查看: 61514|回復: 2600
打印 上一主題 下一主題

Boss.Macchiato/增了版圖。

Boss.Macchiato

Macchiato(瑪奇朵),義大利文,是烙印的意思。
歡迎各位來到這裡,希望大家玩的高興

因為時間比較緊湊、大部分的時間會是弟弟幫忙顧店,
請大家別欺負他。(笑)

Boss:Boss.cafe涉�墨綠色長髮、低馬尾,紫瞳,眼鏡,襯衫、牛仔褲、紅色格子圍巾(冬裝)。
           墨綠色長髮、高馬尾,紫瞳,眼鏡,白襯衫、牛仔褲,黑色薄外套(夏裝)。  
經理:(一個)
女:娜娜�淺褐長捲髮、酒紅色大眼

服務生:(五個、兩男三女)
女:月霜�銀白色及腰長髮,水藍色眼眸,褐色哥德式制服,白色手套
   晞�黑中帶銀的及腰長髮 深藍色雙眼 哥德式制服 白手套
  啊惰�褐色短髮深黑色瞳孔,喜歡戴著鴨舌帽到處亂跑
男:月暉�銀髮、蔚藍色眼睛、黑襯衫、牛仔褲、紅領帶...

糕點師傅:(兩個、一男一女)
女:夜弦�黑髮紫瞳,為了工作方便而綁馬尾,右邊瀏海有夾兩個蝴蝶髮夾。
男:雪夜蝶�酒紅色長髮銀色眼眸,常穿銀色系&黑色系衣物

調酒師:(兩個、一男一女)
男:阿燄�銀髮黃眼 總是穿著西裝
女:小伶�藍髮藍眼 總是綁著高高的馬尾穿著白色上衣加牛仔褲

公關:(十個、五男五女)
女:湘�黑色長髮及腰、桃紅色瞳孔、身穿黑紅色長袍
  闇�銀色長髮,血色眼瞳
  悠希�淡棕長髮.淡藍色眼睛.米白色襯衫.西裝褲
  泱�櫻色長髮 金色眼眸 和服短版

實習生:(不限)
女:語幽�棕色短髮,黑色眼眸 ,老是穿圍裙,擅長泡咖啡
  縭喵�淡紫色短髮,雙馬尾,綠瞳
  芙蘭朵露·斯卡蕾特(芙蘭)�金髮紅瞳,梳著單馬尾。穿戴紅色哥特洛麗塔服飾,戴上白色或紅色的小帽子。本來有一雙翅膀,但由於翅膀被毀掉了,所以用賢者之石串成的金屬鏈代替,從外表上看是一個年幼少女。

清潔人員:(三個)

吉祥物:(一個、不限性別)
男:帝�及肩灰髮,經常戴著貓耳(?),過長白襯衣一件,似乎因為襯衣太大所以沒穿褲子(這是理由嗎?!

會計:(兩個、一女)
無性別:隨便你高興就好(審判長的微笑)�黑髮綠眼這樣
女:青�黑長髮綁成馬尾、紫瞳、長袖、短裙、高跟鞋

琴師:(兩個、兩女)(破例了…不能再多了)
女:只要讓我知道是在叫我就好((還有隻分身叫真希(翼雨婷)�淡粉色長髮,髮尾微捲及腰,粉色雙眸,穿著大多走氣質路線(例如:洋裝),一定會帶著項鍊&手鍊絕不離身
  小桃�黑長髮黑眼,皮膚白,長袖衣、短裙
   話�楓紅色的長髮、一金一銀的雙瞳

+ 報名表 +

暱稱:
職位:
(怕漏掉了、所以報名表請改以用短消報名,否則忽略將不負責)

= 範例 =

暱稱:Boss.cafe涉
職位:boss
外貌設定:墨綠色長髮、低馬尾,紫瞳,眼鏡,襯衫、牛仔褲、紅色格子圍巾(冬裝)。

回復

(撐頭

居然一個人也沒有,
時間真是不巧呢。(望窗外

回復

暱稱:月霜
職位:服務生
外貌設定:銀白色及腰長髮,水藍色眼眸,褐色哥德式制服,白色手套

回復

3# 秋月懵霜

唔哇、有人了啊

歡迎來到BOSS哦!
請多指教��

回復

+ 報名表 +

暱稱:阿燄
職位:調酒師
外貌設定:銀髮黃眼 總是穿著西裝

回復

4# Boss.cafe涉

老闆好哦(微笑
以後也請多多指教。

回復

5# 亂世★韻姐

歡迎光臨!
BoSS有人加入真是太好了

請多指教。

回復

6# 秋月懵霜

請多指教(笑
來了個可愛的服務生呢

對了,我的話,怎麼叫都可以哦(笑

回復

7# Boss.cafe涉

也請老闆多多指教吶~(笑)(握手)
頭貼好看!!(拇指)

回復

9# 亂世★韻姐

(笑握手

謝謝,你的頭貼也很不錯呢。(笑
真希望接下來有更多人。

回復