的!
只是夏利阿....很少人寫呢.......
回復

啥?
夏夏夏夏夏利?(張嘴)
我的夏千啊
幸好冰漾還在(安心笑
回復

夏利的確很少見(輕點頭)
不過得承認我是被標題吸引的(瞇眸)
起床氣對我來說是萌點呀(抿茶)
回復

只要有冰漾.....其他我無所謂....((你這偏心的傢伙!!
回復

夏利啊,呃...真是少見呢
不過我個人有冰漾就好了啦~~~
(夏冬也很棒^^)
回復

我沒看過夏利文的說!部過想想好像也可以!
不過~我更喜歡夏歲配!
回復

「摁摁,那阿利學長我先出去了。」今天的世界真美好~學長你今天踹我稻子館的事我會原諒你的

稻子館

是到紫館吧

很好看喔^^有下篇嗎??
回復