打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]守護者 9/7 第十六章-不速之客的來襲+(天月)

220# 22661579

我等一下要去洗澡欸!!
我應該九點前打完吧
我會縮短文的!!
回復

221# 惡魔系o丹蕾

喔喔!那小蕾加油!
你打的文很好看0””0
回復

221# 惡魔系o丹蕾
看第一句就知道了  不是嗎?
要加油喔~我很期待妳的文~
回復

第九章 幻境

-------------------------明娜視角(以下為明娜的夢境)

我再度張開眼睛時在一個我感覺很熟悉的地方,好像以前有來過,卻又想不到是哪

但我比較想關心的是我現在是生是死,還有羅蘭他們的狀況

記得我昏倒前使用了精靈之力,不知道有沒有傷到伊靖炎,正當我煩惱時,有個我意想不到的人出現了

「爺爺!」我驚呼了一聲,因為他早已去世多年

「小娜,爺爺不是有跟你講過雖然精靈之力很強,但不到生死關頭千萬不要用嘛!」

我委屈的說「到了生死關頭啦,那變態最好越早死越好,免得危害人間」

我想到羅蘭他們,於是便問爺爺「爺爺,那你知道羅蘭他們現在的狀況嗎?」

爺爺敲了一下我的頭才回答

「知道啊,要不是我那時剛好跟光明在泡茶聊天我現在會在這對你說教嗎!話說你們這群年輕人真是的,居然敢動用神力!」

我吃驚的說「動用神力!」

是誰有那麼大的本事,居然能動用神力

爺爺說「就是天雪啊!不過因為她動用神力,所以讓光明他們忙得團團轉!」

是天雪啊!不過我想了一下,其他人動用神力的機會很低,所以應該也只有她會這樣做

爺爺用了個魔法,把羅蘭他們的狀況映在旁邊的湖上

看到那伊靖炎居然也好好的在攻擊羅蘭他們,我真是氣得牙癢癢

「可惡!我用魔法攻擊他,結果他好好的,我卻暈倒,真是.....(省略N字)」

爺爺聽到這句身後突然冒出黑氣說

「雖然使用精靈之力要消耗很多體力,但小娜,你最近是不是都沒認真上課啊!要不然應該也不會昏倒啊」

我心虛的躲避爺爺的視線,但卻讓我看到羅蘭好幾次因為要保護我而差點受傷,我暗自下了決心

我一定要變強

於是我問爺爺「我什麼時候才能回去?」

爺爺想了一下回答說「等妳體力恢復吧!」

我便問「那能不能趁這時候幫我特訓一下呢?」

爺爺聽到摸摸我的頭說

「是要保護褐髮那男孩吧!小娜,記得要帶回家給西爾和琳他們看喔!」(西爾和琳為我的父母)

我紅著臉說「知道啦!爺爺,趕快特訓啦!!」

羅蘭,你一定要撐到我醒來,一定!!!
------------------------------------------------------------------
閒閒沒事來打個文
回復

哇!比我的還好看耶!
繼續加油!~
回復

真的很好看!!還有溫馨感欸!!!!!
讚啦~
最近家裡又開始鬧轟轟
....
回復

我說天月,你會不會真的更太快了=口=
簡直就像每天一更咧=口=""
回復

我無言啦...就說先等一下啦!!(謎:妳最好有說
你一放文,我剛打好的文要修改文了= ="
因為我的劇情跟你的劇情差超大的...
害我不敢放下文了- -+

還有重點是妳們會暈倒都是因為體力沒了,哪有人體力還會自動恢復,而且恢復太快啦!!
卡文啦!!!!(本人吶喊中...
回復

另外再補充就是...
天月妳那篇文章,雖然我很不忍心想叫妳改...
但是我要進行真正的遊戲發展!!
但妳文...(謎:還在跟伊靖炎打鬥..)
後面劇情會...(望天)總之會不順就對!!
算我拜託妳,先把文收起吧...(跪地)因為我真的不知道要怎麼改文了...(謎:妳會拜託人?也會跪地?)
因為你的文跟我和愛思寫的文不對頭...目前真的卡文了(哭+吶喊)

啊對了琉璃(愛思)我要去休息了,因為卡文...所以我打算明天在更文吧...
回復

230# 惡魔系o丹蕾

恩好掰掰我以要去睡啦!
回復