樓主: kinshan1997
打印 上一主題 下一主題

【集賢院】(#55——帖主的煩惱,刪帖與否?)

來宣傳一下,這是新發的文,歡迎留言。

http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=27530&extra=

回復

憧憬~我來了...
看到憧憬最近的文,好沉重啊...不知道該(留言)說什麼,為什麼我給人打氣的話想來想去只有''加油"啊(掩面)
那,加油,加油(相信憧憬是體貼的孩子不會踢飛我的吧?-->眨眼)
如果,恩...想找人聊天的話,這是我的即時通帳號--> s9353803

回復

42# 左撇子

小左安安哦~OwO//
可是錯過了耶……
沉重啊……因為那些都是在心情不好的時候寫的,算是一種發洩,所以才會這樣的吧?(歪頭)
其實有人留言已經很好的了……小左我不會踢飛你的~!(握拳)
嗯?即時?(呆)
呃……那是Yahoo的嗎?
如果是MSN的話又沒有聽過?(眨眼)FB也可以~OwO

回復

御論ID:秋藍詩
匿稱:雞尾、娜奧米、Yasakii、那邊那隻小鳥(?)、Naomi(請自行選一稱呼)
相貌:五官端正、沒整容(我可沒說謊)
夢想:睡死在床上....(這很難的!)
自我介紹:小女子我喜歡自稱本鸚,然後.....暫時沒有要post文的想法,喜歡作詩、對聯、作詞,嗯.....我沒有話要說了,謝謝。(==這是哪門子的自我介紹?)

回復

44# 秋藍詩

啊啊~
鸡尾你来了阿~(扑)
喵呜我好感动哦~(猫化)(其实现在是电脑课……)
啊是了,还有其他的文文啊摆脱野趣六个言吧?(泪)

回復

44# 秋藍詩

哎哟~是鸡尾哦(指
你终于来了~(感动

回復

46# chingcheungxpxp

(眨眼)
芙芙妮为什么会知道这里的?(呆)

还有鸡尾!
不介意这里人少的话就在这里呆下吧?
介意的话欢迎去我们加入的小窝哦~
●○(便利)漡殿○●

回復

啊???(疑惑)
那個到底是什麼? (指)

回復

過了就好~^^
即時是yahoo的沒錯,msn的話...我沒有耶
fb再短消給你喔~

回復

48# 秋藍詩

嗯……
那個……叫做小窩,可以在裏面聊天交朋友~
還有可以賺積分升級?(歪頭)
漡殿的大家都很好哦~雞尾要來嗎?(眨眼)
來的話就去把這個報名表填好然後去漡殿貼上吧~
PS:這個東東我找的很辛苦的啊……OwO(這是啥表情……)
這個是我的報名錶,給你參考哦~

報名表格式:
*暱稱:憧憬(憬)
*想當:女兒
*個性:呆、書蟲、怪人一個……
*自己的地雷:討厭人說我“笨蛋”、討厭有人扯我頭髮和搶我的夫君!!!
*想對大家說的話:某憬是小芙的Best Friend,請多多指教~~

就是這樣了,雞尾快點走吧?(燦笑)

回復