查看: 799|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 長眠

*血腥有
*殺人情節有
*主角個性扭曲

少女眼前的人奔跑著,奔跑著,只是想要逃脫少女的追逐。
奔跑的人看著少女手中的武器,一把染血的武士刀。

少年已經走到一個盡頭,只是看著眼前的牆壁回頭只是看著少女而已。
少年看著少女不經的冒出冷汗,靠著牆跌坐了下來,之後只是完全毫無目標的看著少女。

「姐,為何你要這麼做?」
「你不必知道的,我可愛的弟弟,我將讓你安詳的進入長眠。」
「姐,你不要在這樣了,不要再殺害人了。爸媽你都已經殺死了,你還要殺了我嗎?你之後又要殺了誰?住手吧姐!」

少女無視了少年的吶喊,直接用了武士刀砍下了少年的頭,看著少年的血流了出來。
之後先是輕笑著,慢慢的開始仰頭大笑著。

今天少女,又再度殺了一個人。但是,卻無人知道。
現在在這間房子裡,剩下的只有血跡,屍體,還有房子裡原來的擺設,以及少女的大笑而已。
這個少女望著手中的日本刀,髮尾從原本的黑色變成了紅色,不是刻意染的。
───而是血染成的,艷紅的,血紅色。

少女看著自己的武士刀染成了血紅色,嘴角又在大笑完後抹出了一個微笑。
「真美麗呢,由心愛的人染成的血紅色。」
少女喃喃自語的在這已經沒有任何一人的空屋內,隨後收起了自己的武士刀走了出去。

這時的時間,位於凌晨三點,陰陽交接之刻。

少女長的不算特別亮麗也沒有特別亮眼的地方,在這種深夜裡他住的地方幾乎沒有什麼人會走在路上。
現在少女身上穿著一部份染成血色的服裝,身體沾到血的地方也沒有特別清理過,手中拿著的只是一把染著血的武士刀。
不管用任何眼光看來就是覺得詭異,十分的詭異。
僅僅是他手中的武士刀就會讓人感到詭異了。

「接下來,要讓哪個人的血再度染上了刀呢?」
少女用微笑的語氣說出了這句話,好像是再說一個輕鬆的事情。

對少女來說,現在的目標就是要讓這把刀染上更多的血紅色。
而且還是由心愛之人所染上的血紅色。
──因為那個血紅色的美,才更讓人有價值感呀。

少女邊想著邊露出鈴鐺般的笑聲。
但是,她每次找到一個心愛的人殺掉後,
還是感到不滿足。

不滿足不滿足不滿足不滿足不滿足不滿足不滿足不滿足不滿足不滿足不滿足不滿足不滿足。
想要殺掉更多心愛的人,想要殺掉更多喜歡的人,想要讓這把刀染上更多屬於他們的血液,還有讓這把刀染上更多美麗的艷紅色,

還想殺掉心愛的人。對,還想要殺掉呀。
殺掉他們抹滅他們。
殺死吧殺死吧殺死吧殺死吧殺死吧殺死吧殺死吧殺死吧殺死吧殺死吧殺死吧殺死吧殺死吧。

不過在想這些事情的途中,少女當時又殺掉了一人。
但是她從未計算過她的雙手有了多少鮮紅。

她的殺人動機,不是因為恨。而是一種極度扭曲價值觀的愛。
之後少女思考了一會,為何她殺了如此多心愛的人,還是感到不滿足。

明明自己以及都擁有他們最後一刻了不是嗎?
對呀都擁有了最後一刻為何還是感不到滿足呢?
少女之後嘴角勾起了笑容最後想通了。

一直用來斬殺人的武士刀,此刻,她刺向了自己。
她最後一刻說出:
「人可不是因為恨才會殺人的。有些是因為愛,但是。我從來不知道我最愛的是自己所以就算殺了多多人還是不滿足呀。」

但是這句話,只有她自己知道。

--
這是以前國中的文章
坦白說只是想要寫個思想偏差的主角
結果不知不覺之間寫成這樣(苦笑)
後段是高中時期補完的
所以可能跟前段的排版以及文章風格有點出入不好意思
回復

很特別的想法  ((思
可是很好看  ((笑
真想嘗嘗看那種愛的感覺...
回復

很好看喔!
血腥的文章我都滿喜歡的XD
回復