樓主: kinshan1997
打印 上一主題 下一主題

【集賢院】(#55——帖主的煩惱,刪帖與否?)

30# 左撇子

“太陽真的下的了手燒羅蘭嗎...我覺得他應該只是說說不會真燒”

他不會燒的,我敢賭他一、定、不、會、燒!

“話說...不知道身為魔王的太陽是不是也會活很久?”

應該會活很久很久的吧?畢竟魔王也殺了兩個候選人啊!說不定他的壽命會加上了其他兩個人的,所以有可能會活很久……

“雖然我不跟你搶...但我寫的同人的主角會ㄟ...”

這倒是沒關繫的,反正審判的CP這麼多,我沒辦法跑去要挾作者不要寫吧?不過看到BL配對的時候真的令我好火大啊!(暴走)

“不過總覺得寫不太下手~有時候會想還是寫悲比較好嗎
唔...反正看要寫結局時的心情再說了”

我也是啊,反正結局……我沒棄坑再說吧~(不過你放心,我開了5個坑只有一個被我扔掉……)

“暉侍是哪一本的?”

哦,這是台灣作家“水泉”作品——“沉月之鑰”的其中一個角色。
水泉跟御我是好朋友,所以很多喜歡看御我書的都有看水泉~~

“教皇也是個大謎題阿~好想知道他的身世
我想他會一直保持在15歲...應該是有很特別的故事吧 ”

嗯嗯,這個是一個很大的謎題啊!所以我也在寫教皇的故事。
不過不知道教皇的名字,所以現在的情節處於膠著狀態啊……

回復

憬我爸媽回家了所以先下了~
聊的很開心~
下次在聊喔

回復

【集賢院】之報名表格:
御論ID:泱月
匿稱:泱泱或泱
相貌:櫻色長髮 金色眼眸 穿短版和服
夢想:當作家~

回復

32# 左撇子

再見了小左~~~(揮手目送ing)

回復

嗨憬我又上來了(不過應該只能用一下下...)
''他不會燒的,我敢賭他一、定、不、會、燒!''
是吧太陽我就知道你不會燒的~

說到BL,我也不太能接受...格里西亞我知道你的內心是很MAN的對吧,對吧?(孩子你冷靜...)
不過BG的文很少阿~蠻難找的~~>所以別輕易棄坑阿

"這是台灣作家“水泉”作品——“沉月之鑰”的其中一個角色。
水泉跟御我是好朋友,所以很多喜歡看御我書的都有看水泉~~"
喔原來~我還沒看過~說到奇幻小說...推薦一下巡者系列和地海系列

"我也在寫教皇的故事。
不過不知道教皇的名字,所以現在的情節處於膠著狀態啊……"
咦咦~有貼出來了嗎?貼在哪一個文?

回復

35# 左撇子

“說到BL,我也不太能接受...格里西亞我知道你的內心是很MAN的對吧,對吧?(孩子你冷靜...)
不過BG的文很少阿~蠻難找的~~>所以別輕易棄坑阿”

嗯,輿論的BL真的很多,BG真的很難找……你放心,我不會輕易棄坑的!(希望靈感不要跑光光吧……)

“喔原來~我還沒看過~說到奇幻小說...推薦一下巡者系列和地海系列”

喔喔~~巡者的話我正在找1來看啊!(學校的圖書館預約爆滿了……)
地海的話……看看最近有沒有時間追吧~~

“咦咦~有貼出來了嗎?貼在哪一個文?”

其實想在《我的聖騎士夫君》寫教皇的故事的,不過會遲一點才會出現……
教皇的身世真是一個大秘密啊!所以想著寫他的故事……(不過他不是主角啊……)

回復

【集賢院】之報名表格:
御論ID:kinman2000
匿稱:小小小白(中打遊戲機毒)
相貌:你知到的~
夢想:作文

回復

36# kinshan1997

憧憬的兩個坑加油阿~都很期待之後的發展~
話說我自己因為最近很忙又被管得很緊很久沒更文了,
然後想再回去寫時感覺跟當初寫的心情不同,就會想砍掉重來,腦中一直跑各種的設定和發展不知要選哪個...唔...這樣的情況應該很多人都有吧...

嘻~等你看完巡者我就找得到人聊巡者啦~

回復

38# 左撇子

是吗?谢谢支持哦!(灿笑)
其实我也想重写,但是还是等故事结束后才算吧!因为这样改起来也会方便一点~
小左要努力填坑哦!OwO

回復

嗯好吧我也來宣傳了。
不過可以不要留言因為都是發洩的文章。
就這樣了……(飄)

http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;page=1#pid2576143

回復