查看: 63667|回復: 2662
打印 上一主題 下一主題

......無名社(非正式,讓我再想想唄)

無名社
  有了一個論壇出版社,就不想再撞名了= =
  那麼就是,下面的選單還是可以填的(當然也可以選擇不填就是)
  其他的,讓我再想想……

歡迎大家啦∼
  是說版主很討厭看一堆字的主樓呢∼∼
  所以印個單就好了∼∼
  職業選項:
  1.校稿(編輯部):請記得手下留情
  2.作家(寫文部):我知道趕稿不易,加油吧
  3.畫家(繪圖部):喜歡畫圖是好事~我也喜歡
  4.讀者(路人甲(並不是)):為自己喜歡的作家和畫者加油吧!記得留言,那是他們很大的鼓勵
  5.評文者(是這麼說的嗎?):那麼如字解釋了啦∼

單:
  ID:
  暱稱(可不填):
  性別(我知道有人想當偽娘或偽男的啦):
  地雷(小心,別去踩):
  職業(可寫數字):

性格長相什麼的大家要自己去交流,人也要自己去認識喔(懶人)

各位作家畫家編輯和讀……不這不用,讀者是都可以的,前面三個要去找配對喔!也不是不能一作家有兩個編輯,但太多人家會眼熱啊
  也可以友情客串,找其他配對試試看(在什麼情況下?我再想想)
  另外,作家和畫家和編輯也可以兼當路人……不,是讀者喔∼

最近的事

1.璇璇想問一下有沒有人會畫特殊傳說的人物?
璇璇想要邀圖,有人要給璇璇邀嗎?(望)
想要的人可以跟我說或是直接跟洛璇講喔∼
他一定會很感謝你的啦∼

2.廣告區

泱月:[url]http://pinkcorpse.org/thread-27147-1-1.html,紅線(BL)

洛璇:原創-原來。  紫羅蘭的永恆(改歌)

祝我畢業快樂~~
話說,看到大家都有踩樓活動,我們也來一個好了~~
還有就是大型PARTY到底什麼時候呢(歪頭)
各位,快點回家啦

--------------------------------------------------------------------------------------------------
(下面是曜怕麻煩給自己看的東西,大家可以忽略)

ID:自己看(亂世★韻姐)
  暱稱(可不填):阿燄
  性別(我知道有人想當偽娘或偽男的啦):男
  地雷(小心,別去踩):呃......大致上是不會生氣.......
  職業(可寫數字):(我想先問 要另外交文嗎?)

ID:羽心
  暱稱(可不填):羽
  性別(我知道有人想當偽娘或偽男的啦):女
  地雷(小心,別去踩):無
  職業(可寫數字):2

ID:自己看(850327)
  暱稱(可不填):吾夜
  性別(我知道有人想當偽娘或偽男的啦):男(我是真的男生啦)
  地雷(小心,別去踩):我不太會生氣
  職業(可寫數字):路人甲(誤)是4

ID:tommy31107
  暱稱(可不填):左
  性別(我知道有人想當偽娘或偽男的啦):男(很稀有吧?
  地雷(小心,別去踩):不知道欸(笑
  職業(可寫數字):作家(說實在,我很想填路人甲欸!

ID:泱月
  暱稱(可不填):泱
  性別(我知道有人想當偽娘或偽男的啦):泱是女的喔!
  地雷(小心,別去踩):嗯...沒什麼地雷耶(歪頭
  職業(可寫數字):作家作家~~

ID:冷
    性別(我知道有人想當偽娘或偽男的啦):隨便(欸你
  地雷(小心,別去踩):沒有(吧
  職業(可寫數字):路人(喂

ID:紫鴛檸
  暱稱(可不填):檸
  性別(我知道有人想當偽娘或偽男的啦):蘿莉!?(女)
  地雷(小心,別去踩):欺負家人和朋友的人
  職業(可寫數字):作家

ID:零弦
  暱稱(可不填):大家是叫他弦
  性別(我知道有人想當偽娘或偽男的啦):中性...
  地雷(小心,別去踩):不要無視我,基本上應該算是好人
  職業(可寫數字):2跟5

ID:洛璇
  暱稱(可不填):洛璇/蕪(大家叫他璇)
  地雷(小心,別去踩):我的東西(燦)不可以碰優~璇璇佔有慾非常強

ID:冥日耀月
  暱稱(可不填):自行拆字
  性別(我知道有人想當偽娘或偽男的啦):中性((應該吧?
  地雷(小心,別去踩):他重世的東西別動到就好了。
  職業(可寫數字):5

暱稱:朔玥流
  性別(我知道有人想當偽娘或偽男的啦):女的O。O
  地雷(小心,別去踩):噢...基本上沒有
  職業(可寫數字):畫家
  大家好嘎:3此人是流。

ID:影月霞
  暱稱(可不填):影
  性別(我知道有人想當偽娘或偽男的啦):男
  地雷(小心,別去踩):沒吧...

ID:杏月
  暱稱(可不填):兔兔耶
  性別(我知道有人想當偽娘或偽男的啦):母的哦哦哦
  地雷(小心,別去踩):沒有呢。
  職業(可寫數字):作家、畫家、評論家

ID:月
  暱稱(可不填):月
  性別(我知道有人想當偽娘或偽男的啦):女的xdd
  地雷(小心,別去踩):...肚子呃?
  職業(可寫數字):畫家...

ID:冰舞
  暱稱(可不填):舞
  地雷(小心,別去踩):應該沒有..
  職業(可寫數字):1 (寫文以及繪圖都很無能)(其實曜不信)

ID:彩悠
  暱稱(可不填):隨意(最新是彩)
  地雷(小心,別去踩):沒什麼特別的吧...我算很好相處的人(笑)
  職業(可寫數字):4...

ID:淵泫
  暱稱(可不填):泫
  性別(我知道有人想當偽娘或偽男的啦):不知道
  地雷(小心,別去踩):遇到再說
  職業(可寫數字):2.5

回復

老天爺
不想讓
我們出去啊!
太可惡啦~

回復

對對對~
六日天氣都不太好~
....

回復

還有禮拜日阿
我到覺得天氣很好阿

回復

北部這邊好冷的說......出門狂打噴嚏.....

回復

北部真的很冷.....(發抖
冷到不想出門....(嘟嘴

回復

聽說.....
明天北部會更冷......

回復

北部還好呀
習慣就好了嗎
聽說南部很溫暖

回復

南部都不常下雨