查看: 10592|回復: 50
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】他們的妹妹 (8/9)新增自繪圖

嗚~這是本人第一次寫小說...有點怕怕的?
因為其實比較喜歡畫圖(繪者通常對文字比較...)

可是!看到大家寫的同人文都好棒(羨慕)

而自己也很常亂幻想~

所以這次就把自己平常畫的女角

加進自己寫的文章了!
謝謝大家的點閱(燦笑~
=======================

回復

第一章 第一次相遇

第一次打文,人物如果有崩請見諒>"<
本文正常向~自創人物有~自創女角神化有~以上~

======================================

在一座深山的某處,有一個金髮藍眼的少年正靠在樹幹上,大聲的對身旁一位黑髮黑眼的同伴抱怨。

面對同伴這毫不優雅的姿勢及說話方式,少年輕嘆了口氣開口:「格里西亞,優雅!」

名為格里西亞的金髮少年不滿的瞪著眼前的人說:「不管啦雷瑟,我要休息!反正這裡也沒有別人啊!」說完便一屁股坐在草地上。

聞言雷瑟皺了皺眉頭,不認同的說到:「我們現在只趕了不到一半的路程。」

雷瑟。」

「嗯?」

「我們這個任務的期限是三天而現在也不過才過了半天,記得嗎?」

說的也是抱歉,休息一下也好。」尷尬的回應。

格里西亞露出勝利的微笑,開始吃起早就準備好的藍莓餅乾。雷瑟無奈的在格里西亞旁邊坐下,靠著樹幹稍作休息。

「教皇老頭也真是的,出任務竟然要我們用走的,可惡想累死我嗎?」格里西亞憤恨的抱怨加自言自語。

是教皇陛下。」雷瑟無奈的更正。

過了一會而,樹林的一邊傳出了一些吵雜聲。

「這聽起來是小孩子在打架的聲音。」格里西亞若有所思開口:「雷瑟,要去看看嗎?」

「呵我們不也是小孩子嗎?」雖然已經習慣板起冷臉,不過在只有和格里西亞兩人時也會稍微放鬆。

我們都十五歲了,和打架的小鬼不一樣啦!」格里西亞氣呼呼的回嘴。

無奈的笑了笑說道:「所以是去還是不去呢?」

看了對方一眼,有些懊惱的抿嘴:「要去。」

在他們眼前出現的是一群人在圍毆

一群十三、四歲的男還正在丟石頭,他們攻擊的對象是一個看起來還不到十歲的女孩。面對攻擊女孩只是手抱頭,面無表情的看著他們,男孩們則是叫囂大聲喊話。

「快!找大一點的石頭。」

「嗚」女孩的側額被擊中了,滲出了血絲,但她沒有哭鬧,只有咬緊下唇的繼續看著他們。

看到這景象的兩人立即衝到女孩面前,格里西亞快速的把女孩拉進懷裡,雷瑟則站在前方對男孩們大聲斥喝:「你們在做什麼?為什麼要向一個女孩子扔石頭?」

看到女孩被保護,領頭的男孩不悅的開口:「你是誰阿?自以為審判騎士嗎?穿什麼黑袍,別多管閒事快讓開。」

「就是嘛!還帶劍,想學大人用劍耍帥嗎?」一旁的人附和著。

聞言格里西亞開始悶笑小聲的說:「噗哈哈哈,自以為審判騎士嗎?他們要
是知道雷瑟是審判小騎士,不知道會怎樣呢!你說是吧?耍帥的雷瑟。」持續的悶笑著。

聽道格里西亞的調侃,雷瑟只是回頭挑了眉。

「可惡!竟然敢不理我,給我丟!砸死他們。」男孩腦羞的大叫著。

語畢石頭便像雨一樣的砸過來,但全被雷瑟用劍一一的回敬了回去,還各個命中紅心。

這時格里西亞才想起懷裡的女孩,低頭關心:「妹妹你還好嗎?流血的地方會痛吧!哥哥先幫你治療喔。」手放在女孩頭上,一陣柔和的白光照在女孩的側額,一瞬間連疤痕都消失了。

女孩抬起頭,看著眼前的人小聲的開口道謝:「謝謝大哥哥。」但目光瞬間被旁邊雷瑟的舉動給吸引過去。

女孩愣愣的張大雙眼,格里西亞看見了她的表情也轉頭過去。

「天啊!雷瑟你不會把他們都給打掛了吧!只是欺負人代價不至於要死吧?」
格里西亞錯愕的大叫,原因是剛剛那群男孩現在全趴在地上一動也不動。

聞言雷瑟有些又氣又好笑的舉起了手,手上的東西是劍鞘,原本手上的劍正躺在格里西亞旁邊。

「我只是把他們打暈,不然等等石頭砸到你們怎麼辦?」說完便走向他們。

雷瑟蹲了下來看了看格里西亞懷裡的女孩,突然發現了一些奇怪的地方,她的耳朵?!

雷瑟想伸手撥開女孩的頭髮,手才剛碰到女孩,她就用恐懼的眼神看著他,緊緊抓住格里西亞的衣服不放。

「嗚怎麼了?雷瑟怎麼了嗎?」衣服被突然抓緊讓格里西亞愣了一下,低頭看了看女孩,再看向雷瑟。

「雷瑟,臉部表情放鬆一點吧!會嚇到人的。」

「阿抱歉,放心我不會傷害你的。」對著女孩說,露出淡淡的笑容,摸了摸女孩的頭。

看到笑容,女孩也放鬆了點,抬頭望著兩人似乎在期待什麼。

====分隔線&廢話區====
第一次發同人文阿!(害羞 欠打
希望大家會喜歡(燦笑
因為是第一次打,文筆不是很好
大家 加減看一下摟>"<
對了...因為最近快要統測了...(五月...抖
所以可能會很慢才更文...要把腦力留著讀書
那就 不知何時更新了  ~
回復

小女孩的耳朵怎麼了???
啊∼∼∼雷瑟好帥∼∼∼
大大下一篇【伸手+燦笑】
回復

大大寫的很好優∼
對自己要有信心【>-<】  讚唷!!
所以……
下一篇快交出來吧!
回復

4# 月之公主 真的嗎?謝謝^^

不過用電腦的時間有限阿QQ

一個星期出一次...可以的話

(四月電腦會被收掉阿~~淚奔
回復

寫得好!^^
話說時間是在他們的還在當小騎士時?
那個女孩到底怎麼了?
快點快點!下一章(謎:問題那麼多,是要煩死人是不是!(揮拳)
回復

6# 曉吾夜 嗯嗯!還是小騎士喔!
謝謝你~我會加油的0.0
回復

寫得很好唷~
描寫得好可愛XD
好想趕快看下一章~
回復

8# 夜洮 謝謝 > <
會盡量一個星期更新一次的
回復

嘻嘻~好開心呢!
有人回復0/////0
謝謝你們~我會努力想劇情的!