查看: 1531|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【歌詞文】願い花

將手中的花緩緩放入水池中,風吹動著我的柔髮。

今天又是新的一天呢!對吧?

其實,那早已是很久以前的事情了。

喜歡著你、愛慕著你。看著你臉上天真的表情。

這樣喜歡你的感情是否能夠得到回應呢?

答案隨著時間一起埋沒掉了。

好想再跟你一起看見那美麗的祈願花。

這樣的話心裡是不是就不會不安了呢?

有點想睡了。

心理綿延不絕得酸楚,是不是能夠乘著風一起吹散呢?

願我的心能夠幻作花朵,乘載著對你的思念。

人們阿,總是在絕望裡苦苦掙扎著,卻又期待著明天的到來。

我相信我的愛能夠跨越季節的阻礙,持續在你的身邊綻放的。

用淚水編織的項鍊,現在被陽光照的發亮。

跟我對你的感情好像呢!

日益稀薄的存在,逐漸成為單調的黑白。

只有你、注意到這樣的我。

只有你、相信這樣的我。

好想在你的懷裡沉睡。

發現了比寶物還要更加珍貴的東西,那是我對你的感情。

如果說你也可以注意到就好了。

風又吹動了。
這一次我不會在迷惘了。

期待著你能夠找到專屬於你的人。

我最重要的你、我的初戀。

*歌曲--http://www.youtube.com/watch?NR= ... p;feature=endscreen
回復

唔唔唔看完後是很複雜的心情(偏頭)

故事中的主角心情似乎很悲傷,是因為和戀人分開嗎?看著看著會有種不忍心的感覺。故事最後說的是主角含淚放手嗎?因為很重視那個人、所以寧願隱藏自己的感情決定微笑祝福…
回復

2# 晴〃
該怎麼說呢······其實這次我從歌詞裡聽出的結局啦=w=
因為歌詞一直在強調甘願等待的心情阿
還有那種囤積在心裡小小的酸楚·····
我想結局大概就是主角放開心愛的人默默守護在他的身邊吧?
雖然文是我打出來的,可是自己看卻也覺得很複雜呢······

謝謝晴的回復唷ww
回復