查看: 10201|回復: 33
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命 轉世】Angel and Vampire天魔之戀(29/7抱歉新增第五章

【吾命 轉世】Angel and Vampire天魔之戀

楔子

上帝和撒旦都是存在的,在第三十八代十二聖騎士死後,就被上帝和撒旦搶了他們的下一世作為他們的地上代行人。

撒旦成功搶了其中八個,上帝就只搶到四個。

撒旦把他們變成血族,安放在血界之內。

上帝把他們變成天使,成為他重用的臣子。

他們的外貌改變了,他們失去了以前的記憶,即使再次相見,他們亦只會是敵人,不會是朋友。

光明神不忍心見到他們十二個好兄弟分開,更不想看見經過重重困難才可以一起的格里西亞與雷瑟被天魔之間的仇恨拆散。

於是光明神下了一道上帝和撒旦都不知道的咒語,

『當他們十二個人一同和睦地沐浴在我的光輝之下,他們就可以回復前世的記憶。』

正文:

在血族悠久的歷史上,有一段很長的時間都是分家族的。但也有血族統一的時候,而當中就有八位領袖。

他們組成了一個團體,稱為「血會」,亦有人稱他們為「八神」。他們八個都是超級型男,每個血族都緊張地找他們解決問題,神魂顛倒地離去。

他們的實際工作量不多,很多工作都交給自己的僕人去做,他們感覺上就好像是個精神領袖一樣,是有甚麼必要事才會出面處理。

他們每一個都一雙金色的眼睛,是「血會」成員的證明,他們全部都俊朗不凡。

有的像王子一樣,白晢的皮膚,修長的手腳,迷人的微笑。有的則是古銅色的皮膚,強壯的胸膛,豪爽的大笑。

總之,以人類的角度看起來「血會」就像男公關俱樂部一樣。

你可能會問,那他們平時究竟要做甚麼呢?我可以肯定地告訴你他們的生活。

不到中午都不起床,食過「早餐」之後就去處理政務,時間長達一小時。然後是他們的自由時間,都不外乎是上網、看電視等,不然就是八個人一起消磨時間。七時了,晚餐時間。八時後,自由活動,他們與普通血族一樣都會找床伴纏綿至天明。

另一方面,天界中也有「四巨頭」,他們的私生活說得好聽就是潔身自愛,不好聽就是英雄無用武之地。

他們都是上帝的忠心耿耿的臣子,「四巨頭」都是超美型王子,背著一雙龐大的純白的翅膀。

與「血會」的成員不同的是他們都非常忙碌,是早睡早起、飲食均衡的乖寶寶。

-------------------------------------------------------------------------
初次見面/很久沒見(相信沒有人認識我...
我是小血
小妹真的看吸血鬼文看上腦...
抱歉,文名太爛了...
第三次發文,也請大家多多指教~

----------------------------------------------------------------------
第一章  p.1  #6
第二章  p.1  #9
第三章  p.2  #15
第四章  p.2  #18
           p.3  #22
     (完) p.3  #24
第五章  p.3  #29
回復

小血的文好棒呀OWO
要繼續加油唷(笑
回復

耶好好看唷~~
小血加油喔!
很期待後面的故事!
回復

感覺很好看耶~
我猜猜看....
小格會在血族,雷瑟則是天使....
回復

我喜歡!!
期待下篇~!!
從私生活就能猜大概是哪些人了(笑)
回復

第一章

「唉...怎麼辦好呢?」

「你去找「八神」吧!他們很樂意替人解決問題的。」

「對、對不起,我想請各位大人幫幫我。」

「是。請先到那個房間稍等,他們很快會過來的。」

「好的,謝謝。」

「主人們,有人來找你們幫忙了。」這個是「八神」的女公爵僕人-南茜。

甚麼?你問為甚麼一個公爵會成為僕人?這不成問題,因為她只是貴族,但「八神」是皇族。而且她也是「八神」親自欽點的。故此,她可以承認多於一個主人。

「好吧。那隨便找個過去吧!就你吧,魂!」

「不!零你自己去吧!」

「不過,各位主人...依規定你們要八個一起去。」

「南茜。」

「是,魂主人。」

「看看他的是不是甚麼特別事,如果不是重要事就告訴他,我們政務繁忙以及身體狀況欠佳,叫他明天請早。」

「魂,你這樣子實在不像政務繁忙和身體欠佳啊!而且我們怎會生病?」

我們的魂大人現在正躺在豪華的沙發上吃著用血做的甜點。

「反正他又不知道我在做甚麼...總之,南茜,去問一下他有甚麼事。」

「是,主人。」

五分鐘之後,南茜回來了。她的眉頭深鎖:「那個人,被天使阻止在人界狩獵人類,而且還被聖力所傷。」

「甚麼!?」

「怎會?幫我準備當年與天界簽定的合同!我跟魂與煌立即過去。」

「遵命,零主人。」

「煌,等會兒我和魂會坐在旁邊,其他的事就交給你了。」

「好,我知道了。」

在會議室內...

「就是你?那個被天使襲擊的人?」

「是,大人。」

「我是負責與天界進行交涉的煌。我旁邊的分別是魂和零。好了,那請你告訴我當時的事。」

「那時,我魅惑著一個人類,我正打算用犬牙咬穿頸部吸取血液的時候,我就被那個天使一把推開,我打算還擊,但他已經拿出聖水灑向我了。」

「嗯...那,他的長相?」

「我不知道,我看不清。他發出的白光讓我難受。不過他說過,他是甚麼四大,不要得罪他。」

「難道是...既然如此,那請讓我看你的記憶。交給你了,零。」

「嗯...你要放鬆意識,平穩呼吸,不要緊張。我會進入你的意識,讀取記憶。

龐大的純白翅膀、碧綠色的眼眸、拿著聖水。」

「那即是四巨頭之一?」

「恐怕是。」

「抱歉,各位大人,「四巨頭」是?」

「四巨頭是上帝最信任和重用的臣子,他們竟然會下凡?」

「在上一次的聖戰之後,天魔兩界簽下條約,承諾會減少戰爭、血族可以在人界狩獵,但不可以作不必要的行動、天使不可以隨便用聖力攻擊血族、兩界互不侵犯等。

零、魂我會草擬投訴書給天界,先走了,剩下的交給你們。」

「真冷漠啊,煌。對了,你的傷怎樣?」

「嗯...比正常康復得慢。」

「那請飲下這個。」

「零大人,這個是?」

「是翼調制的可以醫治被聖力所傷的藥。」

「是,請代我多謝翼大人。」

「嗯。你可以回去了。」

-------------------------------------------------------------------
更文了...
感覺有點短的一篇,
總之,請留言~(毆她!
回復

嘻嘻  不錯看阿
要加油喔~
對了  來看我的文吧
回復

好看!!
要加油喔~
期待下文喔~~
回復

第二章

「煌,你的投訴書怎樣?」

「翼?在寫了,在寫了...」

「給我看看,

致給天界的四巨頭:

近日我們發現有族人在人界狩獵時,被天使所傷。那名是我們罕有的純血血族,那名族人被聖水嚴重灼傷,現希望天界找出該名天使,並作出懲處,為我們當年簽下條約作出交代。

血會上

欸,煌。那個人是純血血族是真還是假的?」

「假的。」

「?...他的傷很嚴重嗎?」

「只是輕傷,飲了你的藥,應該差不多康復了。」

「甚麼?我聽說他是四巨頭所傷的,為甚麼不提?」

「以上的都是因為他們會把事情小看,所以寫得誇張對我們比較有利。而且,如果我們把矛頭直指四巨頭,他們可以說我們存心侮辱、冤枉好人。」

「原來如此...原來有這麼多要注意的事。」

「難道你以為我的工作很簡單?」

「不...」抱歉了,煌。我真的以為很簡單...

「那就好。」嘿...其實真的很簡單,天使是那種有點小聰明就以為自己很厲害的人,要說聰明,血族肯定比天使聰明。最少與你那種以身試藥的工作相比起來輕鬆。

「那,煌...你寫好之後打算找誰送上去?」

「如果不怕聖力的你自動請纓的話,我也不反對。」

「......」翼無言了,便默默離去...

第二天

「魂,投訴書寫好了。」魂名義上是我們的領袖,但真正有實力的是他嗎?

「是嗎?那就送上去啊。」

「你連內容也不想知道嗎?」這是甚麼領袖?

「哎呀,你辦事,我放心啦!」好了,辦完正經事就離開吧...

「....我知道了,我會派人送上去的。」幹,這真是我們的領袖嗎?

不久,血界便收到回信了,回信的內容如下:

致給「血會」:

我們很遺憾發生了這次的事件,經我們調查之後,發現是一名年少無知的小天使,我們天界在此致歉。

另外,那位純血血族的傷勢,我們特此送上一支聖水供血界研究之用。

天界「四巨頭」上

「午安,魂。他們依然是如此虛偽嗎?」

「帝?你不是去了找新的情人嗎?」

「嗯...不過全部都是庸姿俗粉,真沒趣。」

「不是你太過高要求嗎?帝。」

「想不到連你都會來啊,影。我還以為你還在與情人在床上翻雲覆雨呢。

而且,不是我高要求,只是你太沒節操而已。」

「我真的不會跟你吵,你這個缺乏床伴的『八神』。」

「好了,各位主人,別再吵了。要工作了。」自以為聰明的「八神」,卻忘記了南茜的存在,南茜已經把他們孩子氣的對話記在心裡了。

--------------------------------------------------------------
留言呢?我要哭了...
請支持...
下一章會是發生在天界的故事呢~
回復

大大寫的文很好看呢!
期待下一章喔!!
回復