打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]守護者 9/7 第十六章-不速之客的來襲+(天月)

243# 惡魔系o丹蕾

我...跟你們太遠了- -
我是住香港的=口=
回復

251# suimaple
香港.....   囧
真的好遠.....
回復

第十章——夢
=====葉的視角
我張開眼睛,發現自己身處一個白色的地,藍色的天的地方,這裡感覺很像天堂,難道我已經......

一把溫柔的聲音說:「你還沒死啊!」

我看向發出聲音的地方,這時看到一個美麗的女性,還溫柔的看著我。

我瞪大眼問:「母......后......?」

怎麼可能?我母后在我三歲的時候已經病死了,怎麼可能還出現我的面前?對了!這一定是夢!一定是!

母后笑問:「怎麼了?難道連母后也認不了嗎?」

我搖頭說:「不是的!我......」

母后摸著我的頭說:「想不到葉已經這麼快長大成人了,差點讓我也不認得。」

我問:「母后,我怎會來了這裡的?我不是在水之國的嗎?」

母后說:「你忘了嗎?你被敵人傷了,還在昏迷,這裡是你的夢裡面。」

我說:「對啊!我也差點忘了......不過如果死了的話那不是很好嗎?這樣可以跟母后你一起生活了。」

母后生氣說:「你在胡說什麼?連你走了的話那你父王怎麼辦?而且你別忘了希歐,你就這樣甘心他自己一個人孤獨的生活嗎?還有你的願望還沒實現吧?怎麼就這麼放棄!」

我苦笑說:「就算能活著又有什麼用,只要一天還沒破解血蝕,那麼我所暫時所轉移到我身上的血蝕也會到時將我的生命消耗。」

母后打我的頭說:「你真是個笨蛋,不會跟希歐說的嗎?你沒聽過三個臭皮匠勝過一個諸葛亮的嗎?就算希歐會罵你總好過到最後才知道......只有最後一個知道卻要天人永隔的心情並不好,而且所受的傷也會更重,我就是到了瀕死的時候才跟你父王說,到最後令他哭了......我不想你走我相同的路。」

我說:「母后......」

母后抱著我說:「去吧!將你心中的說話全都跟他說吧!這樣就算死了也不會留下遺憾。」

我說:「多謝你母后!」

母后推我說:「你要幸福啊!我的好女兒。」這時我面前發出強光,

我轉向母后哽咽說:「母后!多謝你!」這是我最後一次看到母后溫柔的笑容和慈祥的臉。

希歐,就算給你罵我也不會後悔自己的決定!

第十一章——心意
======葉的視角
不知昏迷多久了,我的意識慢慢開始恢復,忽然聽到天雪發飄,我坐起來看發生什麼事,卻不小心弄到傷口,

我大吼:「媽的!好死不死傷到腹部,下次讓我看到他,我一定(嗶)。」

艾爾梅瑞擔心問:「葉,你沒事嗎?」

我說:「你那裡看到我沒事啊?可惡!」

粉紅眼尖問:「你的手鍊很奇怪,怎麼全部都是白色,只有一顆是黑色的?」

我心虛說:「沒有啊!就是喜歡這樣啊!」

希歐懷疑問:「你好像從來沒有戴手鍊的習慣,為什麼突然會戴?」

我緊張:「這......都說我突然喜歡戴嘛∼」

夏佐淡淡說:「你說謊!」

尼奧燦笑說:「你最好重實招來,否則送你到光明神那重新好好的教育一次。」

我只好嘆氣的將轉移血蝕一事從實招來,還要他們保證絕對絕對不能讓伊靖炎他們知道,他們聽完後,

希歐生氣大罵:「你是不是瘋了?你這樣有可能會死的!」

我大吼:「時間重來我還是這樣做,你不是想保護希雅的嗎?我只是替你實現願望!」

希歐不解問:「就算是我的守護者,也未免犧牲太多了吧?而且......」

他還未說完,我直接吻下去,這突如其來的舉動,希歐嚇得瞪大了雙開,而其他人也愕然的看著我。

數十秒後,我說:「我喜歡你!」

就當我是任性,但我也想繼續留在你的身邊,即使你的眼裡沒有我的存在。
回復

哇!好厲害!
呀怡  原來妳是行動派的!
我也來打好了  把我的心意告訴伊希嵐!
不過我沒像妳那麼大膽  可以直接在眾人面前吻下去
我還是會害羞的
回復

十二章-訓練(丹蕾)

視角-第三人

「那麼條件都可以吧?」黑色斗篷笑著問

艾爾希雅:「嗯」

而一旁的蕾西在一旁憋笑

「不要在笑了!!!」兩人同時開口講話,引起了伊靖炎、魁、瑋、夜姬、蕾西五人默契的笑出來

「你們…」兩人在次一口同聲,周圍爆發出一人是濃厚的黑暗屬性,另一人是用冰錐來聚在一旁,相信聰明的人都會安靜

「那麼接招吧!!」黑色斗篷的人一講完,濃厚的黑屬性分散來兩邊,一邊往艾爾希雅另一往蕾西

「蕾西,跟我過招吧」夜姬講完,拔起劍開始跟蕾西對戰了

「我也要!!」瑋也跟著衝過來,施展出鐵鍊攻擊,甚至是極小的銀線也來攻擊

「…」魁默默的也來參戰

看著蕾西吃力的對打三人,艾爾希雅在旁邊,嘻皮笑臉的:「哇!!蕾西你真是一個字可以形容欸!就是"慘"啊」

可見蕾西想要瞪著艾爾希雅,偏偏有三位高手在過招,逼迫自己解放封印

一邊擋一邊攻擊一邊躲,這真是辛苦啊…

「認真點吧妳!!」黑色斗篷無奈的講完,就召集黑暗魔法往艾爾希雅攻擊

「嘻嘻~小希雅,小炎炎我就來陪妳玩玩~」伊靖炎微笑著聚集火球

「兩位!!別激動啊!!!!」艾爾希雅才講完,瑪上躲過伊靖炎扔過來的火球

經過了魔鬼的殘酷訓練

艾爾希雅早就累的倒在地板上了,而蕾西累的坐在地板上喘氣了

「呼…你們都不會累嗎?」蕾西皺起眉頭問,卻見五人都同時搖搖頭

「真佩服你們…就算你們這樣訓練我跟希雅,身體遲早還是會累…」

「妳也知道的麻…」黑色斗篷苦笑著講

「其實蕾西姊姊說的對欸,但像我的話,我的身體會壞掉的!!應該有辦法可以幫助妳們吧…」瑋歪頭思考著

「呼..呼…我跟蕾西要怎麼贏啊?」艾爾希雅起身坐著,頭依靠在蕾西肩膀上

「我可以幫妳,我會解開妳身上一點的封印,妳的力量會變成無限制狀態,所以妳只需要施展魔法,不用念出咒語,想施展就可以施展了,如果妳需要黑屬性和暗屬性的話,呼喚我,我會給妳的!!」黑色斗篷苦笑著講

「好…那蕾西呢?」艾爾希雅的頭還是依靠著蕾西的肩膀

「這我就沒辦法了了」黑色斗篷搖搖頭講

「我來吧,蕾西姊姊跟我的本體簽下契約就好了」瑋微笑著講

「你的本體?」艾爾希雅驚訝的問,而蕾西則是皺起眉頭

「是的」有兩道聲音同時發出,一個是瑋發出來另一個是年輕的男子沉穩的講

「瑋,這就是你的身體?」換成蕾西驚訝的問,而艾爾希雅已經愣住了

「對啊」兩道聲音再次同時發出聲音,一個是笑嘻嘻的講,一個是溫柔的講

「蕾西要跟你簽下什麼契約啊?」艾爾希雅恢復正常好奇的問

「呵,重魂契約」原本嬌小的小男孩瑋不見,取代的是年輕男子的的瑋

「那是什麼?」「呵呵~祕密,只告訴妳,就是把我的力量分享給蕾西,蕾西會受到契約的影響,身體會增強,之後蕾西就會跟我們一樣強囉!!搞不好還會更強!!!」銀髮男子微笑著講

「蕾西到底跟你有什麼關係啊?」艾爾希雅再次好奇的問

「當然是要收來當我可愛的僕人啊!!妳不覺得蕾西很聽妳的話嗎?而且蕾西那份強勢讓我覺得她足夠當我的僕人!!妳不覺得很棒嗎?」瑋幻想著講

「哈哈…哈…我有疑問!!」艾爾希雅抓住蕾西,抓不住就學瑋用的鐵鍊把蕾西綑住

而蕾西黑著臉…

「問吧」四人同時講,而瑋還在幻想

「為什麼我的記憶和力量都被拆散了呢?」艾爾希雅歪頭的問

「…」四人沉默,而瑋也早恢復好了

「該告訴妳們一切的真相了…」伊靖炎笑著用曖昧的眼神看著艾爾希雅和蕾西

此時艾爾希雅臉有點黑,而蕾西的臉色更黑!!!
回復

真是甜蜜啊!!兩人(呀怡和天月)都想當行動派吼?
我想到下一部作品了

其實天月妳的文很好啊!!我的文比較爛!!!
呀怡住香港好遠喔...
回復

公告:

如果我說我要徵取配對的話
雷瑟跟格里西亞<<<雷格文的!!
希歐跟葉(呀怡)
伊希嵐跟天雪(天月)
艾爾梅瑞跟愛思(琉璃)(我應該沒叫錯吧)
羅蘭跟明娜(夜喵)
洛伊忒(小蝶)<<<沒欸...

想要更換名字跟人物配對跟我講喔~
我在計畫XXOO的計畫~
回復

呵呵~~~
與其到時後悔,倒不如大膽的說會更好~
不過只限文章裡,現實我應該是被動派啦~~~

對啊~真的太遠了>口<
不過總有一天我一定會飛去台灣旅行的>w<

小蕾,你說的XXOO是什麼@@?
名和配對不用換了,我只要希歐一個~~
回復

[吾命]守護者4/20第十四章-我的心意(天月)

第十四章-我的心意(天月)
========天雪視角
看到夜風醒來,我那原本懸著的心總算可以放下了

但當我看到夜風直接吻希歐後,我便決定要把我的心意告訴伊希嵐

我突然轉頭對伊希嵐說:「嵐,你可以跟我到其他地方一下嗎?」

伊希嵐雖然想問為甚麼,但他還是甚麼都沒問,只淡淡的說:「好。」

其他人可沒忍住,一起開口問,就連夜風也一起問:「甚麼?你們要去哪裡?要幹麻?」

我神秘的笑著說:「秘密。」

之後,就和伊希嵐一起離開了

其他人因為好奇,便跟著我和伊希嵐

其他人躲在我們兩個人身旁的草叢中

這時,我對著伊希嵐說:「我喜歡你!」

眾人瞬間愣住,因為這太驚爆了

伊希嵐也愣了幾秒,他驚訝的問:「妳確定是我,而不是其他人?」

我聽完後,忍無可忍的吻下去,還邊在心裡想,我都說的那麼清楚了,你竟然還不明白,太過分了!

伊希嵐又愣了幾秒,他笑著,之後,奪走主動權,反被動為主動

試問,到嘴的肥肉,有誰不吃?

數十秒後,我先喘息,之後,我堅定的說:「我喜歡你!」

伊希嵐笑著說:「其實....我也喜歡妳喔!」

我瞬間愣住,幾秒後,我才問:「真的?那你為甚麼都不說?害我每天都提心吊膽的。」

伊希嵐笑著,並抱住我說:「因為我不知道妳是怎麼想的,所以一直不敢跟妳說,不過我現在知道妳的心意了。」

我臉紅著說:「太好了!不過....你們還不出來嗎?」到最後,喜悅的語氣,變成冷冷的語氣,臉也變得冷若冰霜

眾人這才慢慢走出,並且臉上帶著尷尬的神情小聲的說:「呃......我們死定了。」

夜風突然衝上來握住我的手說:「天雪!我沒有想到妳竟然是行動派的!」

我笑著說:「我也沒有想到妳竟然也是行動派的,對了,都這麼久了,你們不會餓阿?」

眾人尷尬的說:「其實是餓到沒感覺了......」

我嘴角抽搐的說:「你們.....算了。」說完,我就像變魔術一樣,從背後變出一大堆食物

眾人說:「哇!好香!這是誰做的?」

我笑著說:「嗯?那是我和嵐做的,要吃自己拿。」還順便夾了一樣菜,餵著伊希嵐

眾人就大叫:「哇!伊希嵐你好福氣喔!有美人餵你!」

伊希嵐就笑得相當狡猾道:「想要?自己去追,這麼多人給你們追。」他一邊說著,一邊指著愛思她們

我就皺眉著說:「嵐,那是人家的事,你不用管啦!」

愛司她們也大喊:「喂!伊希嵐!你別太超過喔!」

伊希嵐笑著對我說:「好的,我的大小姐。」

之後,進入了兩人世界

我笑著說:「嵐,好吃嗎?」

伊希嵐笑著回答:「當然好吃,以後我可有口福囉。」

我也笑著說:「那我也有口福啦,因為你做得食物味道超棒的!」

伊希嵐繼續笑著回答:「是阿,不過妳的也超棒的!」

其他人邊吃,邊想,一直笑,你們兩個嘴巴不會酸喔

但.....不得不承認,他們兩個烹飪的技術,真的好的沒話說
回復

說真的我也蠻想當行動派的(笑
等等就來打好了!
小蕾,你說XXOO是什麼東東啊?
名字和配對都不用換,我就來期待有什麼東西吧!
回復