查看: 1877|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰】暉那 - 珍惜

這算是突然萌到的CP吧 0.0
字數很少 不要介意 O_O
建議可以搭配 林憶蓮 - 至少還有你 一起食用 ~

『那爾西、你有沒有很想哥哥啊?』

「真是抱歉,並沒有。」

『你這樣講哥哥好傷心啊。』

「沒事的話我要切通訊了,麻煩你好好務實外交。」

『可是我很想你……』

這句話讓那爾西的心不由得抽了一下。

他也很想他,從以前就是,儘管他不喜歡等待,他仍告訴自己 ── 修葉蘭一定會來的,所以他要有耐心……

然而在聽到修葉蘭的死訊後,他不惜代價要毀了這個世界,他要所有人都向他陪葬。

── 沒有人會回來了,這個沒有他的世界不如毀滅。

「想我就回來西方城啊……」

修葉蘭知道,這已經是那爾西最大的讓步,那爾西只是不擅於表達而已。

『等我噢。』

「嗯。」

這次不會等不到人了,修葉蘭回來了,簡直是個奇蹟。

結束通訊後,那爾西表面仍舊繼續批改公文,內心卻是無比的雀躍。

「那爾西 ──」

只是靜默著沒有回答,事實上他也不知道該怎麼回答。

「那爾西你看,這是你最喜歡吃的餅乾!」

抬頭就看見修葉蘭手上拿著一包餅乾晃啊晃的,他一直都知道他喜歡什麼。

「啊還有、這是牛奶雪糕的。」

連雪璐的份也沒有忘記,說起來 ── 他好像從來都不知道他到底喜歡什麼……

「在想哥哥嗎?」

回過神,與自己相同的臉放大好幾倍。

「什……」

沒有給予發言的權利,靠得很近就是為了順勢吻過去。

「麻煩要談情說愛不要在這種地方。」

來人的口氣顯得非常不屑。

「噢?不然你覺得應該在哪裡呢,鬼牌劍衛?」

「不要讓我看見都好。」

那爾西辦公的地方算是公共場所了吧?在這種地方親熱,伊耶看了就礙眼。

「那你現在可以離開了。」

「你以為我想來啊,不都是你親愛的弟弟否決了我的公文。」

「最近沒有什麼戰事吧,場地的建造費自然否決。」

再亂搞下去,西方城的國庫都快虧損了。

「如果你想要收到物品維修費的話,那就儘管否決吧。」

說完,伊耶像是一刻也不想留下的離開了。

「嘖、每次都這樣亂來。」

那爾西的眉頭不由得皺了一點。

「就是啊。」

「附和個什麼,你跟他都一樣愛亂來。」

「這樣講會傷到哥哥幼小的心靈……」

「……對了、我想問你喜歡什麼……」

問出這種話其實讓那爾西感到很羞愧,從來就只是他一面的在討好他,他從來沒有為他做過什麼。

如果再不做點什麼,他怕會來不及……

對修葉蘭而言,時間就像是靜止的;對那爾西而言,時間卻是一分一秒在流逝。

「這還需要問嗎?當然是最親愛的那爾西啊。」

「可是我好怕……」好怕再過不久我就要離開你了。

修葉蘭輕輕的抱住那爾西。

「哥哥都會在的,如果你擔心,等你死後我也可以自殺跟你一起走的。」

「不要……」

那爾西緊緊的回擁修葉蘭。

「好不容易你才回來的……」

「無所謂,如果你希望,我就這麼做。」

只因為我愛你,唯一能做的就是和你一起離開,我不願讓你再孤單一個人。

曾經拼了命的想要忘記,如果忘記了,彼此也就不會受苦了。── 一切的原因就只是因為我愛你,所以寧可痛也要記得。

現在的我們只能珍惜,珍惜這好不容易得來的光陰。

Fin .

後記:

基本上不會再更新這個CP。
有靈感也許就會更 ( 機會渺茫
總之感謝看到這裡的您 ( 鞠躬 )
回復

不會在更新了阿...
可是我看的很感動喔~~(點頭)
回復

每次看暉那心中就暖暖的(羞
尤其!!是有點被音侍感染的暉侍跟冷冷的那爾西超•配的啊!!
我一邊看美好的CP一邊放小花~XD(啵
回復

看得我好心痛喔,那爾西我抱一個(暉侍:去死
我以為伊耶是會嫉妒暉侍的說(這不是伊那好嗎
大大加油!!!!
回復

喔喔~~那爾西突然好坦率阿....
不過我寫的那篇沉月同人那爾西好伶牙俐齒(趁機推銷??)
..........那是題外話啦
我看完之後眼神好有愛阿~~~~
回復

3# 光音黑

兄弟愛什麼的真好 ( 我朋友都這樣說
這對兄弟在正劇裡就很閃了 ~
彆扭的那爾西超可愛啊 wwwww
灑狗血的修葉蘭也很萌 XD
回復

4# kai欣

修葉蘭會燦笑 其實是笑裡藏刀 XD
本來也是想寫伊耶會嫉妒 但是這樣就又伊那了 ...
叫我蝶就好摟
回復