查看: 2377|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】第一話、一切的開端 4/1更新

這本來是愚人節賀文,但是作者太懶惰,
覺得有可能打到聖誕節都還寫不完,
想一想還是不要把標題打成愚人節賀文好了(笑)(被毆

如同前面所說,作者很懶惰,會更得很慢,不建議各位抱著太大的期待(喂!)

那麼,以下正文開始~

第一話,一切的開端
地點:Atlantis  時間:上午六點三十分

「褚,快點起床。」

一大清早,某紅眼殺人兔的聲音從房門外傳來。
我睡眼惺忪的坐起。

是說,今天是假日啊。

老大,您有必要一大清早就把我挖起來嗎?!
你們這些火星人都不休息的嗎?
就算不休息,也請體諒一下一個地球人連假日都不得安息的心情啊!!

「褚,不要逼我進去抓你。」

我一秒鐘彈起,抓著盥洗用具朝廁所衝去。

五分鐘後到黑館的大廳向學長報到。
學長看了我一眼,說:「米可蕥他們說要去左商店街吃飯和討論事情。」

「討論什麼?」

「去了就知道。」這跟沒有回答是一樣的啊我說!

「你有什麼意見嗎?褚?」

「沒有........。」

我還是很懷疑他仍然在偷聽,

雖然喵喵說我的心情、心事像天氣變化全部寫在臉上,很好猜…

但是,也猜得太準了吧!
不是我不相信他,
只是十次總也有一次會猜錯吧我說!

「褚,再不滾過來就給我自己去。」

「馬上來。」

開玩笑,我連地點在哪裡都不知道咧。
回復

呵呵……漾漾放心啦!人權這種東西你是沒定的啦!
大大,小翼 比你還要懶哦……上年的萬聖節文,到現在到還沒完結呢……
QAQ
回復

2# CinCin
是這樣嗎?也就是說,只要不要拖到明年,一切都OK嗎?XD(喂!
回復

「漾漾!」

移動陣才剛消失,就看到不遠處的喵喵拚命的朝我們揮手。

是說,來的人好多啊….
除了平常的人外,
連班長,蘭德爾老兄,尼羅,阿斯利安和九瀾都來了…

等等,黑色仙人掌?
他怎麼會在這裡?
不是應該要在醫療班很快樂的偷內臟嗎?

我還來不及解開我的疑惑,
喵喵就領著我們到一家看起來非常非常高級的餐廳….
在來到這個世界以前,
我一輩子都不會踏入的那種。

走到訂好的包廂就坐,
我看著一大堆人瘋狂的點菜…..
你們早餐都吃著麼豪華嗎?!
我的早餐只需要一個三明治就可以解決了啊!

上菜後,我再次體會到何謂滿漢全席,
光五色雞頭一個人的菜就佔了幾乎一個桌面,
服務生甚至要再搬兩個桌子才裝得下所有的餐點。

啊啊!我終於明白為什麼任務報酬那麼高了。

不只是因為這裡的物價貴,
還有這裡的人胃都像無底洞一樣,
光吃的東西開銷就很大了,

喔!差點忘了,
最重要的是,

這裡的人都有暴力傾向,很容易砸壞東西賠錢,

所以才要提高報酬,
免得累得半死連一毛錢都拿不到,

我深深覺得公會的會計部很辛苦,讓我為他們默哀三秒鐘。

「啪——」

我的後腦勺遭到重擊,
看吧!我就說這裡的人都有暴力傾向吧!

「快點給我吃飯!」

紅眼狠狠的瞪我……

是說,看到你們點的東西,
我就一點食慾都沒有了啊!
回復

還有食物消失的速度也太可怕了,
而兇手現在在攻略甜點!!!

「西瑞,你早餐都吃這麼豪華啊?不會不舒服嗎?」

五色雞頭用一種好像在看火星人的眼神看我,
你才是火星人吧!可惡!

「漾~你沒聽過『早餐要吃得像皇帝,午餐吃的要像平民
,晚上吃的要像乞丐。』嗎?」

…..基本上,我覺得你無時無刻吃的都像皇帝!
不對,說不定連皇帝都沒有吃的你好啊我說!
回復

三十分鐘後,
一群火星人以驚人的速度將所有東西吃乾抹淨(?)後,
正在悠閒的喝飲料.....。

「喵喵,你不是說有事情要討論?」

喵喵疑惑的看著我

「咦,漾漾不知道嗎?
扇董事說愚人節快到了,要舉辦一連串的比賽喔!
獎品很豐富,規則也很簡單,而且因為是愚人節,
隊員可以隨便找,打架可以隨便打,
喵喵已經找了好多人,分組名單也交出去了!
就是漾漾現在看到的這些人喔!」

已經交出去了?我連這件事都不知道啊!不要忽視我的人權!
等等.....,

「隨便找?那如果一對全部都是黑袍,
或是一百個人一隊怎麼辦?」

喵喵聳聳肩

「那就沒辦法啦!因為是愚人節嘛!
努勒麗就找了一堆黑袍和校舍人員一組喔,
莉莉亞也被拉去了。」

阿斯利安微笑著說

「戴洛和安因也在那組呢。」

那帝、后、臣和賽塔也不全都在那組嗎?!
這樣根本就不用比賽了吧!
他們所向無敵了啊!

「本大爺的僕人放心,
本大爺乃為江湖一把刀,……僕人勉勉強強算一把小刀,
所以是江湖雙刀,
沒有人抵得過我們主僕同心所散發的萬縷金光的!」

小刀是什麼意思啊!
你以為你是佛祖嗎?
散發甚麼金光啊我說!

「嗤!」

學長你不要在旁邊偷笑,
你一定也知道這件事,
竟然都不告訴我!

「褚,你似乎有什麼意見?」

「不,學長,一切都是你的錯覺。」

我再度屈服於惡勢力之下……。
回復

「九蘭大哥也算校舍人員嗎?」

「當然不算啊,褚小朋友。」

「那為甚麼你也能參加?」

黑色仙人掌露出了詭異的笑容,

「提爾說要把他的資格讓給我,
……什麼漂亮的東西太多打不下去。
真是的,漂亮的東西就應該要放到口袋裡才對啊!」

他再度露出令人發毛的笑容。
基本上…..你跟輔長對漂亮東西的定義根本就是天差地遠吧!

「那伊多他們呢?」

「隊員可以隨便找,只要拉得到,外校的人也可以喔!
不過外校人士的申請手續很麻煩,很少有人會來,
所已伊多他們很稀有(?)喔!」

喵喵很開心的說著,接著突然很熱血的站起身

「既然要比賽,那就要贏,要贏,
就要瘋狂的特訓!」

「特訓的話是不是兩人一組比較好?」

夏碎學長沉思著,看向自家搭檔。

「的確,那麼開始分組。」

夏碎跟學長、萊恩跟千冬歲、蘭德爾跟尼羅、喵喵跟庚,
那剩下的人…..?

「本大爺要跟僕人一組。」我不想跟你一組啊老大!
跟你一組恐怕我還沒打就橫屍街頭了吧!

「嗯,戰力要平均的話,的確褚跟西瑞一組會比較好。」

…..夏碎學長,
你不可以被那隻雞洗腦啊!
請你看清楚真相!

「雅多跟雷多一組會比較好。」

我看到某對雙胞胎嫌惡得看對方一眼

「不要!」

「我要跟伊多一組!」

「雅多、雷多!」

某對雙胞胎立刻閉上了嘴,伊多好威啊!

「那麼我就跟藍袍一組吧,
不知道殺手家族有甚麼產業可以開發…..。」

班長,我覺得妳真的很勇敢,
敢跟仙人掌一組,
但事後面那句如果能小聲一點會更好….。

「阿利跟伊多一組可以嗎?」

兩人一致的點頭

「那麼就回去對練,三天後再一起團練,
我們一定要贏!!」

一群外星人拿著各式各樣的飲料乾杯,
我看到好多綠色冒泡泡的,
那到底是什麼啊!!!

「好了,那就開始訓練吧!」

所有人陸續用移動陣離開。

「漾~開始進行我們的七十二項鐵人特訓吧!」

……我聽到了地獄的聲音,
三天嗎….?
阿嬤,不要再招手了
趕快保佑你的孫子吧!!!
回復

我終於打完第一章了,
感覺廢話好多啊!
以後一定要朝著精簡化邁進!打打看十字小說好了(妳寫的能看嗎?
最後,拜託各位給點意見,
好給懶惰的獄決定故事的方向吧(眾怒:你連故事都懶得自己想了嗎?
回復

好棒呦~
大大打的好可愛
只是學長不是跟漾漾(涙奔
期待喔~
回復

To:楓墨
嗚喔~終於有人留言了,
感謝大大的閱讀喔。
有空,我會努力的更文的(前提是有空的話,啦啦啦~(謎:喂!
回復