查看: 6808|回復: 52
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 魔髮之城徵人帖/剩下舊夜影管理者,還有自創。

魔髮之城徵人帖~(徵人ing)
跟各位說明一下這是我的文~魔髮之城的徵人帖
要徵之前請先去看文謝謝
網址: http://pinkcorpse.org/thread-26449-1-1.html

然後我不太喜歡有人一設多投哦,所以這邊的角色煩請自己在多想一個這樣。
然後投了不一定會被選中,我會依我的文的需要徵人。

可以自己想身分這樣,不過有些單我會自己微調哦。
一切都以首頁公佈的為主。

好了不廢話了一下單單
單單:
姓名:(請加姓,東方名加前面西方名加後面,然後屬性請盡量配合名字為東方or西方)
個性:
興趣:
身世:
身分(我會自己斟酌,可能會擅自改((因為劇情需要)):
武器名(最多兩項)、武器外貌:
屬性(最多2項,一主一副,盡量同是東方或西方的屬性)(會使用法的才需填):主:,副:
本世界人/異世界人:
名言(可填可不填):

落櫻五掌城:
金掌城:
姓名:沈碧英
外貌:長至腰部的黑髮,棕色偏黑瞳,身材高挑
個性:穩重理性,但朋友有難時必定二話不說出手相救
興趣:鑽研魔法書籍
身世:父母為前任掌城之友人,罹難後被前掌城一手撫養長大。
身分(我會自己斟酌,可能會擅自改((因為劇情需要)):金掌城
武器名(最多兩項)、武器外貌:白櫻舞華(長鞭、鞭身呈白色,且施有魔法輔助)

木掌城:
姓名:梁婭凌
外貌:白色頭髮,白色眼朣(特殊遺傳
個性:一切隨和,很好說話的人
興趣:傾聽自然的聲音
身世:只是小小平民,眼睛可以直接睜開,但是看不見(說白了就是失明),他之前有失憶過小時後的記憶
身分:木掌城
武器名、武器外貌:白寧(是一個中距離的風系長槍),黑寧(是近距離的木系短劍)
屬性:主:木,副:水
本世界人/異世界人:本世界
名言:我很高興認識你,大地之人在此為你歌誦呢 ?

水掌城:
姓名:楚星
外貌:長直的淡藍髮.淡藍眼.偏瘦
個性:隨和.有點懶.很沉默
興趣:唱歌.看書
身世:貴族
身分:水掌城
武器名、武器外貌:弓箭。弓為淡黃色.箭上有一顆星。 弓箭名:幻星。
屬性:主:水,副:火
本世界人/異世界人:本世界人
名言:人生輕鬆度過就好啦

火掌城:
姓名:閻絡頤
外貌:黑紅色的及膝長髮,用帶子扎了起來,如同火焰般色的雙眸,高挑的身材,常被不知情的人誤認為是男生
個性:所謂的沉睡型火山,平常的性格算是容易相處,但是爆發起來連強者都要退避三舍。
興趣:練習「法」能力,鍛煉身體,到郊外去走走(思考事情或想要冷靜下來的時候最常會做)
身世:從出世以來就是「法」能力的天才,猶豫年紀幼小的時候雙親失蹤,所以自小就自力更生
身分:火掌城
武器名、武器外貌:鳳焰劍,劍身是鳳凰翅膀,劍柄是鳳凰的頭,全身紅、金色,注入「法」能力的時候會有火焰依附著。
屬性:主:火,副: 風(天生就會的)
名言:世界上沒有不勞而獲的事情,想要成功就得努力!

土掌城:
姓名:紫纓
外貌:紫髮紫眸
個性:對一切都平淡看待   只對自己喜歡的人或事有反應
興趣:看書和製藥  
身世:從小被孤立的人..
身分(我會自己斟酌,可能會擅自改((因為劇情需要)):土掌城
武器名(最多兩項)、武器外貌:黑色帶刺長鞭[上頭包屬性  加強攻擊力]及絲線[特殊材質做的]  
屬性(最多2項,一主一副,盡量同是東方或西方的屬性)(會使用法的才需填):主:土,副:水
名言(可填可不填):請不要打擾我看書或製藥

雪飛五掌城:
風掌城:
姓名:天雪•嵐特絲
外貌:銀髮紫眸,失明,對周遭感應非常強烈,不會因為看不見而有所以障礙,左耳有個星型耳環。
個性:喜歡和人聊天,常常一個人靜靜的聽取大自然的聲音。
興趣:探險(雖然看不見但是喜歡亂走)
身世:天碧的堂姐,唯一跟天碧有聯絡的親人。偶而會去找主角聊天。
身分:風掌城
武器名稱、武器外貌:夜、緋(兩把純白色的雙刀)
屬性:主:風,副:冰
名言:別太過煩惱,我會幫你的。

炎掌城:
姓名:伊彌亞•洛克貝爾
外貌:銀白髮、長及腰,紅眼,皮膚說雪白不如說是蒼白比較實際,左手手背上有個銀色的圖騰,身高175cm,是個美男子。
個性:有點暴力傾向、嘴不饒人,喜歡直來直往、不喜歡說話拐彎抹角,但實際上是個好人。
興趣:看書
身世:精靈族三公主和獸王族二王子的兒子。
身分:炎掌城
武器、武器外貌:烽翎幻 外貌:長槍、銀色、紅色圖騰。
屬性:主:炎,副:冰 
名言:「只要是敵人,幹掉就對了」

冰掌城:
姓名:芩菲.席列塔
外貌:冷色長髮綁成辮子,乍看之下很像黑色的深紫色眼睛
個性:對於不關自己的事一概不理,只有自己感興趣的事情才會出手幫忙
興趣:坐在樹上唱歌
身世:未知
身分: 冰掌城
武器(最多兩項)、武器外貌: 千霜(雙劍)
屬性:主:冰,副:靈 
名言:這個世界,因為有音樂而美麗,不是嗎?

靈掌城:
姓名:天音•珞維蘭雅
外貌:綠色長髮藍色眼睛
個性:冷漠好人
興趣:彈奏音樂,與靈魂溝通
身世:流浪的孤兒,被前任靈掌城收養而接任
身分:靈掌城
武器名、武器外貌:幻夢(水藍色長劍) 、聖翼(白色的法杖,法杖頂端有漂浮的兩對羽翼)
屬性:主:靈,副:地 
名言:靈魂的奧妙深不可測

地掌城:
姓名:玥雅˙法特
外貌:橘黃色及腰長髮,棕眼
個性:個性溫柔,但生氣會使用各種魔法朝惹她的人丟(不過目前除了她哥哥外,沒人看過她生氣)
興趣:做菜,唱歌
身世:出身於魔法世家,有一個哥哥,全家人上至父母下至僕人都很疼她,不過她完全沒有大小姐的樣子,時常翹課偷溜出來玩
身分:地掌城
武器名、武器外貌:帝靈-一隻棕色的法杖
屬性:主:地,副: 水
名言:有需要生氣嗎?

夜影管理者:
舊(一開始的故事是他,但之後主角們去看比武大會就換人了):
新(從文的中間開始接任管理者):
姓名:白颯恩
外貌:黑髮綠眼
個性:多思縝密,良心過盛。
興趣:習武.尋寶
身世:普通
身分:夜影管理者 - 新
武器、武器外貌:長刀/紫色.用屬性做的
屬性:主:木,副:金 
名言:不需要向別人解釋你自己,因為喜歡你的人不需要,討厭你的人不會相信

靈掌城的兒子:
姓名:杜宇.斐逆艾
外貌:深藍色長髮,偏矮偏瘦
個性:反應遲鈍,沉默寡言
興趣:看著天空或大海或什麼的,反正就是發呆
身世:謎
身分:據說是靈掌城管理者的兒子
武器名、武器外貌:瞬,匕首;克,玩偶
屬性:主:靈,副:風 
名言:閉嘴,滾開

然後以下是已經想好一些設定,但是還沒完全想好的部分請大家幫我想的~

姓名:火蓮•傲
外貌:鵝蛋臉、血紅色短髮長度至肩、瞳色為黑,衣著為暗紅色的長袍(經過改良,打鬥也非常方便)
興趣:研究法到底能怎麼發揮到極致 
身世: 身世:家人都被盜賊所殺 後被一名流浪的人救出 從此跟他相處在一起。
身分:主角摯友
武器、武器外貌:魔炎,是可以用來施法的法丈,也可以變成鐮刀。
屬性:主:炎,副:地
名言: 失敗了,那就繼續向前進,受傷?那在說吧!

姓名:天碧
外貌:黑色及背長髮,翡翠綠眼。
個性:臉上總是帶著一抹調皮(邪惡?)的笑容,一付總是在計算別人的樣子,總而言之是個腹黑的大姐姐,對年紀較小的孩子特別溫柔。
興趣:照顧小動物
身世:雖然是萌幻本地人卻不會法,被家族視為極大的恥辱而糟丟棄,從小是孤兒一枚
身分:主角摯友
武器、武器外貌:舞炫(鞭子)全黑的鞭身上點綴著些許的銀藍色,舞動時美的炫目
屬性:
名言:如果你有家人,請珍惜。如果你沒有,請珍惜你的朋友。

姓名:星月•遑辰
外貌:桃粉色及腰微捲長髮,深紫色眼眸。
個性:頑皮,喜歡惡搞她人,沒有心機
興趣:蹂躪主角的臉頰
身世:異世界弓箭社的社長
身分:主角冒險隊裡的弓箭手
武器、武器外貌:月銀之弓,銀色的弓箭,因為被施法所以射出去的箭命中目標後會自己回到箭桶裡。
屬性: 主:,副:
本世界人/異世界人:異世界
名言:小彌妳的臉真是又軟又好摸呀~(一邊用手捏主角臉頰)

魔髮店長(專賣有魔力的頭髮的人):
姓名:夏•基爾特
外貌:暗銀長髮深綠眼 頭髮會蓋到眼睛 常帶黑色的禮帽
個性:有點變態 有點怪
興趣:搜集奇怪的東西
身分:魔髮店長
名言:讓我笑吧

魔髮店長助手:
姓名:紫宮秣璃
外貌:銀紫色及膝長直髮  銀眸  衣服是銀色內裏外加黑色短版背心  黑色短褲  黑色的長版綁帶馬靴
個性:看似冷漠  其實很關心他人  冷靜理性  總是謹慎思考後才行動
興趣:研究動植物 花草 草藥  對於這類事情很拿手
身世:自小生活在森林中  對於大自然的一切非常熟悉  也因此練成的敏捷的身手與驚人的感覺
沒見過世面  不曉得錢幣是什麼東西  也因此常常在外被人騙
身分:魔髮店長助理
武器名、武器外貌:冽零(可幻化成各種不同的武器  通常以匕首為其形態)(水)  
冽冥(與其定下契約的弓箭 其箭矢由魔力形成)(木)
屬性:主:水,副:木
名言:世界上只有必然  沒有偶然

——————
魔髮店長那我有蓋掉一些設定
因為會洩漏劇情這樣。
回復

姓名:天雪
外貌:銀髮,失明,但對周遭感應非常強烈,不會因為看不見而有所以障礙,左耳有個星型的耳環。
個性:喜歡和人聊天,常常一個人靜靜的聽取大自然的聲音。
興趣:探險(雖然看不見但是喜歡亂走)
身世:主角某天遇見的謎知少女,意外談得來
身分(我會自己斟酌,可能會擅自改((因為劇情需要)):主角談心的對象(?
武器(最多兩項)、武器外貌:夜緋(兩把純白色的雙刀)
屬性(最多2項,一主一副,盡量同是東方或西方的屬性)(會使用法的才需填):主:風,副:冰
名言(可填可不填):不要太過煩惱,我會幫助你的。
回復

單單:
姓名: 白 颯恩
外貌:黑髮綠眼
個性:畏畏縮縮.做事小心.多思縝密,良心過多
興趣:習武.尋寶
身世:普通
身分:夜影管理者 - 新
武器、武器外貌:長刀/紫色.用屬性做的
屬性:主:木,副:金
名言(可填可不填):不需要向別人解釋你自己,因為喜歡你的人不需要,討厭你的人不會相信

這樣可以吧?不可以在說吧= =
回復

我改完了,不知道大大滿不滿意耶030
回復

哦哦哦哦~好阿~~改吧^^
你改的那個"多思縝密"好有深度= =
佩服佩服(?)
回復

姓名:芩菲.席列塔
外貌:冷色長髮綁成辮子,乍看之下很像黑色的深紫色眼睛
個性:對於不關自己的事一概不理,只有自己感興趣的事情才會出手幫忙
興趣:坐在樹上唱歌
身世:(這個我真的不知道,小雪妳自己想啦)
身分(我會自己斟酌,可能會擅自改((因為劇情需 要)): 冰掌城
武器(最多兩項)、武器外貌: 千霜(雙劍)劍身雪白,劍柄純黑,上面也有雪白的圖騰
屬性(最多2項,一主一副,盡量同是東方或西方 的屬性)(會使用法的才需填):主:冰,副:靈
名言(可填可不填):這個世界,因為有音樂而美麗,不是嗎?

這樣就沒有遺忘啥了吧!
回復

你喜歡冒險阿???
可不可以透露一下故事內容走向阿XDD
回復

7# 月蝶

哎呀這是秘密XD(其實是妳還沒架構好吧?
就是......她們在冒險的途中意外發現萌幻的異世界居民為什麼不會死這樣,然後接下來就是解決啦~(感覺很短,但其實我覺得故事會拖很長吶
回復

8# jasminsnb

原來是還沒架構好阿,不過你說的真的好短xdd
回復

原來是手機上網阿,真好大家都拿智慧型手機(蹲角落
回復