查看: 1498|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命(他所踏上的不歸路)

在月光照映下,風吹起了我的黑色髮絲,包圍著我的無盡黑暗以及無人陪伴的孤單
      感使我更感寒冷,不光是身體,還有心,苦澀的一笑,閉上眼,回憶不斷的向我湧
      來,[太陽騎士長,身為聖殿之首,您為什麼會在這裡棄整座神殿於不顧呢?][我們
      不再想要你回來了。]不管是維達說的、還是雷瑟說的話,只要一想起,滿身的窒
      息感仍讓我忍不住喘氣,[呵呵,不能回去了呢,真的,回不去了......]純黑的雙瞳
      望著夜空,淚無聲滑落,腦中又想起了紅詩曾問過我的話,[孩子,對於你的選擇,
      你可曾感到後悔?][甘願拋棄一切、離開你所重視的人們,你真的不後悔?]我輕笑了
      起來,我曾對光明神發過誓,我會用盡自己一切的力量,來守護自己的聖騎士,所
      我絕對不會後悔,如果魔王的存在是為了保住大部分的人的話,那麼我也會願意以
      自己來犧牲,縱使背負著罵名、縱使不被諒解,只要能守護住自己珍視的人,我仍
      會毫不猶豫的向前走去,哪怕被雷瑟他們放棄、我已不是他們的太陽騎士,但......
     深吸了一口氣,我低低的說:[即使如此,但只要我在心中還認為自己是我就繼續貫
      徹自己的理念,在我還有一絲理智、在我還沒被黑暗吞噬之前,我一定會把一切結
      束掉]這樣一來,我就能微笑著並且坦然的看著黑暗屬性平衡,迎向自己的末路吧,
      [陛下,紅詩大人請您過去一趟][我知道了,我這就過去,你可以走了][是]看著亞
      戴爾離去,我握緊了拳頭,我是魔王,但我更是格里西亞.太陽,我不會再讓悲劇
      發生,也因如此,我不能脆弱,也不想展露悲傷,因為除了紅詩以外,不會有人為
      了的存在感到悲傷、因為這也是我所選擇的不歸路。

咳咳,本文是我模擬卷八格里西亞剛被雷瑟他們說要放棄的時候的當天晚上,有不
       的地方請多多包涵。
回復

描寫的不錯細膩喔(笑
不過有一點亂呢!
回復

1# 天祈
恩..這書上就寫過了!
回復

恩,你的排版有一點亂
建議分段&有說話時就換行
你這樣我看不太懂呢
回復

喔喔喔,對在此的所有人說聲對不起,我果然不適合寫這類東西。
回復

2# 審判長的微笑

對不起,謝謝你的意見,我會好好加油的。
回復

3# 地獄樂章~血影

是,我會努力改進的,謝謝給我意見。
回復

4# jasminsnb

再三感謝妳給我的意見,我會加油的。
回復

不錯喔!改進後多寫幾篇,讓我們看個過癮~~!XD
回復