查看: 1828|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[音樂] 推-Roly Poly

Tara-Roly Poly

http://www.youmaker.com/video/sv ... html.Tara-Roly-Poly[高音質].html

어디까지 왔나 또 어디 숨었나

你從哪裡來呢?又躲到哪去了?  

맘에 들어 왔나 나나나나나  I Like U

是喜歡我才來的嗎? 我我我我我I Like U  

어디서 오셨나요  자꾸 눈이 가네요

你是從哪裡來的呢?總是那麼耀眼

그대 눈빛이 (나는 참 맘에 드네요)

你那時的眼神 (我真的好喜歡)

옆으로 가고 싶지만

雖然想來到你身邊

용기가 않나서

但卻没有勇氣

가슴이 떨려와 (나는 참 망설이네요)

心跳得好快 (我實在是不知所措)

몰라 어떡해 난 몰라 미치겠어

不知怎麼辦?我不知道,我快瘋掉了  

널 놓치기 싫어

不想錯過你

너에게로 점점 다가갈래

慢慢向你靠近

점점 내 앞에서 떠날 수 없게

慢慢不會讓你離開我身邊

※ Roly Poly Roly Roly Poly  

날 밀어내도 난 다시  네게로 다가가서

就算把我推開,我也會再次向你靠近

Roly Poly Roly Roly Poly

나만 보일꺼야

就只看著我一個人
너에게 나를 보여 줄꺼야

只會讓你注視著我  ※

시계는 왜 보나요

為什麼要看時間呢?
우리 만남부터 쭉 멈춰 있는데

從我們相遇的那一刻,時間就靜止了
(나는 참 맘에 드네요)

(我真的很喜歡你)

나 오늘 이상하네요

我今天真的很奇怪
자꾸 떨리네요

總是心跳加速
그대를 보고서 (나는 참 망설이네요)

自從看到你 (我實在是不知所措)

몰라 불안해 난 몰라 미치겠어

我不知道,感覺好不安,我不知道,我真的快要瘋了   

어디로 갈까봐 한걸음 더

該不該過去呢?
점점 다가갈래

再次漸漸向你靠近
점점 내 눈에서 떠날 수 없게

漸漸 我的視線已離不開你

Repeat ※

I Like Like This,I Like Like That

I Like This Like That Yeah!

Repeat ※

Ah Ah Ah Ah Tonight

시간이 된거야 내게로 올거야

時機到了,來到我身邊吧!

Oh Tonight

Ah Ah Ah Ah Tonight

널 기다릴 거야

我會等著你
너도 날 놓치기 싫을 거야

你也一定不想錯過我吧!

---------------------------------------------------

最近很喜歡這首~

是很輕快的歌  適合告白?
回復

摁摁  
這首還蠻好聽的
我也很喜歡~~
回復

你推roly poly
那我推lovey dovey~
這兩首我都跳過
我覺得很好看也很好跳
回復

這首真的很好聽呢!我們班跳舞就打算跳這首!
回復

還有CRY CRY!
T-ARA的歌都不錯聽^^
回復

T-ARA 的歌真的超棒的(大心)

以前被翻唱的保庇原曲就超讚的了!

然後的CRYCRY、ROLYPOLY、LOVEYDOVEY也超讚的

果然韓國的百變少女組合的歌都很好聽,而且簡奏感也很強大!

題外話,可惜我結因罷工停播,千萬別結束這節目啊(淚目)
回復