查看: 6828|回復: 42
打印 上一主題 下一主題

特傳 風動鳴分析機

風動鳴分析機
http://youfate.com/?id=12535
芍漪的 私心.風動鳴分析機 :

•天真的蘿莉-星:46.52%
•平時懦弱有時卻很堅強(?)的畢西爾:34.86%
•把話都埋在心裡的黎莫爾:16.82%
•心裡只有明夜的超級好哥哥-西憂席文:1.34%
•只能單戀一輩子、最受最可愛的D.M.B教主-神闇:0.28%
•願賭不服輸的帝維亞:0.18%

特殊傳說分析機
http://youfate.com/?id=35554
芍漪的 特殊傳說∼誰是你師傅∼XD :

•楔:光影村的法術教了你你也用不到啦!(鄙夷:34.86%
•白色球魚:吱?(這個選項是不是搞錯了…:34.86%
•班導:……你誰啊?:16.82%
•蘭德爾:你打過了尼羅再來找我……(呵欠:11.66%
•西瑞:靠!幻武兵器是弱雞才會用的!給大爺我收起來!(強行扔了你的武器:1.34%
•冥玥:啊?自己去試啊問我幹嘛!:0.28%
•冰炎學長:你到底是想跟我打還是來上課的?(青筋:0.18%

特傳的分析後會有想打人的衝動喔~

回復

皇•夜沉櫻的 特殊傳說∼誰是你師傅∼ :

•安因:這裡要是這樣加上幾筆,就可以作為進階法術用了……好好學吧!:30.10%
•阿利:嗚啊、啊啊啊∼∼∼(躲避你失控的符咒:29.35%
•安地爾:怎樣?快點成為鬼族吧?(摸頭:8.37%
•萊恩:……我在這裡啊……:4.31%
•夏碎:學習不能太拼命呢,來,喝茶。:4.20%
•臣:啊?長得高就很了不起是不是?$#$#$&*……:3.62%
本名的 特殊傳說∼誰是你師傅∼ :

•伊多:水鏡告訴我,你今天上課的話會受重傷。:32.26%
•無殿的傘、扇董事:……付錢。(挑眉:20.67%
•然:賭上妖師的名義,你會出師的。(笑:17.17%
•雅多:這個給你。(遞上一疊咒術課本):11.82%
•西瑞:靠!幻武兵器是弱雞才會用的!給大爺我收起來!(強行扔了你的武器:11.40%
•賽塔:今天教你將百句歌做有效利用好嗎?(溫柔:4.81%
•萊恩:……我在這裡啊……:1.53%
•班長:跟你賭,你今天肯定會請我吃午飯。:0.34%

好好玩!!!  XD

回復

……我為了測到神闇那個很努力的掰出快十個暱稱出來(有病)
然後安加西奈是和我多有緣阿我說一直測到你很好玩嗎我要的是神闇神闇神闇神闇!!!!
緹依就算我對你有好感也不要一直出來啊神闇神闇神闇(煩)
而且悲哀的是測出來神闇的%也只有六啦三啦零點一二啦我好難過(廚發作)

回復

只能單戀一輩子、最受最可愛的D.M.B教主-神闇:39.27%
天真的蘿莉-星:35.19%
不講話沒人當你是啞巴的曼那沙:15.98%
拒人於千里之外的大冰塊-培里亞:7.26%
把話都埋在心裡的黎莫爾:1.18%
逆來順受的依挪:0.75%
喜歡纏著帥哥的羅兒潔:0.37%

神闇最多耶(灑小花)

不過話說是不是沒有前篇人物??

好想測到緹依!!!!!(貪心)

回復

宮玄夜的 私心.風動鳴分析機 :

•一笑傾國的誘受腹黑女王-緹依:71.39%
•不講話沒人當你是啞巴的曼那沙:15.55%
•拒人於千里之外的大冰塊-培里亞:7.58%
•奸詐的鬼畜-拿勒斯:4.65%
•好好先生萊迪斯迪:0.36%
•把話都埋在心裡的黎莫爾:0.28%
•神秘的暗部-稜:0.19%

有稜但是我更希望有帕黎修蒙!(硍)

宮玄夜的 特殊傳說∼誰是你師傅∼XD :

•然:賭上妖師的名義,你會出師的。(笑:71.39%
•冥玥:啊?自己去試啊問我幹嘛!:15.55%
•喵喵:啊!蘇亞不可以!!(你被貓王壓死囉?:5.39%
•雷多:來來來!跟我一起去找西瑞吧!哈哈……:4.65%
•夏碎:學習不能太拼命呢,來,喝茶。:2.19%
•冰炎學長:你到底是想跟我打還是來上課的?(青筋:0.36%
•亞那:今天去哪玩好呢…喂喂,有沒有什麼意見!?(興奮狀:0.28%
•冰炎學長:你要是再腦殘你就不用活了!(青筋:0.19%

喔喔我要學長就好XDD

回復

暱稱:
•一笑傾國的誘受腹黑女王-緹依:50.91%
•神秘的暗部-稜:33.93%
•把話都埋在心裡的黎莫爾:4.66%
•好好先生萊迪斯迪:4.66%
•天真無邪的小公主-克薇安西亞:2.70%
•逆來順受的依挪:1.76%
•對愛情永不放棄、生性樂觀開朗的亞維康:1.38%

真名:
•平時懦弱有時卻很堅強(?)的畢西爾:27.58%
•愛家人勝過情人的瑟迦妃:27.58%
•喜歡纏著帥哥的羅兒潔:13.66%
•獨立自主的好兒子-萊林:11.22%
•嗜睡成痴的瓊:11.03%
•癡情的羅提:7.50%
•霸道的尼弗西瑟:1.43%

回復

•提爾:實習生,幫我復活走廊那一堆屍體吧!:29.53%
•楔:光影村的法術教了你你也用不到啦!(鄙夷:25.86%
•喵喵:啊!蘇亞不可以!!(你被貓王壓死囉?:18.23%
•帝:一起去散步吧?:13.44%
•冰炎學長:你要是再腦殘你就不用活了!(青筋:8.07%
•然:賭上妖師的名義,你會出師的。(笑:4.86%

>>
學長做我師傅真的太好了,
雖然只有幾%(掩臉)
但已經很不錯了xDD

回復

本名  被學長教到 好嗨喔(尖叫

•冰炎學長:喔?做得不錯。不過你是有意把破壞範圍往我這挪喔?:32.23%
•九瀾:我收你一截手臂當學費,夠便宜了吧?(陰笑:32.23%
•夏碎:啊……那裡不行這麼做……(某學生自爆:29.37%
•楔:光影村的法術教了你你也用不到啦!(鄙夷:3.24%
•夏碎:學習不能太拼命呢,來,喝茶。:1.87%
•無殿的傘、扇董事:……付錢。(挑眉:1.03%

用若兒測 有亞那欸 亞那好可愛

•小亭:看到壞東西吃掉就對了!(……):50.82%
•亞那:今天去哪玩好呢…喂喂,有沒有什麼意見!?(興奮狀:22.91%
•后:你很煩耶小孩子到外邊去!去去……:18.42%
•班導:……你誰啊?:6.10%
•冰炎學長:你要是再腦殘你就不用活了!(青筋:1.51%
•夏碎:學習不能太拼命呢,來,喝茶。:0.15%

回復

本名
•獨立自主的好兒子-萊林:39.31%
•脾氣火爆的西弗:19.89%
•心裡只有明夜的超級好哥哥-西憂席文:16.26%
•天真的蘿莉-星:13.09%
•愛家人勝過情人的瑟迦妃:11.17%
•一笑傾國的誘受腹黑女王-緹依:0.29%
匿名-寂
•一笑傾國的誘受腹黑女王-緹依:58.15%
•脾氣火爆的西弗:23.92%
•死要面子、口是心非的潔癖完美主義者-安加西奈:9.41%
•有戀兄情節的密提爾:6.57%
•溫柔(?)的紳士攻-拉尼菲:1.70%
•欠人打的立因斯:0.24%

回復

樂官的 私心.風動鳴分析機 :

天真無邪的小公主-克薇安西亞:69.84%
萬能(?)的創世神-科里西亞:15.25%
心裡只有明夜的超級好哥哥-西憂席文:8.03%(國師耶~~高興^^)
喜歡茵的糊塗正太-亞爾飛:4.03%
拒人於千里之外的大冰塊-培里亞:2.67%
平時懦弱有時卻很堅強(?)的畢西爾:0.18%

本名的 私心.風動鳴分析機 :

獨立自主的好兒子-萊林:34.44%
有嚴重戀父情節的偽蘿莉-茵:23.26%
奸詐的鬼畜-拿勒斯:15.45%
逆來順受的依挪:12.77%
嗜睡成痴的瓊:7.02%
天真無邪的小公主-克薇安西亞:6.89%
好好先生萊迪斯迪:0.17%

回復