查看: 1404|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 玄日吾命

在騎士的幾世紀之後,世界已經變得進步了很多。
「恩,鐘已經響了,要上課了喔!」老師用力喊著,但還是壓不過全班的聲音。
「今天班上要多一位女同學,進來吧。」
「大家好,我是格里西婭˙太陽,能力是治療術和特異功能。」
「沒座位了啊,你先坐這裡吧。」老師指著一張椅子
「老師,我可以坐那裡。」我指著睡著伊薩特的另一邊,全班安靜了下來。
「不.....不用了,你可以坐這裡沒關係。」
「我坐那裡就好。」我走過去,聽到班上同學到吸了一口氣。
「同學我可以做你旁邊嗎?」我大聲喊,怕他聽不見。
「是誰!阿夜,又是你嗎!」他把桌子踢到空中解體。
「不是我。」阿夜無辜的說。
「是我。」我承認。
「你....你是誰?」
「我是新轉來的同學叫格里西婭˙太陽。」
「哦,記住以後別煩我。」
「為什麼?」
「因為我是這學校的瘟神,我不想別人煩我...靠,我幹嘛跟你講。」
「那你幫我找人。」
「你在談條件?」
「是。」
「幫她吧,反正她是新轉來的同學,帶她逛逛校園也好啊。」日向夜熱心地說。
「...我可以幫你找,不過時間超過15天我就不管了。」
「成交!老師再見」我向老師遞一個微笑就出去了。
我邊走邊問雷瑟在哪,最後問到雷瑟正往體育館走去,於是我們就趕緊去體育館。
「喂,今天幾號阿」
「應該是3月1號吧」
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
祝閱讀愉快,要是不好看的話我會盡量修改,謝x2  。
回復

呃…很好看沒錯。
但有點怪怪的,像︰

「奈你幫我找人。」
「你再談條件?」

這是什麼意思啊?是不是打錯字或者少標點符號什麼的?
回復

「恩,鍾已經響了,要上課了喔!」老師用力喊著,但還是壓不過全般的聲音。
「沒座位了啊,你先這裡吧。」老師指著一張椅子
「老師,我可以那裡。」我指著睡著伊薩特的另一邊,全班安靜了下來。
「不.....不用了,你可以這裡沒關係。」
「我那裡就好。」我走過去,聽到班上同學到吸了一口氣。
「同學我可以你旁邊嗎?」我大聲喊,怕他聽不見。
「不我。」阿夜無辜的說。
你幫我找人。」
「你談條件?」
「是,我可以給你這個。」我知道伊薩特經常去打地下擂台賺錢,所以我用錢來引誘他。

錯字有點多
內容是不錯,可是伊薩特應該不是錢所吸引的吧
加油喔
回復

構想很讚欸><
不過有點看不懂欸.....0 .0
而且小格不是會掏錢的人
伊薩特也不是會屈服(?)於錢的人吧!!
回復

??
伊薩特不會被錢收買吧?
在玄日第二集中他不是因為這種是和阿夜鬧翻?
回復

超有趣的~
不過錯字好像有點多~
回復

怎麼西亞和阿夜一樣 剛進學校都惹上了伊薩特= =
吾命+玄日狩會蹦出什麼劇情呢?
期待發新文...加油!!
回復

【體育館】
「審判!」我優雅地撲到雷瑟的懷裡
「格里西亞?!」
「又!報告雷瑟長官,小女子找到12聖騎士一名,名為雷瑟˙審判。」
審判失聲笑著
「好了別玩了,原來你變女生啦?」
「恩」
「旁邊這位是...」
「喔,他是伊薩特,旁邊的是安向夜,不過他什麼時候來的啊,安向夜?」
「剛剛放學我就來了」安向夜乖巧的回話,「叫我阿夜就好了」
「恩」
「還有雷瑟,你變得一點都不冷酷了?」我好奇地問
「應該是光明神的吧」
我小聲咕噥說:「還有也會罵髒話了...」
過了一下,我們敘舊玩了,我提議:「既然你們來都來了就一起進去戰鬥吧」
「恩」阿夜、伊薩特和審判一起說
------------------------------------------------------------------
這篇很短請別介意!!!!
賞文愉快!!!
回復