查看: 3800|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

大家覺得太陽會一直當殿男嗎?

個人覺得,太陽大概註定當一輩子殿男吧
(格:什麼?靠!)

因為他根本就沒辦法過冒險生活啊(遠目)
公主也好像都死會了,難得有個夏洛特愛他卻被他自己殺了 囧
回復

有90%的機率會當殿男吧...
剩下的10%是跟第八集出現的夏洛特有機會OwO
雖然有機會,但是機會渺茫啊~
回復

不(遠望
等他脫離教皇的魔手,咳!是退休!
大概就可以已白髮藍眼纖弱女祭司來釣男人(某陽:我才不要!!
回復

等她退休後吧?!
靠著迷濛的藍眼
白色的長髮
纖細的身材
應該會吸引很多男的喔~
回復

殿男??如果我去穿越去了吾命的世界我會想盡辦法把太陽追到手這樣他就不是殿男了~~
(謎:...不好意思我來晚了我...)
謎妳每次都拉我走!!(哀)
(謎:...我現在就把她帶走...)
回復

嗯,格里西亞應該不會一輩子都是殿男吧?畢竟他還有他的退休生活啊!
嗯,退休以後應該可以把妹了吧?
噢,忘了他沒A到退休金呢~所以……
格、里、西、亞、絕、對、是、永、遠、的、殿、男!(被一個忽然的龍捲風卷飛……)
回復

我覺得就算他想當殿男
   也當不了......
   because
      其他的十一聖騎士一定會把他拖出來曬太陽的....
回復

個人覺得格里西亞一輩子當殿男的可能性
非常大!!!
畢竟他把夏洛特幹掉了
而且退休經沒A到
太陽我看你沒救囉
回復

為此來編個小劇場~
尼:孩子?你怎麼可以當殿男呢?你老師我的情人沒有一百也有五十個,我的學生怎麼可以當殿男?
格:老師,我也不想啊。只是我每次去把妹的時候,她們都以為我在傳教,把香油錢砸到我臉上後就走了。
尼:難道都沒有人追求你嗎?
格:有啊!(拉開布幕,指著後面的男人堆)這邊都是。
尼:......(咬牙切齒)我說,有沒有女人追求你?
格:有。
尼:在哪?
格:被我殺了。
尼:......我殺了你這兔崽子!!!!!!(看劍)
回復

退休前绝对是 ....
退休后...
应改会好好利用那美到连选美后看了都会去自杀的笑容和美貌去钩...呃..不是...是去找美人相伴吧!
好好补偿退休前没做到的事...
但只有 50% ,因为也有可能过惯了殿男生活而没女人要....
回復