查看: 1174|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 跟同學玩的沉月文字扮演(未完)

這是跟同學合寫的這樣,她是伊耶、那爾西、范統、硃砂,我是月退和修葉蘭。
因為還沒有寫完(這兩人上課傳字條)所以後續之後在奉上,老實說只有這麼一點點呢(苦笑)
至於會傳到什麼時候,只好聽天由命了。

(角色崩壞少許,以下正文)

月:「哇啊啊啊啊啊!」
硃:「哎呀呀,月退,想我嗎?」
那:「這種難聽還可以叫破音的聲音……」
月:「來人啊!哇啊啊啊你的手放哪哩!范統!那爾西!伊耶哥哥」
硃:「啊、我只是很想月退你嘛!可不可以讓我親一個?給我親一個就好!」
“碰!”  伊耶無奈的甩開門:「你們兩個到底在幹嘛!!」
月:「伊耶哥哥!你終於來了!那爾西快把他架走啦!哇啊啊啊!不要壓上來!」
硃:「咦∼是那爾西呀,要來祝賀我們嗎?(笑)」
月:「什麼祝賀!快把他架走!」
伊:「我們還是不要去插手他們小倆口的事好了,走吧,爬起來不就得了(見死不救)」
月:「爬不起來啦!伊耶哥哥你怎麼這樣!」
伊:「咦∼你現在才知道呀」伊耶邪笑著,很明顯是幸災樂禍。
月:「伊耶哥哥!伊耶哥哥!伊耶哥哥!伊耶哥哥!」
伊耶的青筋爆了出來。
那:「現在到底是怎樣?」
硃:「哎唷,月退,我們不要理他,親一個就好嘛!」
月:「不不不不要!你、你在怪來,我、我就回去當皇帝!」(然後再把范統接過去)
硃:「可是我會不習慣耶,而且范統當花童應該不太好吧!」
月退愣了愣:「范統為什麼是花童?(他應該是新娘啊)花童應該是伊耶哥哥吧。」
伊:「恩格萊爾,我看你玩的很開心呢,走吧、那爾西。」
月:「伊耶哥哥不要走!我可以送你增高鞋墊!不然希克艾斯也可以!」(問題是希克艾斯不是你的)
那:「這根本是一場鬧劇、第一次看到男孩子被女孩子強吻。」
伊:「你不會就給他親一下,然後在叫那爾西親你一下,這樣不就公平了嗎?」(問題不是這個吧)
月:「那我要那爾西先親我,然後給他親手背。」
那:「恩格萊爾,我第一次覺得你如此天真(不、從以前就是),你還是去找你的伊耶哥哥吧!」
月:「咦,伊耶哥哥願意親我嗎?」
伊:「幼稚!」
那:「其實很想吧!」
月:「伊耶哥哥,我準備好了。」
伊:「那爾西你活的不耐煩了嗎?」
那:「被義弟親一下不會少一塊肉吧!」
伊:「那為何你不跟你親愛的哥哥成親呢?」
那:「……不他太糟糕了……」
月:「那爾西!你終於發現了!是因為那些情(ㄐㄧㄚ)書嗎?」
那:「不,自從我有意識,認識他後的幾秒……我就……知道了,『他是我終生的僕人』。」(不太對吧)
月:「那爾西,那是你哥哥耶……」
那:「你現在不是泥菩薩過江嗎?」
月:「啊,硃砂,你還在阿,我要去找范統了,約定時間到了。」
一轉頭、親到額頭了。
硃:「什麼嘛,只有額頭算什麼。」
月:「哇啊啊啊嗚嗚……我額頭的初吻!我額頭的初吻啦!嗚嗚嗚!」(拿起符咒通訊器)「范統嗚哇啊啊啊,我的嗚額嗚頭的嗚啊初吻啊嗚被硃嗚嗚嗚搶走了嗚哇……」
范:「不好意思,你打錯電話了,我就是范統啦,不過我的名子後面沒有嗚啊啊、所以你打錯了。」
月:「范統!我是嗚哇月退啦嗚啊」
范:「欸?他們的名子雖然都沒有家很多很正常的字,但我和月退的名子都沒有版權唷,雖然都有一些神經很正常的狗才會取飯桶,這樣好像在罵他自己,我就是在說你是不正常、對、算了,正反打對就打錯,你真是不要臉。」
月:「嗚嗚嗚,范統不要不理我……」
伊:「身為一個皇帝,別哭哭啼啼的。」
伊耶用力的揉著月退的額頭(好暴力):「這樣可以了吧!」
月:「啊伊耶哥哥好棒所以你要親我一下。」
伊:「好啊!」伊耶準備要親下去的時候,突然從他的額頭用力的打下去。
月:「好痛唷伊耶哥哥嗚咿……」
伊:「你說的親,不就是要我打你嗎,你叫我伊耶哥哥不就是讓我更想在失誤中殺掉你嗎?」
月:「伊耶哥哥,原來你這麼愛我。」
伊:「是阿,我真的好愛你,愛到不想跟任何人分享,現在就可以殺了你。」

(以下待續)
回復

噗哈哈哈(這不是在叫小噗喔
大大你和你同學也太有才XDDD
回復

我突然看不懂小統在說什麼了?
其實硃砂被修業蘭附身了吧 ?
好可怕阿!有兩個修葉蘭
回復

3# 璃奈蓮
范統的前一句是正常的唷,後面那一句:
「欸?他們的名子雖然都沒有家很多很正常的字,但我和月退的名子都沒有版權唷,雖然都有一些神經很正常的狗才會取飯桶,這樣好像在罵他自己,我就是在說你是不正常、對、算了,正反打對就打錯,你真是不要臉。」
是:「欸?他的名子雖然都有加一些很奇怪的字,但是我跟月退的名子都有版權唷,雖然有一些神經不正常的人才會取飯桶,這樣好像在罵我自己,我不是在說你不正常、不、算了,反正打錯就打錯,你不用覺得丟臉。」
回復

大大真是厲害
我上課都不敢傳字條耶(乖寶寶一個(被踹(拖出去
希望你們能繼續上課傳字條~(誤)
回復